Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Фото до у меня нет, про обьем не могу сказать, убирали 1 вену, и еще склероз иронией будет, но это чисто косметика , а не болезнь
|
|
||||
|
||||
фиона, да у меня тоже не болезнь узи показывает, что внутри состояние вен норм. Сверху повылазило. ))
|
|
||||
|
||||
Ну так это косметика, мне сказали через 2 недели отщелкают там же 7-8 тыс лазером
|
|
||||
|
||||
А может ли УЗДГ показывать неверный или неточный результат, диагноз?
У меня из симптомов: колет сзади под коленями, кожа на сгибе потемнела, прожилки опять же под коленями (справа больше, чем слева). Сходила недавно к флебологу, он ничего не нашел (и даже анатомических предпосылок, по его словам, нет). А так я постоянно в компрессионном белье, принимаю аскорутин (но синяки всю жизнь очень быстро появляются), мажусь троксерутином. Правда, в последнее время достаточно много хожу, ношу тяжести. Выходит, все же варикоз может иметь место? |
|
||||
|
||||
Расскажу о борьбе с венами. Сделала склерозирование 4 октября, в это время флеболог начинает свою работу, раньше не делает, т.к. солнце, нельзя. Думала, раз, и в дамках. Ага))) Вены темные и болючие где-то полгода, одна до сих пор темноватая, так что делать нужно именно в начале осени, чтобы был вагон времени до солнца. В марте решила добить тонкие венки лазером, тоже думала по- быстрому. Опять ага)))) ну, во-первых, кто будет делать, ощущения, словно напала стая диких пчел, жучит он от души. Я была не готова, извивалась, как уж. Так что перед процедурой таблеточку обезбола неплохо принять. Ну, и после лазера период восстановления от синяков и запеченных вен тоже не быстрый, месяца 3. Думаю, поможет кому-то информация, я всего этого не знала, хорошо, что просто захотела сделать осенью. Сейчас ноги гораздо лучше, в целом довольна, что сделала.
|
|
||||
|
||||
-
Тихо ч хи |
|
||||
|
||||
JZ.
Я извиняюсь положила в карман и видимо какими-то касаниями Сообщения стали уходить... теперь не могу понять как удалить. С компьютера зайти нужно? По теме... пила курсом детралекс, действительно ногам стало легче, но у меня на него была аллергия в виде жесткой крапивницы, сверху еще антигистаминные принимала. |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь может посоветовать в Москве врача, чтобы вены удалить? А то делала я склерозирование года 2 назад, ерунда это, опять повылазили, надо удалять
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, мне кажется, если есть предрасположенность, вылезут все равно. У меня 15 лет назад была операция, вылезли практически сразу новые. В этом году сделала склерозирование в центре флебологии в Москве. Прошло три месяца, пока не вылезли. Но сильно надежд не питаю. Уверена, что вылезут. Но хоть немного без вен походить.
|
|
||||
|
||||
@jet_lena, мне просто говорили, что если основную вену удалить, он которой эти отростки вылазят, то не будет снова проявляться лет 5 и больше. Но не знаю, насколько правда
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, наверное, это так. Сейчас же все вены по узи смотрят, и удаляют под контролем узи. А мне 15 лет назад вслепую делали, плюс чулок хороших ещё не было, бинтами бинтовали дурацкими. Поэтому, советую вам найти врача и сделать операцию - хоть лазер, хоть склеротерапию...
|
|
||||
|
||||
Девушки через сколько дней после операции можно за руль сесть?
У меня 3/4 стенень ХВН, будут удалять классическим методом. А я решила на права пойти учиться вот думаю через сколько дней после операции можно к инструктору записываться? День на третий уже нормально? |
|
||||
|
||||
@nurnur, Док чет проникся ко мне, сделал 2 ноги, посчитал к оплате за одну)))) Точно не помню, 6-7 тыс. Чулки 6000, детралекс 3000. Больновато, но терпимо, обезбол не применялся. Но можешь заранее что-то выпить, не помешает. Лазер где-то 5-6 тыс., повторно добил бесплатно. У меня был добрый доктор Айболит, не иначе, мне за лазер по телефону до 50000 озвучивали)))) Прошел год, я очень довольна, остатки добью этой осенью, но это уже перфекционизм
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Вчера сделали операцию на правой ноге. По моему первому вопросу- за руль разрешили через неделю. В приложении фото- до операции, первый день после-в бинтах, сегодня с утра после перевязки с пластырями. На счёт ухода- ногу сказали не трогать, если ранки будут сильно кровить- сменить пластырь. Два месяца ногу мотать эластичным бинтом или носить компрессионный трикотаж. Для себя выбрала трикотаж- нога не такая толстая, можно любую обувь одеть и надеюсь из-за более сильной компрессии синяк будет по меньше. Из расходов на операцию - пребывание в дневном стационаре и операция - 27 евро. Компрессионный трикотаж-2х 74 евро. Через 1,5 недели операция на левой ноге. |
|
||||
|
||||
@Котько, ой
Что конкретно интересует? Мне удалили лазером ... и много уколов делали потом, чтобы синеву убрать. Сказали больше не появится, если рожать ещё не будешь |