Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надиа, сегодня связывалась со СПИКом, мне ответили, что ринопластика у них от 160 и выше, в стоимость входит все. На вопрос "какова разница в ценах между Москвой и Питером" мне не ответили, но сказали, что доктор сможет дать ответ)
|
|
||||
|
||||
После консультации у Л.Б. все мои сомнения о выборе хирурга просто отпали. Удивительно чуткий доктор! Теперь с нетерпением жду день операции.
|
|
||||
|
||||
привет! какую ОП планируешь у нее делать??? я тоже подумываю насчет маммо у нее
|
|
||||
|
||||
Девочки напишите пож. в личку адрес Л.Б. хочу проконсультироваться. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Написала. Удачи
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, а кто-нибудь поправлял овал у Ларисы Батразовны? Очень интересует смас нижней трети, и шея. Буду благодарна за совет. Разрываюсь между ней, Стайсуповым и Швыревым.
|
|
||||
|
||||
anitahelena Обалдеть какой результат!!!
Лариса Батразовна просто умничка! |
|
||||
|
||||
anitahelena результат отличный! А сколько у вас прошло уже времени после оп? Как я поняла, у вас кроме нижнего смас и шеи было еще что-то и рино вы делали? Тоже у ЛБ?
Как держится результат, на сколько предположительно его хватает по вашему мнению? Я почему так расспрашиваю, записалась к ней на оп, нижний смас и омоложение шеи с платизмопластикой. Конечно, переживаю хоть и долго шла к этому решению очень хочется пообщаться с теми, кто делал это именно у нее... |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Лариса Батразовна - особенный врач. Она знает, что надо делать, чего не следует делать, не дает напрасных авансов, и, если пациент в сомнениях, то ей можно дать свободные руки и она примет правильное решение. Операции были в 2006 году, в т.ч. и рино. Результат прекрасный, я счастлива. Я по-прежнему красавица, и по-прежнему меня веселит реакция людей на озвучивание мною своего возраста.
У меня была круговая и блефаро верхняя и нижняя, но не было пластики платизмы - немножко подтянули кожу за ушки, чем убили нескольких зайцев. Кстати, шва у меня перед ушами нет - кожа ушита в слуховой проход. На мне вообще швов не найти. На консе спросите у нее, как она колдовала над Хеленой. )) |
|
||||
|
||||
anitahelena то есть семь лет и руки не тянутся что-то снова подтянуть!? И овал держится!?Это действительно здорово! Вот это результат так результат!!!
мы с ней обсуждали шов по козелку, а вот как у вас, это просто потрясающе. Я очень люблю убирать волосы за уши или поднимать, вот ломаю голову, как быстро швы позволят это делать и позволят ли.... у меня основная проблема это шея... овал бы еще пожил, но шею терпеть больше сил нет. ЛБ же сказала, что делать ее одну без нижнего смас нет смысла.... А как это в слуховой проход? Я думала, что это и есть шов по козелку.... |
|
||||
|
||||
Ну, за козелок в сторону слухового. Т.е. шва вообще не видно нигде. У меня руки не тянутся, т.к. я уже предостаточно "стриженная". Меня все устраивает. У меня было три наркоза, но в течение каждого было сделано по несколько операций. Поэтому руки у меня тянулись всего три раза, но я получила практически все сразу.
Да, овал прекрасный. И шея хорошая. Правда, когда на меня смотрит ЛБ своим внимательным придирчивым сканирующим взглядом, говорит мне, чтобы я кольнула себе ботокс в платизму, но у меня руки не доходят. Потому что, если честно, то нет особой необходимости. |
|
||||
|
||||
anitahelena, а Вы еще делали у ЛБ брахио.., как бы посмотреть результаты? Подмышечные швы я видела, оч. здорово получилось, а вот на руках швы очень видны?
|
|
||||
|
||||
Да, долговечность результата anitahelena впечатляет. Сама делала в 2006 фейс-лифт. Автора не называю, фоток нет (про сайт еще не знала). В целом, своим результатом была довольна, сейчас лицо "слетело" совсем. Надо повторять. Стала ЛБ рассматривать.
Спасибо, что поделились! |
|
||||
|
||||
anitahelena просто фантастика! За 7 лет (я правильно ведь поняла, что с 2006 вы ничего с лицом больше в плане пластики не делали?) овал только что не лучше стал! ЛБ мне на косультации говорила, что при хорошем раскладе возрастной процесс можно лет на 15-20 затормозить. Я бы про вас сказала, что вам 35-40 (сколько на самом деле, не знаю) Я впечатлена! И если не секрет, может быть в соответствующей теме поделитесь, как ухаживаете и чем поддерживаете такую красоту!
Да у доктора воистину руки золотые и отменное чувство прекрасного. Неужели через 2 месяца и я буду двигаться в сторону такого шикарного овала вы меня прямо воодушевили. Огромное еще раз спасибо, что не ушли с форума, так важно видеть, что и как может и должно быть по прошествии длительного времени. Ой и подскажите, шею ЛБ тоже вам делала в этом комплексе? |