Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Diams,перед ОП на теле за день нельзя пользоваться питательными/увлажняющими кремами для тела,перед ОП на лице нельзя за три дня мыть голову,за день - пользоваться кремом для лица.Про скрабы ничего не упоминается.
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик,спасибо!!!А то как то странно-ни врач ни ассистентка ни слова ни сказали,что можно,а чего нельзя...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я перед рино и голову мыла и кремом пользовалась. Да и не вижу, почему бы скрабом не попользоваться. Может быть, конечно, с подтяжкой лица, к примеру, дела обстоят по-другому...
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,я про все эти "нельзя" неоднократно читала на сайтах клиник,и у меня тоже сильные сомнения,особенно касательно немытья головы.Вроде бы как кровь с грязных волос лучше смывается(сразу начинаешь думать - это сколько же кровищи будет,если башка может не отмыться?!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я пользовалась отшелушивающим гелем (Холи Ленд) и потом кремом для упругости(Эсте Лаудер) - кожа очень хорошая была до операции и сейчас от компрессов не облезает (а вот у сестренки шелушится).
По поводу Инвитро. Там и правда поток большой, значит бывают ошибки. Причем ладно анализы на операцию, можно сразу пересдать в другом месте. А вот я там два раза на ТТГ сдавала, так оба раза завышено было, увеличивали дозу лекарства, а потом ТТГ рушился вниз, потому что необосновано месяц пила слишком много эутирокса. Меня никогда не подводили анализы в 1-ой Градской на Октябрьской - работают все дни кроме воскресенья, результат в течение часа (сдаю лет 5 уже).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Momixa,спасибо,но надеюсь,что откладывать ничего не придётся - уже сейчас чувствую себя отлично,а ОП только 10 октября, 19 дней осталось.Думаю,времени достаточно.Переживаю только за анализы(собственно,я по любому поводу за них переживаю,даже в темке про страхи перед ОП жаловалась). Эээ...а хто такой СОЭ???
|
||||
|
||||
![]()
Если 19, то скорее всего не придется (т-т-т)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,скажите,пожалуйста,нужна ли печать на расшифровке ЭКГ?А то я сделала и ушла,а про печать даже не подумала своей дырявой головёнкой.Если бы клиника близко находилась,я бы не парилась и уже поставила,а так не хоцца тащиться через всю Москву...
|
||||
|
||||
![]()
А зачем печать? Чтобы не обманула?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну,на флюоро(бумажку-пояснение к плёнке) поставили.Вот я и подумала,что тормознула.Что характерно,на ЭКГ имя моё нигде не проставлено.Вообще не знаю,прокатит ли эта бумаженция.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Брюличек,возьми ручку и подпиши своё имя, фамилию, возраст... прям на плёнке. т.е. на ЭКГ
![]() Полагаю, никаких вопросов не будет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ната, подскажите, пожалуйста, ЭКГ из обычной районной поликлиники - это нормал?
|
||||
|
||||
![]()
момикса..конечно нормал..ЭКГ оно и африке ЭКГ
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nata m,спасибо!
Уж простите за дурацкие вопросы,я перед ОП от радости в неадеквате ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Momixa, из инвитро врач может приехать на дом и сделать кардиограмму без расшифрофки- удобно, ко мне вчера приезжал
|
|
||||
|
||||
![]()
думаю момиксе это уже по барабану:dur:
![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. У меня такая проблема... Собираюсь 20.10 на липосакцию, сдала все необходимые анализы и обнаружился повышенный билирубин. Причём, повышен не критично, вместо 20,5 нормы у меня 25. Отправили пересдавать, показатели не меняются. Гепатитом не болела, анализы отрицательные. По УЗИ всё в норме. А врач весь в сомнениях... Уже перенесли на неделю ОП. Может у кого была такая же картина? Буду благодарна за помощь.
|