Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, милые, подскажите, пожалуйста, было ли у вас такое: полтора месяца почти прошло после ОП (18 сентября). Липосачили живот, бока, спину. И вот последние пару дней один бок жжёт так прилично. На вид все ок, на ощупь никаких уплотнений и т.п. нет. Все так же, как и на другом боку. Что это за ерунда вообще может быть? Хирург пока молчит, а я нагнетаю тем временем.
|
|
||||
|
||||
@Cyberbunny, спорт бугры не исправит, в обертывания не верю т.к. кроме бархотистости кожи ничего не дали. Спасли меня процедуры гидромассажа. LPG вообще ни о чем.
У меня было в комплексе прессотерапия, делаю переодически и сейчас, т.к. купила аппарат домой. И гидромасажные ванны, сделала 5 сеансов и чудо! Плюс пробовала Vela Shape III, но опять же... не однозначно после процедур видна разница, прошла неделя бугры вернулись, очередная процедура «деньги на ветер». |
|
||||
|
||||
@_Dia_, спасибо! У нас в спа предлагают 2 вида гидромассажа: один прямо в воде, а другой - на воду кладут специальную каучуковую накидку и ты можешь прямо в одежде на нее ложиться. Второй вид массажа - более сильный. Вы какой делали?
|
|
||||
|
||||
@Cyberbunny, в воде, мне он понравился, причем первые два раза было чувствительно.
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, зашибись))))) а мне казалось лет на 5 старше))) Аленушка бабушкой стала же, вот по моим подсчетам она старше. Аленушка, ты прости если что, дуру грешную)))))
|
|
||||
|
||||
На фото мне 40 и 46 сейчас на днях 47. По телу спорт, бани, подводный массаж и спортивный ручной.
Не идеально.но не сравнить с тем, что было |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да уж))) мы с тобой две жирные курицы были ))) в толк не возьму никак... как ты бабушкой то стала в столь юном возрасте??? Как же толстожопость старит... я как вспомню себя: борода на сиськах , сиськи на пузе, пузо на ляжках и кросы завязать не дотягиваюсь))))))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, моему сыну 25, уже женат два года, работает с 18, подрабатывал с 14. У нас не забалуешь
Не, я толстая оч шустрая была: на беговыхлыжах по 8-10 км бегала в удовольствие, плавала по часу систематически. И на шпагаты почти садилась. Про кроссы это не про меня. Поэтому может и не парилась |
|
||||
|
||||
@Яблоко, мне прям хочется как барабан натянутый живот и липо по кругу и спинку до лопаток Вассер.
Конечно, я первая буду с попкорном сидеть ( в реабе после блефаро) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Через две недели иду на коррекцию абдо и хочу сделать липосакцию, но так страшно жеж Поначиталась, что идеально редко бывает и прям не знаю, что делать. Кожа не очень, отслаивать не будут уже и верх соответственно не натянут, так боюсь, что тряпка повиснит с верху.... Но и так ходить не хочется, верхняя часть у меня прям тяжелая, да и отожралась, хотя по кг вроде и не очень большая разница, но вся эта разница на боках и верхней части живота �� Хоть белье уже купила, но в раздумьях, боюсь хуже сделать
|
|
||||
|
||||
Красотки, в ходе последних новостей о переводе 30% сотрудников на удаленку с 05.10, полагаю и ОП во второй половине октября могут накрыться медным тазом(
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|