Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Angel13, Доку не писала, не спрашивала что это?
@Екатерина1989, да не бойся. Главное дежа снимай её, точнее растегивай. Не боись, невываляться. Хотя, когда первый раз сама её дома снимала ,думала сиськи отваляться Мне было сказано, швы обрабатывать каждый день. Поэтому муж на сиси смотрел ежедневнои на 10-15 минут было разрешено расстегивать, чтобы подышать. Я тоже не могла долго ходить первую неделю, быстро уставала. |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, понятно. Со спиной та же проблема. Ощущение , как будто кол между лопаток вбили. У меня сегодня пошли пятые сутки. Думала вы там огурцом уже,значит и мне скоро полегчает) у меня щас главная проблема спина. Грудь временами покалывает,при смене положения неприятные ощущения, а так в целом норм. Мне без компры прям кайф. Если бы можно было,я бы уже сняла. Груди прям легко,ничего нигде не давит.
@Копило4ка, а мне док ее стоя расстегивал и про лёжа не слова не сказал. Вот я стоя и расстёгиваю ее. Мне норм) |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, ну да, я тоже только водкой протирала и меняла марлевые салфетки
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, Спасибо за ответ! Я сняла тоже компру, и на ночь. В принципе, как то все спокойно более менее, очень надеюсь, что уже совсем скоро все непрятные ощущения уйдут)))
@Maria_L, Здорово как у вас, уже и мягчеет и сдвигается! Девочки, сентябрьские, у вас тоже уже грудь мягкая? У меня еще совсем не двигается , немного стала мягче левая сверху, но прям совсем немного. Это чисто от физиологии зависит, или от вида и фирмы импланта тоже? @Temp31, я с клиники когда приехала, муж тоже сказал, ого-го-го! А сейчас в одежде вообще не заметно, что что-то сделала, в белье конечно видно, но скромновато Дочитала до конца, увидела уже про сведение в нитку и мягкость, получается, в основном к месяцу\после месяца уже сдвигается. Подвигала сейчас свои еще, неа, стоят на месте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, у меня тоже где-то в месяц уже сводилась, причем сама компрой, я помню даже переживала по этому поводу, ну что она слишком их сдвигает.
@Angel13, это тяж называется, не знаю что это по сути, но много видела таких фоток, это нормальная фигня и она пройдет. Не переживай. |
|
||||
|
||||
@Julya82, мне не говорили обрабатывать швы. Сначала я со стрипами ходила, после их снятия все равно брызгала хлоргексидином после мытья и все.
А с месяца нужно мазать швы Имоферазой, вчера как раз прикупила) швы сильно шелушились, помазала, кайфанула) но обнаружила торчащую нитку из шва( |
|
||||
|
||||
@Temp31, а у меня без компры прям тянет мышцу. Сег мне ещё чуток лучше! Я весь день на ногах уже!!!! Муж делает массаж спины / и сразу кайф! Так что с каждым днём прям лучше и лучше! Вчера было прям тяжелее . А сегодня ничего так! Думаю через неделю буду уже носиться во всю .
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, это радует) значит через пять дней и у меня все будет норм. Я сегодня тоже уже полноценно полдня на ногах. И покушать приготовила( с помощью мужа правда) и прибралась чуток. Прям гораздо легче сегодня тоже!
|
|
||||
|
||||
@Julya82, счастливая, а мне было разрешено принять полноценный душ, только после снятия швов( через 2 недели) боже как я кайфовала, когда это сделала
У нас в клинике на следующий день после осмотра отпускают, в исключительных случаях держат 2-3 дня. А так можно было бы еще остаться, но 4к за сутки слишком шикарно |
|
||||
|
||||
@Anastasia21, ну вроде как да, я много тут таких историй видела) но когда случается у тебя, как-то переживательно становится) нитка при пальпации колется, а док молчит( ни дня покоя с новыми 🍒))
|
|
||||
|
||||
@Julya82, знаете мне доктор только вверх-вниз их немного подвигал, так чтоб определится с местонахождением импланта, так я и от этого слегка обалдела. А тут в нитку свести, рановато и больновато. На швы мазать 2 раза в день келокот прописали мне, я так понимаю после месяца это делают для чисто косметического ухода и не всем.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|