Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Диди, а что значит в точечку и крапушку? . Я имела ввиду что по сути как я понимаю (могу ошибаться) это как фракционка только супер мелкая , и что это делает - по сути мелко мелко полирует кожу , на микроуровене . И от этого светоотражение иное и смотрится как раз таки как ты говоришь «фотошопно» . По моему это не супер долгий эффект , но вроде как классный . Я не делала , только видела в одном видео у американского дока когда он о своих разных лазерах рассказывал .
|
|
||||
|
||||
@Muata, Вот то и значит, что как были точечки и крапушки( т.е лицо не чистое) так они и остались (( но поры сузились ..гм.. это как взять легкий сс крем и нанести,ничего не перекрылось, но почему то вид моложавый и ухоженный стал +лифтинг.Может Радецкая-Колдунья ?
Сегодня пойду на ввл и подробнее выясню что за такая процедура этот клеар силк . Хотя какая мне разница в этих подробностях? Мне результат нужен, а там хоть навозом намажь . |
|
||||
|
||||
@Диди, ну кожа под микроскопом если смотреть то шершавая , где то чешуйки отмершие , где то забитость , где то микрорельеф сформировался … а лазер на микро уровне берет и как нождачкой мелкодисперсной все сравнивает под одну ровную поверхность . Если грубо объяснять . Потому цвет сосудов и пигмента останется , а именно то как ровно смотрится кожа и отражает свет - меняется . Потому лицо светлее , как бы более такое чистое . Хотя по факто тоже самое
|
|
||||
|
||||
@Muata, ааа, вон оно чего Михалыч!! Спасибо, все я теперь поняла )
Ну вобщем сделала я вчера этот ббл 24 000, сама процедура терпимая, иногда щиплятся конечно, но терпеть можно. Ну что могу сказать ? Пока красоты неземной то и дивной кожи я ненаблюдаю)) Отекла немного, филлер из скул ушел окончательно, розация как была так и осталась , ну посмотрим дальше что будет. Фото прилагаю . |
|
||||
|
||||
На следующий день после поцедуры ввл . углы губ свежие подколы не обращайте внимария.
|
|
||||
|
||||
@ГлавПуговица, в Nogerov Clinic
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А про лазер clear & brilliant кто нибудь что-то слышал? Позвонила сегодня в клинику, предложили его
|
|
||||
|
||||
@Muata Всё верно, 1064Нм - это неодимовый, он может спокойно рубцы на лице оставить (ямки), особенно на носу. Для лица идеальней всего Vbeam найти (если для одиночных сосудов, а не для красноты), он - золотой стандарт в этой области, но его к сожалению мало где закупают, т.к. дорого обслуживать и стараются более универсильные аппараты брать (всё в одном). Либо как вариант что-то похожее поискать с длиной волны близкой к его 595Нм, а 1064Нм - это больше для синих вен
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, да я не помню в какой теме писала . Может про бул . Но я отказалась от aerolase по этой причине . Фотона , picosure - для меня прекраснейшие лазеры и с длинной волны там все чик пок . А эфролайз пусть сами себе делают на все лицо .
@rodrigeslopez, одиночные сосуды у меня отсутствуют , а для диффузной красноты - нордлис очень крут . |
|
||||
|
||||
@Muata Точнее неправильно выразился. Не только для одиночных, а для небольших площадей, особенно когда другие лазеры не берут, просто большую площадь проще уж IPL обработать. Нордлис да, похоже самое то.
|
|
||||
|
||||
Вот завтра на Нордлис пойду
|