| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, неее, это первый день, поэтому только одна сторона, вот так две стороны выглядят. Посмотрела на девочек - эффект классный, надеюсь и у меня будет
![]() @Lippia, спасибо большое очень хочется, а то от этого галифе никак не избавится ( |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@NatalieStf, у кого делала он говорил что если зона довольно сильно возвышается, то будет эффект, потому что идет изменение обьема.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, я нет. После липоскульптуры рук пары сеансов пошла на липосакцию. Игольчатый Рф лифтинг слишком слаб даже для лица, работает на поверхности кожи.
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! На этой фотографии вижу отек и красивую эритему на зоне галифе, отлично))) Но здесь нет следов работы с подъягодичными валиками. Может делали отдельно, позже? Про боль я уже писал, она должна быть комфортно-терпимая, теплая. Цвет отека и эритемы должен быть, от розового до бордового. Черного, синего и зеленого, как у гематомы, быть не должно. Цвет и первичный отек должны сходить за 5-7 дней. Полное заживление обычно 4-6 недель. Спасибо за фотографию)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Алексей Калинин, и вам спасибо )
Мне первый день делали одну ногу - галифе и валики, а вторую ногу на следующий день. Подскажите, пожалуйста, может быть так, что одна нога сильнее проработана и будет ли асимметрия , если это так? Спасибо |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|