Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
только что отснялась в фотосессии для ресторана, там планируют вешать фотографии моделей с тату, должна скоро получить исходники, тогда и поговорим))))
|
|
||||
|
||||
какаяразница
Melamori Я забила рисунком цветным, татушка большая, от начала шва от апендекса и вниз в пах , по шву до паховой грыжи, швов вообще не разглядеть, когда говорю удивляются)))вот ссылка на фотки, надеюсь что откроется, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
parpar, на фотках тату не видно вообще
да, ты только забыла рассказать, что все началось с маленького цветочка, потом тебе захотелось еще пару завитушек, а потом еще цветочков, а потом еще и птичку пьющую нектар , гы |
|
||||
|
||||
Да, тату дело серьезное, давно себе присматриваю что-то для шва на груди, но ничего подходящего мне еще нигде не предложили. А из тех, сто на сайте размещены вообще только одна приглянулась - пума или рысь на девушке. И то не как тату, а просто как картинка красивая. Себе бы такую не сделала.
|
|
||||
|
||||
Natashka, тоже все ищу себе тату для груди (на шов после удаления фиброаденомы), рассматривала вариант рыси, но передумала. Весь интернет перелопатила и чем больше вариантов на себя "примерила", тем больше неуверенности в правильности решения. Думаю, если увижу свой вариант тату, сразу и сделаю.
|
|
||||
|
||||
я могу рассказать только про свои "поиски", мне было несколько легче, поскольку на тот момент я работала в тату-студии и со многими мастерами знакома лично, так вот - я отталкивалась не от флэша, хотя в моей голове смутно бродила идея о флоре-фауне) а от мастера, его манере и специализации, есть ребята, совершенные в графике, есть реалисты, анималисты....и я 2(!) года выбирала себе мастера, потом уже конкретно с ним обсуждали идею, место и соотвествие рисунка моим внутренним ощущениям...просто на рисунок смотреть - не совсем верно, не факт что он "ляжет" именно на вашу кожу, лучше смотреть по работам и именам...вот в частности, последнее время мне очень нравятся работы одной барышни [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -обратите внимание, кому интересно....есть корифеи от тату, как Паша Ангел, например...
|
|
||||
|
||||
Действительно красивые работы. Я вот теперь думаю, что мне дальше делать. Пыталась удалить татушку, но она не захотела ни в какую со мной расстаться. Хорошо вовремя сообразила, что ничего не получится, но цвет немного подпортился. А на некоторых участках кожа стала чуть выпуклая. Интересно, ляжет теперь коррекция в эти места или уже пусть будет как есть? Сделала всего 2 сеанса лазеров, но реакция была ого-го. В общем поняла, что долго так не выдержу, а надо было именно долго и нудно её выводить. И в конце концов мне её просто стало жалко убивать. Вот такая печальная история
|
|
||||
|
||||
Просто произведения искусства!
|
|
||||
|
||||
Есть над чем подумать! Красиво, но не всё. Спасибо, Лагуна.
|
|
||||
|
||||
Егорка, как жаль
Мои татушки "смываются" правда очень медленно... но кожа не портится при этом совершенно... Думается мне, что 5 сеансов - это сказки, реально свести татушку можно минимум за сеансов 10. Кстати, боль и реакция с каждым сеансом всё меньше. Теперь процесс не такой болезненный и волдыри не появляются после... |
|
||||
|
||||
Да, красиво! Но для себя опять ничего не вижу: мне нужен длинный тонкий рисунок, возможно подднимающийся к ключице, растительный, скоре всего (плющ, ветка сакуры и т,д. Однотонный в смысле не яркий (белый-серый коричневый), но никто нищего подходящего еще не предложил То есть в принципе знаю что нужно, но эскизы, которые мне предлагали не то!
|
|
||||
|
||||
Яся, а я как раз тебя сегодня вспоминала и подумала, что наверное процесс уже полностью завершен. Тоже ведь ты долго и нудно их "ремувишь". А то, что обещают за 2-5 раз убрать татуировку - какая бы она ни была - старая, нецветная - наглое враньё. Просто ввязавшись в это дело, конечно придётся добивать до самого конца и платить, платить...
Яся, по любому желаю тебе удачи и поскорее чтобы уже они сошли. |
|
||||
|
||||
eshka "гы- гы" только добавь еще что это твоя работа в плане психологической обработки))) и потом когда уже начали делать , как ты заглянула и спросила зловещим голосом " Не страшнооооооооооооо , это навсегда!!!"
natashka у нас с Ешкой был как то разговор , что шов под грудью можно забить тоже, смотрели фотки, в одном журнале была фотка девушки просто какая то реклама чего то,и у нее под грудью была тонкая ,в японском стиле ,веточка с мелким рисонком цветов, очень красиво, и видела еще ветку плюща, в один зеленный цвет, но сам цвет не яркий, и не бутылочный и не травянной ,а какой то зеленовато салатовый, типа как салат молодой вестой, и листочки очень четко прорисованны прямо атономически, вот эти 2 рисунка тоже очень запомнились из всего,. |
|
||||
|
||||
Парпар, а ты не могла бы именно тату сфоткать? А то не видно ничего...мне тоже надо что-то делать с тату....вывести? она большая....перебить? не знааааааааю......
|