| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, У меня такое же худенькое лицо,ты липофил не делала? Кто твой врач?
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, У меня написано лазерная шлифовка СО2
@Tanyha 26, Я делала не в Москве операцию.Липофилинг не делала.Док сразу не стал,ему нужно было посмотреть что там у меня без него наковырено.Но когда я была на осмотре,то про лип.спрашивала.Он говорит пусть лицо заживет.Это же отдельная операция и реабы месяц.Сделаю кисеты,подколю гиалур.и остановлюсь.Ботокс позже.А ты делала липофилинг? |
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, Я только хочу сделать ,всё читаю собираю информацию.
|
||||
|
||||
|
У меня 3 мес и почти 3 недели. В следующую субботу поеду на осмотр, будут склейки. На сегодняшний день отек еще живет со мной, под подбородком плюшка, шов за левым ухом не нравится, буду спрашивать доктора, что с ним делать
|
||||
|
||||
|
Вот швы за ушами
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, спасибо! Доктор не разрешает пока, сказал ждать до 6 мес. Очень хочу ботокс уколоть в межбровку
@AVVA, спасибо! Ненавистные брыли ушли, ура!
|
||||
|
||||
|
5 сутки у меня и немного фотоотчета
![]() ![]() Конечно, хочется накраситься уже скорее и привести себя в порядок)) ресницы прозрачные прям у меня Из назначений только обработка швов, больше нечего назначено не было. Пью ( а я и до пила много Воды ) морс клюквенный литрами . Фото с реабы и одно фото из жизни до оп этим летом
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, красавица, овал идеальный, никаких нависаний, все ровненько)
отличный результат) эх когда мои 3 месяца настанут)))) @JOYCO, хорошенькая) пойду тоже морс поставлю, гуляла сегодня 6 км, а отек и не думает сходить |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за добрые пожелания)) блефаропластика делала нижнее и верхнее семь лет назад теперь только верхнее так как веки опять нависли. Сейчас делала у Догузовой НВ завтра выписываюсь))) уши болят от того что прижаты при перевязке сказала все хорошо немного левая сторона подтекает, на по не кровища)
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, красиво
а шов может иссечь? мне Догузова говорила что если будут рубцы некрасивые то они легко иссекаются и накладываются косметические швы @JOYCO, спасибо за фото, а фото до можно как то лиро приблизить что ли ? или фото где лицо более четко видно, а то ничего не видно кроме пейзажа и ног красивых |
|
|
||||
|
||||
|
Вот фото перед оп
| Опции темы | |
|
|