Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tatochka05, спасибо большое) а вы под него что-то наносите еще, сыворотку, крем для глаз?
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, такой крем сразу или это два средства?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А транексамовую можно по spf или её только на ночь?
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, Я наношу утром сыворотку с транексамовой кислотой skinceuticals discoloration defense, она на мне работает, как антиоксидант. Ну и хорошим СПФ закрываем
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Я тут заказывала в феврале еще . Для осветления пигментации мне особо не помогает, но хорошо убирает красноту под пигментом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает - может ли приём меди как-то повлиять на пигментацию, усугубить её?
|
|
||||
|
||||
ДевАчки, удаляла лазером сосуды и вот что 2й день. Сильнейший отёк!
Под глазами филлер ещё конечно, мож из-за этого. Чем мне себе помочь? Кто сталкивался? Боюсь что кожа растянется так, что потом не соберу |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, привет! я держу порядка 4-6 часов обычно, у меня кожа закаленная пилингами, хотя, как по мне, он довольно щадящий
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, ты знаешь еще есть для тела ? Он более сильный. Вроде как и для лица его используют , ну при должной осторожности и подготовке. Я ранее у косметолога делала, держала 10 часов , сейчас хочу делать дома сама , ну очково долго вроде как держать)
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, для тела не знаю, а куда его мажут, на локти? я на локти мажу третик, который для лица не подошел и пилинги такие же)
По биорепил - да я бы держала и 10 часов, и больше, для меня он ну совсем слабый оказался, но вечно надо куда-то выйти, приходится смывать. Правда, когда я его под пленку положила лоб скукожился малость) если говорить про пигментацию, то мне эуцирин сыворотка анти-пигмент оч заходит, уже 2ая баночка |
|
||||
|
||||
Когда-то уже зачитывала этот форум до дыр. На протяжении 4 лет, с 2016 по 2020, выводила посттравматическую пигментацию под глазами. Чего только не перепробовала из не-аппаратных методов. За все средства, суммарно потраченные на избавление от этой заразы, можно было бы купить подержанную иномарку. Из того, что дало реально заметный эффект - Турецкий Экспигмент 4% и Транзино 2 курсом месяц. Последний заказывала из Японии, шел долго. Хотела пропить еще - из-за ковида закрылась международная доставка, так я по указанному в инструкции составу сама собирала аптечные ингредиенты и пропила еще месяц.
К 2020 году постепенно 90% пигментации ушло. Три года счастливой жизни без экспериментов над собой и килограммов тоналки. Во время поездок на Юг и в Азию сильно переживала, что пятна вернутся. Защищалась сильнейшим спфом в виде крема с утра и до захода солнца, даже дома. При выходе куда-либо у меня в сумочке всегда спф спрей и стик, на голове - кепка с большим козырьком + очки. Но мои опасения были напрасны - старые пятна не вернулись, новые не появились. И вот пришлось помочь родителям на даче. Вышли в самый солнцепек, так как мама переживала, что будут дожди. Дождей не было, зато моя мелазма опять со мной ((((. СПФ и кепка не помогли. Полезло пятно по щеке, появилась краснота под глазом, которая третий день не сходит и наверное превратится в коричневое пятно. Вообщем, добро пожаловать мне обратно в клуб. Гидрохинон летом использовать не решусь, а Транзино к нам сейчас не доставляют. Девы, что можно летом использовать из косметических средств или во внутрь? Может, за три года что-то новое сверхэффективное придумали? |
|
||||
|
||||
Вы эксипигмент на все лицо наносили или только на пятна?
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, Только на пятна под глаза и в области скул. Увы, не помню, сколько раз. Помню, что было сильное покраснение, которое держалось несколько дней. Потом пятна стали коричневые и начали шелушиться. Я из отшелушивала с помощью скатки.
Весь процесс у меня занял около 2 недель. Это был первый удачный эксперимент с пятнами. Они не сошли полностью, но посветлели до такого уровня что из можно было скрывать легким консилером. @Елена73, спасибо большое, пошла читать |