Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@zarema_ms, я поняла, что это непростой человек и доктор для общения. Я даже что-то не расслышала, попросила повторить, он сказал "не хочу".
@Olga20, я так поняла, с ним непросто договориться. Мои ощущения. Не факт, что еще возьмется за переделку, если посчитает тебя каким-то "не таким". Спросил еще знак зодиака. |
|
||||
|
||||
@Lili90, мда... не хочу?? Очень профессионально. таким тоже страшно доверять свое лицо. Что у него там в голове. Вдруг во время операции он решит, что не хочет кончик доделывать, оставит на потом ("настроения не будет"- как в тех сообщениях) страшновато
|
|
||||
|
||||
@zarema_ms, а мне вот как-то не по себе. У него есть классные работы, особенно последняя, которая тут скидывалась. Но как договориться. Эх, лучше бы меня предыдущи хирург так отшил....
|
|
||||
|
||||
@Lili90, а я и не знаю) просто помню, что было обсуждение, что он со странностями - консультирует исключительно по ночам и не берет тех, с кем он (по его мнению) не совместим. А он просто спросил знак зодиака? Насколько знаю, если уж вычислять совместимость, то нужно знать точные дату, место и время рождения вплоть до минут.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, в любом случае, хорошо что вы с ним уже пообщались и какое-то мнение сложили. Когда уже пройдете консультации у всех, с кем запланировали, общая картинка сложится и уже можно будет сделать объективный выбор. Я вообще так рада, что сейчас со многими можно предварительно онлайн пообщаться, чтобы хотя бы на начальном этапе для себя решить, нравится ли доктор и его манера общения или нет.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, про знак зодиака это конечно очень важный аспект видимо)))) Ну каждому своё, ему вот важен знак зодиака и совместимость с пациентом ещё и в таком ключе. А кому-то плати и желательно побольше и все тебе сделают, не зависимо от всего, в том числе и гарантированного результата..
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, Вы знаете, я сидя до сих пор в прострации от разговора с утра, подумала...а совсем неплохо он придумал выстраивать так манеру общения. Он сразу отсеивает тех, с кем считает, что не сработается, или отпугнет кого-то сам. Просто смотрит, понимает ли пациент что он на самом деле хочет, и чего требует от врача, осознает ли риски. А вот если бы все хирурги были такими......... разве это плохо?
Сразу бы озвучивали все риски, при более глубоком общении с пациентом понимали, что человеку на самом деле надо к психологу, а не к пластическому хирургу. И отказывали бы. Или человек бы сам отказывался бы. Я вот виню себя, что дел наделала, как и многие тут на форуме...а на самом-то деле и доля вины врачей очень большая...которые обещают супер результат, не озвучивают риски, которые они как врачи знают намного лучше чем пациенты......так ведь? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще результаты реконструкций (правда опять зарубежный доктор). Наши как-то редко такое делают. |
|
||||
|
||||
@Lili90, я не снимаю ссебя вины, я виновата очень, что пошла на это. Но вина хирургов в таком подходе огромнейшая, они медики, они давали клятву гиппократа. А в итоге "любой каприз за ваши деньги". И без разницы, кто к ним пришел, почему. Больше половины их пациентов - это пациенты психологов. При смене пола созывают консилиум, никто вам просто так не даст это сделать. Почему же тогда со сменой внешности ситуация другая? Ну или хотя бы говорили о всех рисках, как этот хирург. Лучше бы вообще этой операции не существовало, на самом деле, чем с таким подходом
@Lili90, я тут у какого-то нашего хирурга прочитала. "В чем отличие мужской ринопластики от женской?... в отличие от женщин мужчинам в первую очередь важна естесственность и натуральность".. в смысле????? А женщины хотят чтобы все вокруг видели, что у них была пластика??? Мне кажется, вот с таким подходом они и оперируют женщин. |
|
||||
|
||||
@Olga20, мне психолог говорил, что консультации у нормальных пластических хирургов проходят в несколько этапов и обязательно с присутствием психолога, который проверяет пациента. Это в уважающих себя клиниках и у уважающих себя хирургов. Мы выбрали и попали далеко не к таким. А такие как Мошак и Радионов сами психологи, и если видят, что пациент не в порядке, то отправляют восвояси...и правильно делают
Я видела у многих работы, где реально до намного лучше чем после....приходили парни и девушки с хорошими благородными профилями, уходили с дешевкой на лице... |
|
||||
|
||||
@Lili90, потому что сейчас идет какой-то культ маленьких вздернутых носов, пухлых губ и т.д., что очень далеко от благородного образа. И многие по наитию просят прогибчик, закурностть. А кто-то не просит, но хирург по-другому не умеют. На мой взгляд вот это пример идеально ринопластики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сохранена индивидуальность, нет всей этой банальщины.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] даааа.. наподобие этого доктора...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну вот просто как такое возможно?? Зачем?? |
|
||||
|
||||
@Olga20, Вы знаете, я видела Disney Nose и Barbie Nose..и это реально смотрится страшно. Я вот думаю, что должно быть в голове у хирургов, которые такое делают. Или парень приходит с запросом Baby Nose...и из благородного мужского профиля делают Baby Nose....я против таких запросов и против докторов, которые на это идут. Радионов, ну вот никогда на такое не пойдет, уверена))))
Мне Мошак ещё озвучивал фамилии Фишер и Губиш, они тоже реконструкторы, и тоже в Германии. Губишу писала, ответа нет. Он уже вроде как пожилой и ездит просто по странам с конференциями. |
|
||||
|
||||
Работы фишера не сильно оценила по ринопластике,но у него своя философия: считает, что брать нужно не каждого, кто готов заплатить. Обязательно нужна глубокая консультация, чтобы выяснить все ожидания пациента, соотнести их с реальностью, понять, понимает ли человек все последствия и пр. В общем, правильный и нормальный подход,о котором мы и говорили
|