Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, можно было бы и раньше. Но мне просто не хотелось ни в зеркало смотреться, ни, тем более краситься. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день.
Делюсь отчётом спустя пол года. Нос нравится, дышит, проблем нет. Отёк остался ток по центру, крылья мягкие. В целом реабилитация считаю была без проблем. Через две недели нос дышал. Для меня это было главной задачей. Наконец то все капли в нос выброшены. Даже в момент простуды они не нужны. Чудеса прям. Рино Родионов Д.Ю. Септопластика Мухомедзянова Л.В. |
|
||||
|
||||
@Nastya2022, нос красивый, гармонирует с лицом, мне такие нравятся. Выглядит симметричным и дышит-прекрасно.
|
|
||||
|
||||
@Джинни, я начала тональником пользоваться спустя месяц, как только перестала носить стрипы днём. Сначала хороший слой солнцезащитного крема наношу, потом сверху тональник. Мне пока страшно выходить на солнце без кремов.
@Nastya2022, здорово! Классный результат у вас получился, а ведь он будет ещё худеть и становиться изящнее к году. |
|
||||
|
||||
@Endeavor, вот на этот счёт сомневаюсь) за пол года он не уменьшился, просто стал мягче)
Но в целом по форме норм, у меня не было запроса на маленький. Главное чтоб дышал) |
|
||||
|
||||
На 4 день после рино консилер под глаза,пудра и все остальное.Как сняли гипс сразу тональный,легкий по текстуре просто руками наносила.
|
|
||||
|
||||
@Nastya2022, ну по фото кажется, что по сравнению с 2 мес к полу году уменьшился, похудел.
У меня еще есть пример моей подруги, я с ней виделась спустя 2 года после ее операции, казалось бы уже давно все отеки ушли и результат окончательный. Потом она уехали и мы не виделись пол года, и вот встретились - а у нее нос резко прям схуднул и стал намного изящнее, чем на сроке 2 года. При этом она ничего не колола, просто вот так долго у нее отеки видимо держались. А мне ЛВ еще говорила, что после 6 мес начинают рассасываться рубцы, которые к этому моменту сформировались, так что нос точно должен еще уменьшиться. |
|
||||
|
||||
@Endeavor, буду только рада, если ещё схуднет)
У меня он был очень жестким, я его не ощущала, не могла шевелить ноздрями. В срок 6 мес легла на операцию грудь сделать. После наркоза очнулась и первое что почувствовала, это нос. Отёк уменьшился, крылья носа стали как родные. Спрашиваю у врачей что кололи? Мол ничего от отёка не было. Только наркоз и антибиотики. Я носу больше, чем новым титькам радовалась |
|
||||
|
||||
@Miss_mickey,
Да, дней 5-7. Опи-это ведь как сильная травма, рана в открытой среде, и в стационарах, операционных все кишит специфичными бактериями, и на шовный материал реакция всегда есть, просто у кого-то сильнее, у кого-то невыраженная. Ещё обычно прокапывают после опи сразу. Меня анестезиолог заранее спрашивал про реакцию на а/б. Мне,например, нежелательна пеницилинновая группа, был эпизод сильной аллергической реакции, поэтому врачей сразу предупреждаю, выбираем другие. |
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, сутки в клинике и всё. Сказали только физраствор и мазь на шов.
|
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, теперь после операций не назначают антибиотики. Ни после рино, ни после мамопластики.
Говорят это делали 15-20 лет назад. Сейчас только во время операции капают антибиотик разово. |
|
||||
|
||||
@Nastya2022, мне назначали и после рино 3 года назад, и после маммо 6 лет назад
|
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, я пила, делала оп 3 месяца назад, в Москве.
На мой взгляд, лучше перебдеть. Если вы ими в обычной жизни не злоупотребляете, и пропьете весь курс четко по времени, не пропуская и не бросая раньше времени, вреда нет. Мое мнение не обывательское, в семье есть врачи. Я также пила флюкостат, на всякий случай. |
|
||||
|
||||
Всем привет
Сегодня 3 день после ринопластики. Отмечу сразу, я решилась на неё, не узнав подробно про реабилитацию. После наркоза болят руки (когда разгибаю), пятки и крестец с копчиком, когда лежу. Приходится одеяло подкладывать или спать полусидя, согнув коленки. Плюс постоянно в горле скапливается кровь, которую регулярно выплевываю, простите за подробности(( и сильная боль в горле, язычок отек и красный. Обратилась к доктору, сказал что все ок, у кого ещё так тяжело проходит? Или это у всех так, просто я неженка?( Плюс плакала после операции пару раз, и была рвота 3 раза - повлияет ли это на результат?…Не сплю не ем, уж очень плохо, не ожидала, что реабилитация проходит именно так. Не понимаю, почему болят руки и ноги, вообще тело ломит, док сказал что это потому что лежала на операционном столе долго. Как можно облегчить, может снять боль хотя бы в теле? Для горла дали рекомендации, но мышцы болят, хожу как старушка. Боюсь, что испорчу результат своим постоянным выкашливанием |
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, мне и всем моим знакомым назначали после рино антибиотики. Причем мне в первый раз назначили на 5 дней (стандартный срок), и этого, видимо, не хватило, на носу кожа была воспаленная, зудела, появлялись какие-то прыщики. Помня об этом, хирург во второй раз назначила уже на 10 дней, и этого было достаточно, чтобы воспаление не развилось как в первый раз
|
|
||||
|
||||
@Аля7,
Цитата:
Надо посмотреть горло, может трубка эндотрахеальная поцарапала, или все же кровотечение. Рвота после наркоза бывает. По поводу ломоты во всем теле, суставах и мышцах. Может Вы заболели? Так совпало или переохладились в операционной, там очень холодно, пациентов укрывают при многочасовых опи, остываешь сильно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Аля7,
Вы уже промывали нос? Тихонько и любым солевым раствором? Вы с клиникой и врачом понастойчивее пообщайтесь все же, лучше перебдеть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|