Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.08.2021, 10:01
Elena1994 Elena1994 вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 раз(а)

Elena1994 на нуле

Девочки, все привет! Мне была сделана мини абдомино полгода назад. Просила сделать натурально живот без искусственного пресса. Пообещал врач сто все будет натурально! В итоге имею две траншеи на животе Аля спортивный живот! Ужасно бесит. Я и сама могла накачать. А это реально две траншеи. Может был у кого опыт, кто убирал эти траншеи с живота?
Старый 24.08.2021, 10:40
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Elena1994, у меня нет опыта, но здесь напрашивается только тотальный липофиллинг

Обо мне:
Старый 24.08.2021, 11:04
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 174 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Elena1994, кмк,спортивный живот-это когда одна вертикальная траншея ,проходящая через пупок)
Старый 24.08.2021, 16:15
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Девушки, очень нужны ваши мнения : липосакции в 56 лет - абсурдное решение или есть резон?

Я нахожусь в поиске хирурга , моя история ниже:
Первая удачная липосакция была в 2007, в архивах есть моя тема , но тогда я сделала глупость, похудев перед опи на 10 кило (это мне насоветовал один из докторов , когда я ходила по консультациям )
Отлипили мне тогда спину основательно (спина у меня - конкретная такая жировая ловушка с самой юности) , заодно фланки и чуть живот , прям самую малость, живот меня тогда не парил ..
Прошли годы . Вес я, ясен-красен, не удержала , поправилась за эти годы не на 10, а аж на 12 кило , согнать без медикаментов уже не могу .
Параметры мои сейчас : рост 170, вес 79, талия 80, ж - 112, под грудью 90’
В принципе , дама я уже не молодая и смирилась бы со своими параметрами, но спина в отлипленной зоне распрекрасно наросла снова и выглядит жутко (((
Одежду выбираю в примерочной так: сперва смотрю в пудреницу вид сзади и только потом оцениваю все остальное .. Практически перешла на балахонистые вещи, хотя всю жизнь свои изгибы и переходы подчеркивала ..
Да, ещё момент - после набора веса жир пошёл не равномерно , в плечи, руки и подмышки особенно рьяно, у меня подмышечные не впадины, а выпуклости . Я даже обследовала эти шарики , думала - хана, лимфоузлы . Ан, нет , узи показало жир.
И вот я созрела для новой липосакции
Прочитала кучу тем, вчера написала Чухину и получила ответ:

«Сразу к делу: кожа в верхней части спины не сядет, спину лучше не трогать
Для гармонизации контура тела липофилинг ягодиц в Вашем случае не нужен.
По фото можно предпологать вибрационную липосакцию передней брюшной стенки по кругу с переходом на заднебоковые отделы туловища, собственно заднебоковые отделы туловища и немного наружную поверхность бедер (галифе). Это основной объем. Опционально можно добавить внутреннюю поверхность бедер и область коленных суставов.»

И вот я в растерянности - затеваю все ради спины , просто утоньшение силуэта не стоит таких денег (120 тыс мне насчитали и это без белья, дороги и неизбежных процедур по реабилитации) , не стоит месяца мучений и непредсказуемого отложения жира потом (руки, морда, холка - самое ужасное )
Есть ли вероятность, что кожа спины сядет ? Год назад я схуднула ненадолго , спина сразу подтянулось на минус одну складищу .

Девочки , есть среди нас возрастные дамы? Нужен опыт !
Кстати, со мной у Кочневой лежала женщина 53 лет , ей делали липосакцию и фэтграфтинг , такая красота получилась ! Ну в компрессионке, конечно , голую ее я не видела .
Фото прилагаю (синяк на заднице и наколенник - это я тут в погреб летела , сосчитала все ступеньки )))
Миниатюры
ebeb8481.jpg  
Старый 24.08.2021, 16:43
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Галка, я про руки-подмыхи липить доку заикнулась,лет спрашивает вам сколько,51 говорю,он подтяжка только,кожа не сядет.Кмк,не вариант липосакция ,если уж делать и на перспективу,кожу подтягивать надо обязательно .у меня об 103 от 72 под грудью 81 готовлюсь к подтяжке рук/подмых/боковых отделов,
Старый 24.08.2021, 17:19
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Elen03, а спину как ушивать, куда тянуть ?
Старый 24.08.2021, 17:52
kleo kleo вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 122 раз(а)

kleo на нулеkleo на нулеkleo на нуле

@Галка,
полтора месяца назад сделала спину подмышки вкруговую итд.
такие же проблемные места как у Вас.
спина ,подмышки отлично сели,сама с эти мучилась.Вес 60 рост 160 50 лет

Обо мне:
Старый 24.08.2021, 18:04
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Галка, да сама толком не вникала ещё,ранее даже мысли не допускала о подобной опи,сейчас поняла или смириться с птозом на спине и выпуклыми подмышками или резать,других вариантов нет.Сейчас готовлюсь в октябре залить липофилом ямки на опе,жир возьмём с галифе и франков.Заживу,затем буду планировать подтяжку внутреннего бедра и спину ,подмышки и руки-крылья летучей мыши подтянуть
Старый 24.08.2021, 23:50
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

@kleo, У Вас вес нормальный, у меня лишних 10 кило минимум ((
Где почитать про Ваш опыт? Интересны все детали ..

@Elen03, ох, у меня не уникальный случай шариков подмышкой, получается ..
По поводу липофилинга ж..ы, несмотря на мои внушительные объемы, я предполагала подравнять боковой абрис, убрать верхние и нижние жопины уши и чуть добавить там, где между этими ушами западение.
Вы про эти ямки ?
Мне док отказал (

Кстати, меня все время мучает вопрос - как удаётся введённому жиру ровно распределится ?
Мне после верхней блефаро подсадили жир из околопупочной области , прошло почти три года , под бровями шарики как были, так и остались . Хотя я их усиленно массировала и разгоняла. На фото трудно это передать , может попробую потом ..
Старый 25.08.2021, 04:14
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Галка, да,по вашему описанию,эти самые ямки,ещё один маркёр старения( Мой док согласился сразу,отвергнув мое предложение липить внутреннее бедро и подмыхи.Что касается липофила,у меня было несколько сессий на разных частях лица,не идеально и огрехи есть,но точно лучше,чем без него.И на опе будет с ним лучше)В скором времени планирую посетить дока,расспрошу про подтяжку спины
Старый 25.08.2021, 07:28
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

@Elen03, да вот и мне кажется , что с заполненными провалами полюбэ лучше, чем с пустыми! Получается, самая выступающая часть сейчас - это уши, уже шире задница не станет , просто округлится . И все же - как достигается эта ровность , которую мы видим на некоторых фото ?
Зависит от руки мастера , качества жира, ещё каких-то индивидуальных особенностей организма?
Поеду в Иваново , поговорю ещё с доктором , попробую понять .. и видимо буду настаивать на липофилинге провалов..
В Иваново у меня партнёр по бизнесу , как раз приятное с полезным ))
Старый 25.08.2021, 07:52
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Галка, я,конечно,не эксперт, кмк,это более всего рука мастера, приживаемость жира разная у людей,но списать бугры у на приживаемость как-то странно. Я не ношу обтягивающие вещи,но вот,например, свободные но тонкие брюки и виден этот провал на опе,бесит(
@kleo, расскажите подробнее про подтяжку, пжст
Старый 25.08.2021, 12:27
kleo kleo вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 122 раз(а)

kleo на нулеkleo на нулеkleo на нуле

@Галка,
тут не в весе дело даже ,у меня проблемная спина и подмыхи были,даже руки по швам не могла опустить изза жира подмых,как борец,сняли 3 литра жира.
я тоже боялась не сядет,все село.
пока еще не писала о себе,я еще в реабе.
напишу попозже с фотками
@Elen03,
у меня не было подтяжки,только липо,село отлично

Обо мне:
Старый 26.08.2021, 00:39
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 522 раз(а)

Barima на нулеBarima на нулеBarima на нулеBarima на нуле

@Галка, в поиске хирурга не помогу, а вот обсудить тему липосакции в не сильно молодом возрасте - самое оно. Я делала абдоминопластику с липосакцией живота и боков в декабре прошлого года, мне было 50 лет. На ноябрь записалась на следующую операцию - липосакцию бедер (галифе), внутренней поверхности бедра и попросила еще округлить попу, а то у меня квадратный таз и сильные впадины на боках имеются. Всё сразу мне врачи делать отказались, ибо большой объем. На дату второй операции мне будет уже 51 год.
Врач (второй уже) мне сказал, что в моем возрасте и при моей коже внутреннюю поверхность бедра будут обрабатывать боди тайт, иначе риск, что кожа там обвиснет.
Я к чему все это веду - мне кажется, если созрели, что липосакцию делать, то на возраст смотреть не надо. Врач не отказывается, тогда делайте!
Я еще и на новое личико записалась на 2023 г.

Обо мне:
Старый 26.08.2021, 06:15
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

@Barima, спасибо , а у кого Вы будете делать в ноябре?
Округлить попу липофилом? Или липосаецией это тоже возможно ?
Расскажите про консультацию, пожалуйста!
Старый 26.08.2021, 10:58
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 522 раз(а)

Barima на нулеBarima на нулеBarima на нулеBarima на нуле

@Галка, я не в России, поэтому и не могу посоветовать хирурга. А округлять именно моим же жиром планируется. У нас это называют липоскульптура - убрать в одном месте, наложить в другом, чтобы выровнять форму. Как оно все получится - не знаю, но я уже решилась. Почему-то кажется, что хуже уж точно не будет. У меня нет четких фото, показывающих все недостатки фигуры, ибо купальник все-таки скрывает, но во вложениях есть немного.
Я постараюсь до операции сделать фото и после, чтобы потом отчет выложить
Миниатюры
21019997.jpg  

Обо мне:
Старый 27.08.2021, 10:22
Олёнок Олёнок вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Олёнок на нулеОлёнок на нуле

@Галка, я помню спрашивала Демина про спину, была тогда 40 лет в весе 90 кг, сказал только по лопаткам горизонт разрезы делать. Говорил, не сядет кожа(видимо из расчета если много жира убирать)Потом забила на опер, лпдж, кавитации, крио, складок нет больше, кожа села.
Старый 27.08.2021, 15:17
Deinzer Deinzer вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Deinzer на нуле

Цитата:
Сообщение от Судзуки Посмотреть сообщение
@Lippia, я делала, на одной стороне есть неровности, другая хорошо получилась, без неровностей.
Привет. Сколько отёк у тебя держался? У меня была круговая бёдер но больше взяли с внутренней и там больше всего уплотнений.

Здравствуйте. Я новенькая. Я сделала липо 2 недели назад, делала спину и ноги круговую, всё вместе 6 литров. Больше конечно обработали внутреннюю поверхность бедра. Отёки и сильные уплотнения, но конечно уже меньше. Может есть кто нибудь и похожей проблемой??? Поделитесь когда прошли отёки и уплотнения.
Старый 27.08.2021, 18:22
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

@Олёнок, разрезы не хочется, тем более в таком видели месте .
Я так понимаю, что разрезы делают те, кому важнее в одежде хорошо выглядеть , а мне надо без …
В одежде я ничего.
@Barima, я не вижу у Вас дефектов , даже не очень поняла, что надо делать )
Старый 27.08.2021, 20:27
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Галка, я не уверена на сегодня., но у Чухина нет Вазера, который используют, чтобы кожа сокращалась. А так да, от классической липосакции кожа на спине не сядет, она там толстая очень.

@kleo, а ты у кого липо сейчас делала?
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru