Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, чин вингом , конечно ортогнатию не заменишь . Но вот, например , ортодонт достаточно часто может человеку скомпенсировать неправильный прикус брекетами - и он это делает , т.е. проблемы внутри рта с зубами решили , а у человека, допустим , кроме зубоальвеолярной патологии есть ещё и скелетные нарушения - например, разные по длине / толщине / форме ветви НЧ , и/ или некрасивый / асимметричный / скошенный подбородок. Вот в этом случае и имеет смысл избавиться от эстетических проблем при помощи чин винга и не делать при этом такую большую и сложную опи .
А то , что сейчас в принципе на чин винг у пациентов достаточно частый запрос - это тоже факт .Вот в тренде сейчас эта тема. |
|
||||
|
||||
@helen21, просто прикус и подбородок вообще не особо между собой связаны, как я всё чаще наблюдаю.
У меня, например, одна подруга недавно призналась, что у неё дисталка 10 мм, но она боится операцию. Почему я раньше этого не замечала? Потому что она постоянно выдвигает НЧ суставом и так ходит, а подбородок у неё отличный. Я ей говорю, что она посадит себе сустав, т.к. уже есть боли. Причём ей полагается по страховке. Но боится. Также видела работы, где людям с мезиалкой тоже выдвигают подбородок в ходе тримакса. У меня самой вроде как в скелетной части прикус нормальный, но подбородок подкачал. Короче, как нормальный, так и недоразвитый подбородок может быть при любом прикусе. Причём недоразвитость недоразвитости же тоже рознь. У меня вот углы свои родимые хорошие, хватило от 5 до 5, а кому-то нужен аж целый винг) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, абсолютно всё правильно говоришь - не добавить , не убавить - подбородок и прикус - это разное.
@Плюмерия, я вот , что ещё заметила, ты всё время пишешь , что твой док хвалит твои кости и отдаёт им 50% успешности твоей опи. Представляешь , как важны разные нюансы у человека в исходнике, чтоб получить в итоге хороший результат... И тот же длинный чин винг далеко не каждому можно сделать из-за особенностей анатомии родных углов НЧ ...Короче , куча разных нюансов , которые влияют на конечный результат и которые иногда вскрываются уже во время опи ..Как кто-то из девчонок писал , что док во время опи так со мной намучился - кости челюсти тонкие , мягкие - пластины не мог нормально зафиксировать - все винты как в пустоту проваливались..Поэтому , слова твоего дока с благодарностью к твоим костям - похоже не пустой звук. |
|
||||
|
||||
Это вы сейчас намекаете на кого и что? Или просто пытаетесь троллить
|
|
||||
|
||||
@Lapusik, ну да, кому-то нужен винг, у кого нет своих углов. Хотя эстетика и кому что нужно - такая субъективная штука... Кто-то, наоборот, эти углы не любит и спиливает. Чего мне лично не понять, но и такие операции пользуются определённым спросом, особенно в Корее с этим V-line.
Да и с вингом, как выясняется, всё не так однозначно. Вот, швейцарский доктор всем только его делает. Прямо даже интересно стало узнать, почему. @helen21, вообще не представляю, если честно. Сколько в этой профессии нюансов, это какой-то космос. Кааааак они успевают столько всего освоить даже за 20 лет опыта? Ощущение, что здесь трёх жизней мало. В своей работе сидишь, потихоньку что-то изучаешь, тоже свои тонкости, но от твоих ошибок хотя бы никто не умирает и не страдает. Хотя тоже - бывает, рабочая задача не очень по душе, делаешь просто на совесть. А бывает, что прямо зашла, и сам готов приплатить за такой заказ. @helen21, вообще в любой профессии, особенно у врачей, может быть куча всего непредвиденного. Я, например, первый наркоз при удалении 8к перенесла по ощущениям хорошо, но анестезиолог выставил огромный счёт, за какие-то непредвиденные сложности. Я ещё поэтому боялась гениопластику, но когда узнала, что анестезиолог спустя 8 лет тот же самый - успокоилась. А там наркоз как раз зашёл на редкость плохо. Видимо, именно в таких ситуациях и проявляется весь опыт и мастерство врачей. Хотя, и они ведь тоже не боги. |
|
||||
|
||||
@irochka123, Сенюк да, почему-то редко и мало выкладывает. За 2017-2018 годы много, а на сегодня почти ничего нет
Спасибо. Как пойду к своему орто - тоже спрошу. |
|
||||
|
||||
@Flore, подскажи пожалуйста , тебе давно делал Ляшев опи? На сайте ФМБА его вообще нет в перечне врачей, основной номер 499 968 6912 никто не берёт, к сожалению. Нашла упомнинание, что он в институте Сеченова работает. Он не мог уйти из ФМБА?
|
|
||||
|
||||
@KaterinaChe, не мог, в понедельник была у него в ФМБА, операцию сделали 12 дней назад. Попытайся ещё позвонить в регистратуру, может время работы уже закончилось, поэтому не сняли или не успели снять...
|
|
||||
|
||||
@Flore, спасибо большое за ответ, тем более такой быстрый ) блин даже в нашем болоте у всех больниц многоканальные телефоны, а тут весь день наяриваю и никакого ответа. Будем набираться терпения.
Сегодня буду делать мрт, интересно что там у меня с суставами. Как себя чувствует сустав? Есть боли? Что из себя представляет восстановительный период? |
|
||||
|
||||
@KaterinaChe, болей нет, рот открывается на 3 пальца, дальше неприятно, но я пока и не форсирую полное открывание, есть небольшой отек в области уха, но его никак внешне не видно, но когда я щупаю это место я чувствую, что он есть. Восстановительный период легкий, только кушаю мягкую еду, чтобы челюсти особо не напрягать жеванием.
|
|
||||
|
||||
@KaterinaChe, разрез около уха, но его почти не видно, сейчас у меня стрипы тут, как только снимут могу сфоткать.
|
|
||||
|
||||
@KaterinaChe, да, тут выбирать не приходиться. Напиши как сделаешь мрт, что там с положениями дисков..
|
|
||||
|
||||
@Flore, я дозвонилась, сказала что мне показана ортогнатия и есть дисфункция сустава. Меня вместо Ляшева записали к Назаряну на 22 июня оО
Не знаю хорошо это или плохо, он конечно звезда, но боюсь, что он меня отфутболит и я зря съезжу. Ты как изначально попала к Ляшеву? |
|
||||
|
||||
@KaterinaChe, я сама попросила записать меня именно к Ляшеву.
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, кто уже сделал операцию, у вас уши не закладывало периодически? У меня левое ухо будто частично закладывает, как щёлкает что-то. Хочу понять - это связано с операцией (2 недели прошло), или нужно идти к лору. Я ещё в барокамеру ходила, но последний раз три дня назад. Там в начале сеанса тоже уши закладывало, но отпускало потом. А теперь дома как дня 3 это ощущение заложенного уха периодически возникает.
Может было у кого-то подобная ситуация? |
|
||||
|
||||
Ортогнатическая хирургия. Часть 10
@SplashGirl у нас с вами прямо параллельно все. Тоже ухо закладывало в начале, сейчас вроде бы отпустило. Это отёк может давить на сустав, и на уши тоже. И в барокамере все правильно, уши закладывает, потом отпускает. Я тоже за уши испугалась, окомистин покапала несколько дней, все прошло.
|
|
||||
|
||||
@DaJ, так как изначально была на консультации у Ляшева, то так у него и осталась, уверена они оба хорошие специалисты и делают эту операцию хорошо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|