| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Сделала снова фото профиля приближенное, на первом размыто. Правда, оговорка, голова чуть опущена. Обычно, когда держу голову ровно, то кончик чуть вздёрнут
|
||||
|
||||
|
Вот фото чисто в профиль. Прошу прощения за детские соки на фоне
|
||||
|
||||
|
@Lili90, я вот ещё одно фото отправила, чётко в профиль и без макияжа. Видимо, у всех находит хандра и я снова у зеркала с осмотром профиля
((((вот интересно, после рино, мы когда нибудь закончим рассматривать нос?
|
||||
|
||||
|
@Flower82, эти неровности видны только Вам, если бы не сказали, никто бы не обратил внимание. По мне, так горбинки и неровности придают натуральность. Он у Вас функционирует? Дышит, запах различаете?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lili90, дааа, в этом плане проблем нет! До снятия сеток, дышал не очень, это 3 дня после операции, а как сняли, задышал отлично. И заметила такую вещь, правда, забыла рассказать ДЮ. Раньше, при насморке, нос забивался, лечила каплями, делала кукушку. После операции прошло 1,5 года и насморка не было ни разу. Я чувствую, когда ложусь, что из носа слегка стекает что-то. В горло. Восполнений горла тоже не было. Мама моя испугалась и думала, что если что-то минует нос и стекает в горло, то оно может уходить сразу туда и вызвать грипп. Не знаю. Не было орз, орви за всё это время. Но и до операции была кривая перегородка. Возможно, её выпрямление дало эти новые ощущения. Обязательно спрошу ДЮ об этом. Но дышу отлично, не болела, запахи различаю, конечно. Но зимой нос очень красным был. И ДЮ сказал, что это может быть и на втором году после операции и в морозы нос надо кутать и беречь
|
||||
|
||||
|
@Flower82, какая прелесть! как бы я хотела нормальный дышащий нос. Вам повезло, Д.Ю умничка.
Я очень надеюсь, что через год мне кто-нибудь это вернет. Я себе своей ринопластикой только проблем создала....захлебываюсь соплями, кашляю, сопли только отплевываются. Нос плохо дышит(((((( |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alënka, Вы знаете и раньше было. ДЮ сказал, что это переход от хрящевой к костной ткани. Там действительно идёт кость и если бы он спилил ниже, то нос был бы завален. Он сказал, горбинка убрана и там плотный лоскут. Я год назад уже выставляла здесь фото и задавала вопрос и девочки ответили также- что это переход. Просто бывают грустные дни, начинаешь докапываться и вот такой день был вчера. Вот сейчас сделала фото и всё норм как мне кажется
|
||||
|
||||
|
@Alënka, ещё есть такая тема как цикл. Нос может меняться в эти дни, или за пару дней до начала. ДЮ говорит об этом и не отрицает. Надо тоже за этим следить, когда именно делаешь фото, а я забываю
@Lili90, оххх, это очень печально. Все мы идём ща улучшениями, а когда получаешь минус эстетику, ещё и минус здоровье....бывает ухудшение дыхания пока в гипсе. У вас до сих пор так???? Я бы писала в клинику, требовала бы лечения и исправления ситуации
|
||||
|
||||
|
@Flower82, а когда можно функционал исправлять? Они сказали до марта ждать. Как я могу себе сейчас помочь?
Я к ним больше не пойду, доверия нет совсем. За бесплатно переделывать у них ещё меньше будет мотивации.... |
|
|
||||
|
||||
|
@Lili90, по идее, они должны дать совет и инструмент, как убрать насморк, отсутсвие дыхания. Они же делали нос. Или пойти к Лору и просить совета у него. До марта так жить тяжело, без дыхания, запахов, вечного насморка
|
||||
|
||||
|
@Flower82, вот я тоже так думаю, живи как хочешь до марта...да пойду к Лору, но Лоры не сильно готовы помочь, если оп была за границей, ну и к пластике тут очень негативное отношение.
У меня был расчет на организатора и доктора, но я просчиталась. Я думаю, они отморозятся, и не будут ничего переделывать. Читала такое про них. Я и не хочу естественно. Ищу на переделку доктора, который ещё и функционал подпрравит. |
|
|
||||
|
||||
|
@Alënka, да Вы знаете, не совсем. Случаются предрассудки. Зависит от общего настроения, цикла, общей волны. Потом, смотрю, что всё ок и отступает...
|
||||
|
||||
|
@Silvery40, мне кажется, она такой и была, всё зависит от наклона головы, как мне кажется. Вот фото одно из любимых (носа и его формы), здесь колумелла как и сейчас, носу 4 мес на фото.
|
||||
|
||||
|
@Silvery40, читаю Вашу историю, очень понимаю. Мне тоже 40 лет через 3 мес. И я считала, что новый нос улучшит эстетику, омолодит, сделает лицо милее. Мне нравится Ваш нос, честное слово, и сама Вы! Очень красивая и ухоженная. После операции мне казалось, что я старею