Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@helen21, помойму нету, посмотрю. У меня проблема по сути не в длинне лица , и не в том что у меня что то не развито или сильно развито , у меня слишком развернут угол челюсти ! Вот сравните мой череп и череп Лапусика например или со своим сравните , у меня НЧ очень вниз уходит ,Верхняя соответственно тоже уходит вниз догоняя нижнюю(зубы то должны смыкатся) и все что мне надо сделать,это челюсти ставить в горизонтальное положение из вертикали вертануть их в горизонталь. Но как это сделать толком никто не знает.У Ваксвелы например сделать это проще, т.к у нее изначально и строение лица и зубы все для горизонтали ,поэтому то у нее и щелчки непонятные сейчас и платизма трещит и зубы не достают друг до друга потому что строение лица поменяли нафиг ! А мне куда мои зубы длинющие девать когда лицо укоротится? Выдрать все нафиг и вставную челюсть?
Распилить то можно все что угодно, а со смыканием как? Зубы попробуй на место поставь после такой вертушки ?Это же фактически все лицо переделать в другое .Вот и ищем альтернативы . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
От Андреищева моделирование (не помню выставляла ли ) не могу точно сказать какая картинка к какой операции,
На картинке 2 вообще нос поменян .АР спрашивает какая мне больше нравится , что то ничего .А вам как девочки? |
|
||||
|
||||
@Диди, все варианты симпатичные. Но профиля мало, чтоб судить, как лицо будет выглядеть в реале. Профиль может быть красивым, но в фас и 3/4 двинутая чинг вингом челюсть может делать лицо массивным. Тут хорошо бы тупо советоваться вживую с врачами, которые делают чинг винг. "Доктор, как считаете, будет ли лицо гармоничнее и краше".
Кстати, девушки, а откуда пошла информация, что Андреищев не эстет? Он же не только члх, но и пластику делает, носы-сиси-писи. Должен прелставлять, станет ли лицо гармоничнее от той или иной операции (в данном случае-от чинг винга) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Пяточка83, А вот от АленаС пошла инфа что нифига АР не эстет т.к тоже ей ВЧ то низвел и не поморщился . Конечно надо в фас смотреть, но увы АР не делает моделирование в фас , велком ту Набиев за 60 тыс , ну у Гурьянова еще никак не выпрошу ..А про доктор ,,как вы считаете? ,,...это вообще утопия ,они не считают ,они как мы тут наблюдаем уже не первый случай будут делать так как удобно им. Но тут я врачей кстати понимаю, члх не фаньтики это ни сиси и не писи . @Tier, мне АР в таком виде только присылал,отдельно нет , можно конечно попытатся запросить.
3 вариант это помойму как у Лапусика комплекс.Спасибо девочки, ! напишу АР. |
|
||||
|
||||
@Диди, а ты реально слышала , чтоб кто-то делал это пресловутое за 60 т. моделирование у Набиева? И если да , люди были довольны? Соответствует его недешёвое моделирование реальному результату ?
|
|
||||
|
||||
@Диди у Андреищева под моделирование внизу написано какая операция. Я выбрала вариант tri2 это тримакс в какой то разновидности. У тебя не вижу эти подписи, фото мелкое, интересно что написано
|
|
||||
|
||||
@Диди, однозначно вам нельзя трогать нос (надеюсь, всерьёз об этом речь не идёт). У вас сейчас в лице есть как минимум порода, которая резко пропадает с курносым носом.
А так тоже вроде третий) |
|
||||
|
||||
Давайте оставим тему эстетов. Красота в глазах смотрящего.
|
|
||||
|
||||
@Диди, я вам сразу после своей генио тут писала, что а) члх - это адски тяжело б) мне кажется, у вас красивое благородное лицо без особых изъянов.
Наверное, не моё дело отговаривать, но просто замечу, что результат здесь НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ. Можете заглянуть в тему генио и посмотреть мои последние фотки. У меня от одного генио лицо изменилось так, как будто перекроили весь череп до глазниц. Мама родная не узнаёт. И это ещё сам подбородок сделали точно по заказу, не придерёшься. А челюсти с зубами - это ещё серьёзнее. И ведь даже гарантии исполнения собственно заказа "укоротить ВЧ", как я понимаю, в вашем случае нет. В общем, подумайте, готовы ли вы к самому любому исходу? |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ни какого адски тяжело я вообще не увидела. Диди же как раз и хочет полностью измениться. С грудью и любым другим местом тоже можно получить непредсказуемый и неожиданный результат.
|
|
||||
|
||||
@Lapusik, просто эти изменения могут быть не в ту сторону, в какую хотелось.
Впрочем, не буду больше отговаривать. Диди тщательно ко всему подходит, не рубит с плеча. Но однозначно, в таком деле семь раз отмерь - один раз отрежь. В случае Диди даже не 7, а 77, потому что такое красивое лицо очень легко испортить. Даже моё изменилось до неузнаваемости, хотя, казалось бы, случай простой - "просто добавь подбородка". Надеюсь, что по итогу ничего испорчено не будет, но теперь вижу, какое это хождение по лезвию ножа, в прямом смысле слова. |
|
||||
|
||||
@Катерина, спасибо, вы , как обычно, коротко и точно.
Действительно, то, что красиво для одного, может быть ужасным для другого и наоборот.. |
|
||||
|
||||
@Диди, нос трогать не нужно точно. Во-первых он не то что нормальный, а по всем параметрам красивый. А действительно довольных после первичной рино намного меньше, чем недовольных. Во-вторых, курносый нос будет смотреться короче, а его укорачивать цели нет, как я понимаю.
Наверное, чинг винг плюс булхорн приблизят к желаемому малой кровью. Если еще среднюю уменьшать, то средняя зона сильно поедет, (куда мягкие ткани денутся?), поэтому нужно сразу еще антивозрастные планировать и тот же бул. Короче, года полтора еще на реабилитацию и плюс кучу денег на всякие реабилитационные процедуды отложить. Надеяться, что не будет пареза нервов, не будет дефектов произношения, чтобы можно было хоть по удаленке несколько месяцев работать. Еще, и средняя и низ будут довольно долго в отеке, за счет чего будут выглядеть гипертрофированно объемными. Нужно быть морально готовой выслушивать комментарии о внешности типа зачем ты это сделала, тебя это все изуродовало, раньше было лучше, жертва пластической хирургии. В общем, нужно иметь очень сильную нервную систему и научиться плевать на мнение окружающих, а то еще антидепрессанты подключать придется. |