Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю что с правой грудью, в белье нормально смотрится, а муж тащится от размера, вот я и не ходила к доктору
Честно говоря думала контрактура, а про завернутый имплант даже не слышала |
|
||||
|
||||
точно не анатомы, сейчас характеристики не вспомню, но что-то CUI 230, круглые, комбинированно, профиль точно не высокий. завтра смогу точно документы посмотреть))
|
|
||||
|
||||
Солнце19, во-первых, поздравляю!
А во-вторых, хочу сказать: если грудка не причиняет тебе физической боли и т.п., то будучи уже глубоко беременной , лучше ничего с нею и не предпринимать. Любое вмешательство подразумевает например анестезию, думаю, ни тебе, ни ребенку это, мягко говоря, не полезно. Томографию я бы тоже уже не советовала - это же облучение, оно вам сейчас надо? А вот узи сделать можно. Еще хочу уточнить - ты волнуешься только из-за возможности кормления или тебя что-то другое беспокоит? Если беспокоит только чувствительность соков и "чесотка" - то это дело обычное, а если что-то другое, то делись . |
|
||||
|
||||
Тата, спасибо за поздравления))
Грудь 2 года вообще не беспокоила, только внешняя кривизна иногда расстраивает. Все беременные симптомы как обычно, поэтому все проходит) Я хотела уточнить какие делают исследования на которых видно, что молочные протоки не задеты и смогу кормить. Хотя, наверное, это уже когда молоко прийдет, но я так боюсь с маститом в больницу загреметь когда дома 3 детей(( Вот и страхуюсь, может сразу не начинать кормить, если будет угроза. Внешнюю ассиметрию буду исправлять, если возможно уже после родов-кормления. |
|
||||
|
||||
Солнце 19, исследование-это только если УЗИ сделать, там вроде протоки видны или ждать прихода молочка после родов.Я бы еще посоветовала найти маммолога хорошего и проконсультироваться с ним и держать его "при себе", что бы в случае если возникнет мастит-лактостаз бегом к нему, а уж он разберется, мож таблеточки какие выпишет для подавления лактации.
|
|
||||
|
||||
Солнце19, очень хорошо сделать компьютерную томографию, во время беременности, наверно, нельзя..
Я делала ее перед второй беременностью, причина - ассиметрия ((, но оказалось все очень даже хорошо, я и причину поняла и к тому же железа оказалось целой и невредимой ), у меня скоро роды (конец мая), думаю с молоком проблем не будет, т.к. железы уже работают и слегка выделяют молозиво (при нажатии). Я на сайте размещала фото КТ, если интересно вот ссылка http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2193&page=11 |
|
||||
|
||||
Спасибо за картинки) я теперь хоть разобралась что такое томография, а то для меня это все как узи только картинки другие)) прикольные такие импланты))))))):dur: теперь осталось найти время во время работы и записаться на академическую. Легких родов!!!! чуть-чуть осталось! И потом будем ждать инфы) |
|
||||
|
||||
Violett!
Всего тебе самого лучшего, удачного и легкого! Если не трудно, ответь на несколько вопросов: на сколько по твоему увеличилась грудь за все время беременности? И на каком сроке было самое большое прибавление? Что вообще было самым неожиданным или нетипичным за беременнность с имплантами? И как ты оцениваешь эстетический результат перед родами? Сильно отличается от "небеременной" ? Извини за столько вопросов... |
|
||||
|
||||
Солнце19, спасибо ))
Марина Святославовна, =)), грудь увеличилась на размер, прибавление равномерное за всю беременность. Ничего особенного с имплантами не отмечаю, все также как и без них, есть лишь одна неприятность: ассиметрия груди после установки имплантов, чем больше грудь, тем ассиметрия видна сильнее (даже не знаю, может буду ее исправлять, после того как закончу кормить), но еще раз повторюсь, она у меня была сразу после установки, беременность тут не при чем. Эстетический результат перед родами очень даже красивый )) грудь стала пышнее, соски темнее, мне так нра ;) Сейчас меня больше волнует эстетический результат после кормления :/ У меня в галереи есть фотки, там можно оценить эстетический результат наглядно )) |
|
||||
|
||||
Тата,
наверное, Виолетт имела в виду раздел "Фото" http://www.plastic-surgeon.ru/galler...185/2290/2291/ |
|
||||
|
||||
VIOLETT!
Спасибо тебе большое за ответы! А эстетический результат потрясающий!!! Не вижу ассиметрии... Ты сейчас пользуешься чем-нибудь от растяжек? Или для профилактики? И еще вопрос: гинекологи знают или вычислили импланты? |
|
||||
|
||||
Сорри, конечно имела ввиду раздел "фото"
Я пользуюсь кремом от растяжек GALENIC, мажу правда только живот )), думаю, что грудь начну мазать во время кормления, т.к. самое сильное увеличение будет именно в тот период. Мой гинеколог (мужчина) знает все! =)) я ему заранее говорю, что планирую делать, плюс к этому я говорю, что готова показать, рассказать и т.д. его пациенткам, которые имеют желание увеличить грудь, например ;) Мой гинеколог написал в обменной карте, что у меня была маммопластика, в свою очередь врач в роддоме (я у него первый раз рожала) поинтересовался когда была операция и собираюсь ли я кормить грудью, я сказала, что препятствий для кормления не вижу и кормить буду, он просто похвалил и все, хотя я чуток и смутилась, что у меня это написано в карте.. наверно, можно просить не писать, просто я об этом не думала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во первых мажь прям счас..чем раньше начнешь..тем реальнее шанс увлажнить и напитать кожу для предотвращение от появления растяжек ,от натяжения кожи в будущем! Во вторых..у многих грудь сильно вырастала именно в период беременности!! |
|
||||
|
||||
Мамочка, согласна, во время прошлой беременности я мазала ее начиная с пятого месяца, растяжек не было ни на животе ни на бедрах ни на груди, этот раз просто ленюсь.. ты, конечно, права.
|
|
||||
|
||||
Вот и я в положении.Буду рассказывать как ведёт себя грудь.Сейчас всего 5,5 недель беременности.
Появилась проблема с грудью.Она очень стала тяжёлая.просто невероятно.Лямки от бюстика так в плечи впиваются...И очень болит,даже руки вверх больно поднять,как будто там что то рвётся.Адская боль.Спать вообще не возможно,как не повернись грудь болит и мешает.Надеюсь потом пройдут все эти волшебные ощущения,а то как же кормить? Уже сейчас я только и думаю когда это закончится..(имеется ввиду боли в области груди.)Говорят после первого триместра грудь должна перестать болеть,но не факт конечно. Хочу заметить что грудь у меня 5го размера,имплант макгэн анатом,доступ под грудью,установка под мышцу.Не представляю как она может отвиснуть с таким размерчиком,но буду надеяться на лучшее.С мужа уже взяла обещание что запрета не будет на операции,всё что пожелаю сделаю переделаю.:d:dА пока даже сплю в лифчике...Но они уже начинают становиться малые,чувствую скоро буду покупать бельё в парашютном отделе. |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям!! Мурзик, удачной тебе беременности и чтоб грудь всетки после первого триместра перестала болеть.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|