Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
infame, изначально была запись на начало, или сбился цикл?
|
|
||||
|
||||
Да, тема спорная, мое имхо - лучше в месячные не делать,
А ещё мне мой док рассказывал историю из своей практики - пациентка была из другого города, опи совпала с месячными, так ее еле вытащили, переливание делали, причём серьезную такую дозу, так после этого случая он больше в месячные опи не делает! |
|
||||
|
||||
Krasgr, тогда вообще цикл был нестабильным... плюс это была коррекция и там брали, как брали
Думаю, специально не стоит делать, конечно. Но ведь есть хирурги, к кому запись за несколько месяцев... и может, какой-то сбой и вот. Я в свое время думала перед операцией (если прям заранее буду записываться), то надо бы противозачаточные пить начать, чтоб все как по часам, но и Катк писала, что это еще больший стресс и я вспомнила, что любые гормональные дополнительный риск тромбозов и я так же последний раз очень тяжело слазила с гормонов (после многолетнего употребления ОК нового поколения при отмене у меня начались прыщи на груди и висках... это не проходила больше 2 дет, пока я не забеременела). В общем отмела я эту тему. |
|
||||
|
||||
infame, противозачаточные за 2 мес. до ОП нужно отменять. они отрицательно влияют на свертвание крови
поэтому это точно не вариант. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, полностью согласна про ОК,
И не перестаю удивляться, когда в разных темах иногда кто-то советует цикл регулировать именно приемом ОК! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, ой, это наша проблема - самолечения и самоназначения. Наверное от большого количества информации в свободном доступе. Типа кому-то подошло, и мне подойлет
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, у меня даже в подготовительной инструкции для пациента перед ОП было написано, что ОК отменить.
может, конечно, кто-то так регулирует цикл перед отпуском, например. знаю, любители есть. но КОКи штука в плане побочки неоднозначная, а насчет свертывания - это все черным по белому в инструкции написано, поэтому я бы не стала таким способом ускорять/отменять приход "красных дней календаря") |
|
||||
|
||||
Я не представляю, что было бы, если бы на момент приема мне сказали отменить мне еще в 15 лет выписали и я принимала до 1 беременности потому что у меня были боль до обмороков и цикл по 50 дней и не стабильный. После родов уже не болело, но я за каким-то лешим опять начала принимать, хотя потом все отменила и сейчас уже точно ничего принимать не буду.
|
|
||||
|
||||
ну не знаю, не до такой же степени )) должны же они делать какой-то расчет на особенности женского организма и сопутствующие риске. видимо, значимым риском М не является. в целом, подходы, насколько я понимаю, разные. и рожают при всей семье без контрактов, бахил нет, выписывают из больницы гораздо быстрее, чем у нас, ну и много других мелких и не очень особенностей.
|
|
||||
|
||||
Соланж, да, именно, и живут лучше нас, в смысле не болеют, болеть - дорого потому что
|
|
||||
|
||||
Krasgr, ах да, страховки медицинские дорогущие туда же. По фильмам я так поняла, что особенно в США это проблема для большинства пациентов. Но это уже не для этой темы, скорее всего. Есть темы на форуме темы пластики за границей- не очень активные, но тоже много интересного можно почерпнуть.
Насчет месячных чет вспомнила одну серию из Д.Хауса- как у одной женщины рак был и чего-то не до конца удалили и какие-то клетки мистическим образом по всему организму разлетелись или что-то вроде того ( не помню деталей уже) и всю серию искали, отчего же у нее везде кровотечения - оказалось М. у дамы! Д. Хаус посоветовал в качестве лечения , в том числе, побольше печенья и слезливых мелодрам )) |
|
||||
|
||||
Лиссенок, если цикл стабильный, берем свою норму промежутка между М и считаем по календарику, или приложения, программки специальные для этого есть. И то не факт, что перед ОП не будет стресса и все не собьется. А про нерегулярный цикл и говорить нечего- как повезет.
|
|
||||
|
||||
По-моему наоборот, они сильно сгущают кровь, поэтому риск тромбов больше. У меня подруга вместе с контрациптивами аспирин пьет, ей так гинеколог назначил
|
|
||||
|
||||
Девочки,на рино с месячными как?
Просто цикл сбился,и теперь не подгадать Черт знает что с ним стало происходить А возможности переносить операцию нет Или в назначенные даты или вообще неизвестно когда Единственный свободный день в моем графике |
|
||||
|
||||
Девочки,кто делал рино в месячные
Откликнитесь) Интересует реабилитация Синяки и отеки больше были? |
|
||||
|
||||
lenox, слушай, ну в этой теме пишут разные варианты. У кого-то были синяки, у кого-то ничего не произошло.
Тут же все зависит от дня, от индивидуального гормонального фона в этот день, от свертываемости крови у тебя в такие дни. Первые два(даже три) дня тут точно не советуют как бы. Но некоторые фрачи берут. Такие нюансы лучше от дока не скрывать вообще. |
|
||||
|
||||
AnnSof, пока не буду менять дату
Вдруг не начнутся или наоборот раньше.. Если что мне в клинике сказали что перенесут на несколько дней..близко к планируемой дате,если форс мажор все таки случится |
|
||||
|
||||
lenox, тогда да пребудет с вами сила удачи)
|
|
||||
|
||||
AnnSof, спасибо)
|