Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@oksi177, не делала, только подтяжка, тоже страдаю делать/не делать, но я уже старая. Мне хирург сказал, что если все ок, то можно и помирать с ними))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а сколько вам, если не секрет? Мне 33. Думаю ещё о 3 м ребенке, но через 2-3 года. А сейчас уже хочется тоже походить с грудью) , а не ждать беременности, кормления, пока ребенок подрастет и т.д
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, была на пляже летом с мужем. Ехала с настроением, а как увидела девушек с грудью в купальниках, все настроение пропало. Так и проходила отпуск в грусти. Как вижу девушек с грудью, все настроение портится. Это ,наверно, не совсем нормально
|
|
||||
|
||||
@oksi177, это про самооценку, а не про грудь… а если будет толпа красивых стройных длинноногих 20летних, что переделывать пойдете?)
Скромы, разрывы, неудовлетворительный результат после операции… это не какие-то пугалки это то что может быть и к чему надо быть готовой морально и материально)) вот если вы готовы, то только тогда делать стоит |
|
||||
|
||||
@oksi177, а потом не будет комплекса что она силиконовая, со шрамами, не симметричная… а если с первого раза не получится нужный результат? Как вы считаете, вам это поднимет самооценку?
Я за пластику, когда она нужна, но она должна быть с осознанием всех рисков и без иллюзий что пластика сама по себе что-то меняет) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Sent from my SM-S908B using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Plenna, спасибо за такой полный ответ. Я читала все темы про удаление и осложнения , именно после этого закрались сомнения. И прям депрессивное состояние. Я думала сделаю операцию и наконец появится грудь. А оказалось, что не все так просто, что бывают осложнения..и от этого прям очень грустно. Как будто я ребенок, мне дали игрушку в руки на 5 минут и отобрал . Ощущение, что забрали мечту. А так хотелось груль, но не знала про все эти осложнения, что не на всю жизнь. А ведь так надеялась
|
|
||||
|
||||
@oksi177, я сделала и ни разу не пожалела с 2007 года . Был комплекс и нет его . Тщательно выбирайте хирурга и размер , способ установки и тд. Грудь как сделал хирург так и есть , можно сделать подтяжку, из-за колебаний веса в 20 кг чуть опустилась, но пока терпит. Нигде не прощупывается , лежа не стоит колом , мягкая и натурально смотрится .
|
|
||||
|
||||
Это моя работа прежде всего. И ко мне обращаются когда точно решили делать какую-либо операцию. Я не могу дать подобный совет. Как и доктор не должен такое решать за пациента. Я могу помочь только с выбором доктора и желаемого результата. Но в ходе работы бывает, что мысль о пластике покидает наш чат, чему я тоже рада)
@oksi177, |
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо за обратную связь) меня мысль об операции не покинула. А как вы думаете, при моем исходнике Sebbin 330 мл , круглые, средний профиль будет гармонично смотреться, с плавным спуском, примерно как на фото
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в отпуске так кайфовала от себя новой, что все переживания ушли на дальний план. Но когда она начинает поднывать, я в вопросе, когда уже перестанет быть не частью меня. Но у меня срок ещё 6 месяцев, жду) Sent from my SM-S908B using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@oksi177, я меняла в 2009 , первая установка была под железу в 2007 , вторую хирург сделал полностью по мышцу. С тех пор так и хожу.А зачем их менять, если пожизненная гарантия? Если только побольше хочется, но мой хирург вообще не сильно любит большую грудь, с ним бесполезно на эту тему договариваться. С другой стороны, он не пошел у меня на поводу , установил соразмерные строению тела импланты, (не как я хотела хотя бы 500) , зато грудь не обвисла, не бабит и смотрится до сих пор прилично.
Я не кормила после. После кормления как раз грудь была пустовата, поэтому и установила.Своя 1,5 плюс ментор 325 сверхвысокий профиль под мышцу, размер 75 С. то есть около 3-ки, чуть меньше. |