Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
катруся у Хадсон есть фигура. И кто сказал, что красиво только с большой грудью то?
Раз есть на свете столько женщин с маленькой грудью, значит это имеет право быть и это ведь не аномалия и не дефект, как например тубула или ущи спаниеля. Это тоже самое что говорить, что например рост 160 см это уродство. |
|
||||
|
||||
Модельная фигурка это когда 180см рост и худая везде, а Хадсон мелкая с ощутимой задницей и без груди, чего хорошего? Взрослая женщина с таким бюстом - жалкое зрелище.
|
|
||||
|
||||
По моему у нее идеальные пропорции...И не вижу никакой катастрофы и уж тем более она не вызывает жалости. Она самодостаточна со своей грудью и ее устраивает. Зачем же свои личные комплексы переносить на других людей? Если нас смущает отсутствие груди, то это не касается всех остальных.
|
|
||||
|
||||
Извините, что вмешиваюсь,но накипело :mad0: . абсолютно согласна с Кошечкой. Говорить тут про кого-то, что мол, боже как можно быть такой доской. какое уродство - по-меньшей мере неуважительно по отношению к девушкам которые сидят на этом форуме и которые были такими же плоскими или которые сейчас плоские. Вы им что тоже так пишете - боже какой кошмар :susel: ! Очень сомневаюсь...А Кейт молодец. Да и вообще смешно, например, читать из уст девушки, которая сама недавно была доской про какую нибудь модель - Как это она живет с такой доской? постыдились бы. Не гневите бога и пластических хирургов :D еще вынут :dur:
мое мнение исключительно субъективно и не направлено на одельных личностей. Все факты являются лишь совпадениями. |
|
||||
|
||||
У меня-то свой полный 3-ий, так что "совпадения" на свой счет не принимаю А Кейт очень хорошенькая, миловидная,классная актриса (хоть до своей мамы ей ооооочень далеко - та моя любоф) но с тем, что отсутствие груди на тех фотках смотрится классно, я совсем согласна...можно треугольнички с паралоновыми вставками, в конце концов, попробовать и т.д. НО! Если это ее не смущает, тогда все ок! Примерно, такая же ситуация и с американкой на предыдущей фотке с неудачной, на мой взгляд, операцией - не стоило так обнажаться....но если ей нравится ЭТО...
Мы высказываем только свое мнение, собственно, для этого фотки здесь и выкладываются!....почему же относительно Джей Ло, Пэрис Хилтон и др., в таком случае, можно было высказывать свое мнение.... |
|
||||
|
||||
Да можно высказывать, кто же спорит. Ну можно сказать "мне не нравится как это выглядит" Но называть это уродством, вызывающем жалость, на мой взляд перебор. Вот я, к примеру, не воспринимаю мужчин - блондинов. Ну не нравятся мне, вызывают антипатию, ничего не могу поделать с собой. Но я же не говорю, что они все уроды...
Кстати, m/e паралоновые вставки ведь для того и нужны, чтобы сделать грудь визуально больше, то бишь, приукрасить ту часть тела, которая не нравится. Но ей то все нравится, поэтому она и ходит, показывая все как есть. Не вижу проблемы в этом, эстетический вкус это никак не оскорбляет и не выглядит противно (в отличии от другой фото с шарами какими-то вместо груди). |
|
||||
|
||||
А вы не замечали, что известные личности (их большинство :D) так радикально не изменяют внешность. Обычно ждуть беременности, типа была 0, а стала 4-й. Выросла хрудь Не думаю, что она счастлива в своей безгрудости, но вот-так, на ровном месте, ей может быть не "пиарно" преображатся! :D
|
|
||||
|
||||
Kafeta, чего ты так распереживалась? Я так же могу высказать свое мнение, как и ты. Мне фигура Хадсон не нравится, потому, что ее нет, этой фигуры. Кстати без ложной скромности скажу, что у меня фигура хорошая, почти идеальная и доской я не была, у меня был полный первый размер. Так что никакими комплексами я не оттягащена. И не думаю, что мои слова могут оскорбить посетительниц форума,сюда в принципе ходят люди, желающие себя усовершенствовать.
Цеца,согласна с тобой. Я заметила это с Гвинет Пелтроу. Не было груди, а после родов не меньше D стало. У Робертс тоже откуда то выросли не малого размера :D |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я выложила фотки Хадсон частично с целью услышать реакцию на женское тело, необременённое влиянием глянцевых журналов и индустрии развлечений (не мыслимой без поголовного пластикового преображения).
Где большая попа? Я вижу тело с заметными мышцами, а не худой, обтянутый кожей скелет, где (о-да) так часто заметен целлюлит! (Чего, кстати, я почти никогда не вижу в видеоклипах и кино) Видно, что человек ведёт активный образ жизни-в зал ходит и явно обожает то, чем он там занимается. Грудь она себе не сделала, но я восхищаюсь гармоничностью её тела, стиля и имиджа. Если бы я была мужчиной, то не исключаю, что она бы меня заинтересовала такой--излучает свет, что в кино, что на фотографиях. Мне более приятен западный подход, когда ценится твёрдое тело, а не хрупкое, слабое, прозрачное, в наших странах. Но, о груди, кошечка, я поддерживаю! Всё дело в том, как себя позиционирует женщина. Если сравнивать меня с Хадсон, то я совсем другая, и точно знаю, что на моей фигуре "плоскость" смотрится не красиво. А высокая или не очень, худая или стройная, блондинка или брюнетка с большой или маленькой грудью--это всё сводится к гармонии со своим телом и к самоощущению. (Поэтому нам нужна грудь :D ) |
|
||||
|
||||
Кто сказал, что маленькая грудь-это не красиво? Мне очень нравится. Сама являюсь обладательницей маленькой груди - не жалуюсь, если бы после родов форма не испортилась, была бы вполне счастлива. Во время кормления был третий размер груди - мне не идет Кстати, фигура у девушки очень даже хороша.
|
|
||||
|
||||
мне нравится небольшая грудь на стройных девушках, но только из-за ее обычно идеальных форм.
то, что на фотках Кейт Хадсон мне совсем не нравится. Про эту грудь можно сказать, что ее нет вообще. Как мальчик. Негармонично. |
|
||||
|
||||
Сабиша, поддерживаю!
Мне не кажется ее фигура гармоничной. Может в три четверти и с изгибом американским долларом смотрится и ничего, но в целом у нее фигура мальчика-подростка у которого не лады с гармонами (немножно есть грудь). Отсутсвие талии и бедер это дополнительно подчеркивает. И актриса она, кстати, "не фонтан" ЗЫ: Извиините, если оскорбила чьи-то теплые чувства по отношению к этой актрисе... |
|
||||
|
||||
Я ее вообще не знала, пока вы ее обсуждать не стали. Мне ее фигура нравится.
|
|
||||
|
||||
Мне как ни странно тоже нравится фигурка! И с грудкой все отлично!
|
|
||||
|
||||
Кстати, многие мужчины предпочитают именно подростковый типаж Что касается Хадсон - у нее красивое тело с которым прекрасно гармонирует маленькая грудь. И пока она молоденькая и стройная, на мой взгляд, силикон там абсолютно не нужен. Она и без него выглядит очень сексуально с моей точки зрения.
|
|
||||
|
||||
Кати Прайс Джордан переплюнет Памелу, если нарастит себе попку...
Интересно, сколько же у неё там силикона? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|