Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@tch, капризный. Очень быстро окисляется и приходит часто ( С херба) уже слегка пожелтевшая. Свежайшую шлют с оф сайта. По эффекту очень понравился, но раздражает, что моментом портится
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, намазалась я вчера впервые индийским третом, какие-то ощущения в коже были, но я мнительная, придумала скорее всего, утром кожа как обычно - никаких реакций...когда мне мазать след раз? В среду?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Покупала тоже на вб, приходит иногда вспенившийся. Мне пришёл отличный) Храню в холодильнике, в упаковке. Использую 2 раза в неделю. |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, у Иллоники написано, что если нет рекаций после первого раза, то через 4-5 дней второй, потом 2 раза в неделю, потом через день.
|
|
||||
|
||||
![]()
Котько, а какой пилинг делаешь? В салоне, я так понимаю. На такую кожу все пилинги табу, насколько я знаю.
Я нормально перенесла минимальный процент . За 3 месяца никаких сильных реакций. Но я запаслась фиолетовой гилауронкой от скинсьютикалс. Собственно летом пользовалась только этой сывороткой и защитой . Сейчас перехожу на 0, 05 и уже начались первые проблемы-жжение , стянутость. Начала зелёную сыворотку против покраснений, реально снимает дискомфорт. Все же для сухой кожи нужны бронебойные увлажняющие средства. Я сразу поняла, что аптечными кремами зуд после третика у меня не снимется , тк и без его применения редко какое средство подходит. С их витамином С даже с 10% дружу не так хорошо, лезут аллергические прыщики после 3-4 м применения. А так кожа стала плотнее что-ли , я довольна , особенно шеей и почти полным выведением старого пигментного пятна. |
|
||||
|
||||
![]()
Сама нашла ответ на свой вопрос по SPF в блоге Иллоники
![]() Если вдруг кому то еще интересно - он должен быть минимум 15. |
|
||||
|
||||
![]()
@tch, месяц пользуюсь ( 2 раза в неделю). Пока не пожелтел)
По эффекту- сравнить не с чем, раньше вит С не использовала. Шелушусь по-тихоньку все время. Раздражений ( зуда, покраснений, жжения) нету. Летние пигментации постепенно светлеют- но тут все в комплексе
|
||||
|
||||
![]()
Лучше Timeless ещё витамина С не нашла , не нарадуюсь ему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста, кто разбирается, как вам состав? И Aravia, крем активное увлажнение для сухой кожи.
aqua, caprylic/capric triglyceride, hydroxyethyl urea, cetearyl alcohol, olea europaea oil, glycerin, glyceryl stearate, peg-100 stearate, sodium acrylates copolymer, lecithin, phenoxyethanol, panthenol, sodium hyaluronate, ethylhexylglycerin, parfum, lactic acid, bht Использую пару раз в неделю в перерывах между третиноином, кожа хорошо реагирует. |
|
||||
|
||||
![]()
Ввожу третиноин, начала с 0,025. Сразу было 4 раза через 3 дня на 4й, теперь вот стала через 2 дня на 3й. Наношу на лицо и на шею. Лицо отлично: мягко отшелушиваются, даже за короткий срок подравнялся цвет и рельеф, нет никаких неприятных ощущений. А вот шея последний раз стала сильно чесаться и кожа стягивалась. Раздражения не было, но неприятно. В перерывах между третом шею как и лицо мажу физиогелем и спф днём. Отчего так может быть? Неужели там нежнее кожа?
|
|
||||
|
||||
![]()
шея очень чувствительная. Я так и не приучила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, у ТО есть сыворотка, где альфа-арбутин смешан с вит С. Я правильно понимаю, что это кислый С (ascorbic acid 8%)? Можно ли ее использовать после кислотного тоника гликоевого 7% или будет перебор?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы о МАП 5% или ЛАА? Я все еще в поиске идеального витамина))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@tch, я купила сразу рефил и отливаю себе потихоньку , у меня ничего не окисляется , наверное правильно храню
@pure_yu, я о Лаа 20%, моя постоянная покупка |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|