Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marisabela, не все хирурги говорят, мой тоже молчал, но я у него спросила сама, он сказал, будет хорошо, если возьмёте, просто они доровастенькие, когда я что то лишнее спрашивала, он говорил, не тратьте зря деньги, стрипы клеяла и не пожалела, шовчики тоненькие
@Apple_live, подсажи, на каком сайте мы заказывали стрипы, я забыла))) @Ницца, в декатлоне не плохие топы, у меня во вложениях есть, подходят для конного спорта |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, спасибо, поищу. Вот и мне мой на все говорит, что пустая трата денег. И после блефаропластики тоже самое говорил, я ничего не делала, но результат очень хороший. А стрипы поищу для своего спокойствия
Уже нашла в аптеке, заказала, завтра заберу. Там поштучно продаются, 1 упаковочка 110 рублей |
|
||||
|
||||
@Marisabela, по поводу убрать сверху - наверно доктор про кожу имел ввиду! А я про внутренность - про саму железу)) а стрипы мне поклеил уже на осмотре в 1 неделю, сказал обязательно надо! Вчера переклеил на новые и даже небольшую упаковку дал с собой! Даже приятно очень)) учитывая что ездила делать аж в Иваново в более бюджетную клинику! Так что обязательно клейте! С ним. И мыться можно!
|
|
||||
|
||||
@Keiti, нет, он именно про железу говорил, т.к. это было в контексте моего вопроса смогу ли я кормить (у меня еще не было родов), он сказал что теоретически смогу, но т.к. лактация возникает в основном в верхнем полюсе груди, а он там основную часть железы и срезал, то не может обещать что это не повлияет на лактацию. Подмыхи он не трогал, сказал итак все нормально, а как по мне, так лучше бы убрал там(((
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, а мне сказал что даже отлипосачил остатки жировой ткани, теперь все прирастает, ощущения конечно не самые приятные(( но что поделать ради красоты. Вчера посмотрела на себя и поругалась - ну почему не сделала год назад как собиралась!!!
|
|
||||
|
||||
@Keiti, значит не время было! Я тоже когда начинаю себя ругать что раньше не сделала, думаю о том, что значит сейчас самый благоприятный момент для меня настал, а если бы раньше сделала, то либо пошло бы что-то не так, либо еще что)))
Короче, надо радоваться что я хоть сейчас сделала, а то так и жила бы с грустными сисями))))) Грудь у меня получилась прям совсем небольшая, поэтому из подмышек надо было бы убрать конечно, но что теперь говорить, как есть, так и хорошо)))) завтра заберу стрипы, наклею их вместо пластыря и сфоткаюсь, покажусь. |
|
||||
|
||||
@Marisabela, мне прописал дерматикс повязка силиконовая на тканевой основе, тоже сказал, что единственное проверенное средство от рубцов, пока ношу, но хочу ещё что то попробовать. Келоток мазь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Keiti, Так и не поняла, чем ты хотела попугать? Всё сухо, из под пластырей ничего не течет. Отёки? Ну так сейчас им самое время. Синяки пройдут))) Все красиво
|
|
||||
|
||||
@Ницца, вроде гель. Я его еще не покупала, но док сказал его надо мазать, 5 минут сушить (быстро сохнет вроде), а потом надевать белье. Но мазать надо на рубцы, с которых полностью сошли корочки уже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а какой размер стрипов нужно покупать и какой лучше фирмы?
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, ну вот почему доктора так любят в подмыхах оставлять побольше???
|
|
||||
|
||||
Получила утром новый лифчик Строение интересное - снаружи гладкий, а внутри разделитель в межгрудке, отдельно от внешней части. По верху и низу резинка-стоппер, раньше не видела, чтобы резинка на чашках была сверху, удобно.
Есть тонкие подушечки, но я их вытащила - без них (та грудь, со стороны которой телефон) сидит на мне лучше, чем с ними, с ними как-то кругло. Попрыгала - не спадает Но в поясе надо было брать меньше, взяла по их описанию 75С (Китай жы), но надо было 70D. Хотя не свалится В комплекте две пары лямок - прозрачные широкие, что приятно! Обычно тонкие как сопли. В общем, понравился! Больше, чем остальные безлямочные. Если кому ннада, вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Gheny, дак вот кто бы их знал))))) но я поняла точно, все доктора делают грудь в соответствии со своими представлениями о красоте. У моего дока все редуцированные и подтянутые сиси одинаковые, я думала, ну мало ли, совпадение, ан нет, теперь и у меня такие же
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, поэтому и выбирают дока по титькам. Я как грудь stejsi увидела- сразу стала дока искать. И поняла, что такая форма- его особенность. Мне оооочень такие нравятся
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, да, мне тоже нравится ее грудь. По форме не скажу что мои именно то, что хотела (хотя может еще рано говорить, чуть больше месяца прошло), но в плане самой операции, реабилитации и результата по размеру и швам, я рада что попала к Семитуркину, тем более, что ужеиделала у него блефаро и оооочень довольна осталась, прям слов нет. Про него даже персонал говорит, что это врач без ошибок, ну т.е. никто не может вспомнить чтобы у него косяки с пациентами были, мы все пациентки его просто боготворим
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|