Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Супермодель, я опять не поняла....вот, блин, как можно промахнуться и ввести гель не туда????? это же не ртуть...У тебя была депрессия тканей? Такая дырка в губе? и туда надо было довводить гель? У меня такая же история! Ну если твои два БП хорошо прижились, то это . Я хочу сначала попробовать рассосать фиброз, а потом доввести БП....
|
|
||||
|
||||
Девочки, как не почитаю,так волосы дыбом. Что такое фиброз и как он выражается? Получается, что от всех гелей идет воспаление и миграция? У нас с сестрой испанский по моему 8 лет прошло. Верхняя губа как - будто гель где то ушел и она как складочками. У сестры в губе шишечка, но губы пухлые, не морщатся.
Девочки, это ужас ужасный...епрст. У меня аж поджилки свело...Может тоже сходить к Карповой? |
|
||||
|
||||
Жасмина...не паникуй.
Шишечка в губе у сестры и есть фиброз |
|
||||
|
||||
Brunette, рада хоть каким-то подвижкам! Вас бы показать ещё в Вишневского и Бурденко. А самого Виссарионова не было, мне показалось он в разы компетентней своего зама, Светланы Борисовны.
|
|
||||
|
||||
Ирекошчке
Я сама в недоумении от хирурга, которая мне вводила в гель, все время не в ту область губы куда надо.. Я злая на нее была до ужаса, она только и могла предложить, что скорректировать еще, 15 лет назад кроме нее никто этого не делал у нас. Но это в прошлом уже Если тебя размер губы устраивает, просто рассоси фиброз физиотерапией (мне помогло сильно) и вырезать ничего не надо! Жасмине Путь сестра на физиотерапию сходит, как я писла Ирикошчке, и шишка рассосется и все будет ок у нее. Жалко, Эрика пропала, у меня для нее куча новостей, как убрать "крысиность" и вернуть улыбку!, Эрика, не пропадай! Я справилась со всем этим после вырезания биополимера, будь он не ладен! |
|
||||
|
||||
Девочки, хочется быть красивой и здоровой. Надо выложить свои губки..У меня гель видимо сошел и появилось много складочек. Мне моя врач перестаралась и слишком много ввела в верхнюю губу. Но сначала было красиво. А вот теперь не очень...И чего делать..
|
|
||||
|
||||
Жасмина, фото есть?
|
|
||||
|
||||
Девочки, прочитала весь этот ужас.... Даже затружняюсь как выразить свои эмоции по отношению к девочкам, пережившим подобное!
Держитись! Brunette, Вы - молодчинка! Крепитесь, в конце-концов медицина продвигается вперед семимильными шагами. И еще девочки, спасибо Вам , что рассказываете другим о подобных проблемах, ведь сколько людей не знает с чем может столкнуться, а "чудо-врачи" продолжают рассказывать о безопасности подобных препаратов Не могу понять одного: почему досих пор не запретили его?!) Я сама в прошлом месяце решила что-то сделать с губами, пришла к своему хирургу и говорю, что хочу такие-то губы, он сказал , что подобный эффект возможен толко при помощи синтетического геля. Когда я казала: - О! так нужно вколоть!) он на меня прямо заорал.Столько эмоций было, долго не мог успокоиться, все рассказывал какая это гадость и сколько девченок приходит чтобы устранить его, сколько проблем и как тяжело что-то исправить, что в провинциях до сих пор его колят очень активно Девочки, прочитав всю ветку у меня возник один вопрос, извините, может он не в тему.... Просто вот читаю, что гели могут быть несовместимы между собой. Я раньше колола ювидерм, но сейчас его к нам не завозят, предлагают колоть рестилайн, говорят, что все будет нормально... но после прочитанного... мне страшно Подскажите, если вдруг кто-то в курсе, плиз |
|
||||
|
||||
Хельга, если прошло время рассасывания ювидерма, то потом уже можно колоть все что угодно...этим и хороши гели на основе гиалуронки...
|
|
||||
|
||||
Девочки, желаю вам скорейшего выздоровления!
У меня тоже был печальный опыт введения геля.. В первый раз я это сделала в клинике Лантан, лет 12 назад. Тогда они называли это коллагеном… После первой процедуры у меня разнесло щеку до невероятных размеров – синяк + отек. А дело было перед Новым Годом.. Обратилась в клинику за помощью, а они мне: «У нас все врачи отдыхают». !!! Спрашиваю: «А что мне прикажете делать?? Я теперь на улицу выйти не могу!» Корче, из-за их наплевательского отношения к пациентам и неоказания первой помощи, гематома и отек дали серьезные осложнения – год держалась опухоль и полопались сосуды. Оказывается, врач мне попал в капилляр, а так как в состав этих гелей входит препарат, замедляющий рассасывание, избавиться от последствий неудачной инъекции очень сложно! После праздников мне оказали-таки «помощь» в виде прогреваний, которые только осложнили ситуацию. Года два мучалась со щекой – удаление капилляров, мази, шлифовка и пр.. Сейчас щека выглядит боле менее прилично, но дырочки после удаления капилляров остались. Второй раз я вводила уже другой гель в ногу – во вмятину, образовавшеюся после липосакции. Cлава Богу, что врач побоялся сразу много закачать! Короче, на месте инъекции у меня на протяжении нескольких лет периодически образовывался синяк.. Видимо фиброзная ткань постоянно пережимала какой-то капилляр и он лопался.. Обратилась в одну небезызвестную клинику, чтобы убрали это дело. Врач посоветовала мне вколоть Кеналог. Лучше бы я этого не делала! На месте укола у меня провалилась жировая ткань, а на фоне провала, как пуговица выступила белесоватая фиброзная бляшка! Пришлось резать и стягивать волокна, чтобы провал уменьшить. Сейчас у меня на этом месте шрам и провальчик небольшой имеется.. Но я, после всего пережитого, особо уже не парюсь..)) НО! Теперь, перед тем, как что-то удалять или резать смотрю на лунный гороскоп. Как морские приливы и отливы зависят от Луны, так и наше тело ей подвластно. Вот, например, сегодня сделала себе фраксель – отек спал через 15 минут, краснота легкая.. Ожидала, что все будет сложнее. Короче, мой вам совет – резать только на ущербной Луне! Кстати, мне астролог говорила, что когда Луна в Раке, тело, как губка – швы не заживают..И еще по каким-то дням делать нельзя, так как вероятность повторной операции 90 %. Удачи вам всем! И дай вам Бог здоровья! Последний раз редактировалось Sabiwa; 15.03.2009 в 08:35. Причина: Пишите только стандартным шрифтом!!! |
|
||||
|
||||
Светлана, а первый раз куда гель вводили? почему щека раздулась? Носогубки? Сколько вводили геля? Вы точно знаете название вводимого геля?
|
|
||||
|
||||
Название не помню. Но рекламировался, как колаген. Вводила, чтобы убрать углубления на щеках (мне тогда дет 25 было). У меня физиология лица такова, что под нижним веком что-то типа небольших таких ямочек. Вводили один маленький шприц. На одной щеке все ОК, а вот другая... Как я поняла врач сделал инъекцию не под кожу, а в нее.
|
|
||||
|
||||
Хе! Это было 14 лет назад. Помню, что седоватый мужчина и все. Потом ездила к хозяину клиники, но меня послали куда подальше. Типа: "Вы подписали контракт, что не имеете претензий к гелю.." А то, что гель был нормальный (поворюсь, что со второй щекой все отлично плучилось), но вот сам врач что-то не то наваял на лице это никого не волновало. Да еще и не помогли мне отек снять... Все новогодние праздники так и проходила. А потом уже поздняк метаться было - капиляры полопались. Винного цвета пятно деражлось несколько лет. Коагулировала их, а так как кожица там истоньчилась, образовались вмятинки. До сих пор шлифую время от времени. А мне уже 39! Информацию могут подтвердить хирурги, у которых я делала шлифовки. 1-ую у Тепляшина, 2-ую в Клазко.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, флостерон - это полный аналог дипроспана или нет, можно ли его колоть в губы, а то дипроспан пропал из продажи.
|
|
||||
|
||||
Оба этих препарата могут дать неприятные побочки,так что аргумент,что бы колоть, должен быть очень внушительным...
|
|
||||
|
||||
Мне просто надо знать заменит ли он дипроспан, про побочки я знаю, просто дипроспан проверенный препарат, а про флостерон доктор не слышал, но по составу вроде то же самое.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас пока воспаления нет,но чую,что опять назревает,над губой набухло все...Лишь бы не разнесло...Наверное буду опять колоть Дипроспан.Т.к.если опять попрошу дни за свой счет на работе,чтобы пересидеть этот период,меня точно уволят... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|