Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
а где находится Созвездие красоты? Дайте пожалуйста адрес или телефон! Я скоро буду в Москве и купила бы.
|
|
||||
|
||||
Созвездия красоты это небольшие отдельчики,есть почти во всех больших магазинах,вчера была в Атриуме на Курском вокзале на 2м этаже есть их отдел прямо возле лестницы
|
|
||||
|
||||
Спасибо)
|
|
||||
|
||||
У меня есть. После рино не пользовалась. Пользовалась после блефаро. Эффекта не почувствовала.
|
|
||||
|
||||
Хочу прикупить приборчик Кларисоник, может кто пользуется? Какие у вас результаты? На Ютубе одни восторженные отзывы.
|
|
||||
|
||||
У кого есть инстукция к микротоковому аппарату Дегла если не сложно скиньте на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
На Woman нашла статью о домашнем фотоэпиляторе. Кто-нибудь что-нибудь знает про него?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда, возможно уже out of date, но может быть у вас остался аппарат Иолика в продаже? |
|
||||
|
||||
здравствуйте !!! очень нужна помощь , купила себе вот такой аппаратик....очень охота быть красивой многофункциональный, на курсы пока пойти не могу , ребенок совсем маленький, если можно подскажите общие правила пользования... может у кого был такой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А мне вот вообще интересно: насколько все эти аппараты полезны?
Уже не первый раз слышу от косметологов мнение, что микротоки - вещь не очень полезная... Надо как-то покопаться в этом направлении. Кто что думает? |
|
||||
|
||||
olga36, а чем именно? Не раз слышала-читала, что, наоборот, микротоки самые физиологичные и мягкие по воздействию.
|
|
||||
|
||||
Девочки купила себе аппарат для миостимуляции наш, отечественный Галатея - АН8-27Э. Уже 3 дня подряд его испытываю, на попе и бедрах. в общей сложности примерно 30 мин "занимаюсь". Не знаю вырастут мышцы или нет, но то что лишнюю воду выгоняет отлично, это точно. Сутра целлюлит стал менее заметен. Думла, что от того что лишняя вода уходит кожа наоборот будет сухая и дряблая, но нет, она даже стала более увлажненной. Наверное миостимуляция и на тургор кожи хорошо влияет. Думаю что это хорошая альтернатива массажистам и гораздо дешевле.
|
|
||||
|
||||
Арлетта, он улучшает кровообращение, с этим и связано улучшение качества кожи.
|
|
||||
|
||||
Даша, электродов очень много разных видов, они съемные. Но одновременно можно подключить максимум 8 электродов, т.к. выходов в аппарате 4.
Maggi, точно! Теперь все понятно) |
|
||||
|
||||
IceNice прочитала в теме, что Вы с 2010г пользуетесь самодельным эпилятором))) Молодец!!!! Как успехи по прошествии достаточно длительного времени??? Не забросили это дело?
|
|
||||
|
||||
Девушки, купила вот такой аппарат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Всем довольна. Отеки вроде отступают. НО у меня необычный вопрос: могут ли процедуры на таком аппарете (лифтинг, дренаж, микротоки, трихология) способствовать головным болям. У меня уже 5 дней не проходящая сильная головная боль, что совершенно несвойственно мне. Голова у меня болит только по праздникам)) Я не могу связать это ни с чем. И как раз эти головные боли начались после того, как я начала пользоваться этим аппаратом. Сначала не предала значения, но 5 дней сидеть на обезболивающих - это не нормально. У меня уже крыша едет. Что думаете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот с праздниками вопрос интересней |
|
||||
|
||||
Мэгги, спасибо.
Чисто интуитивно головные боли все-таки связываю с аппаратом, хотя может просто давление упало... Просто это для меня настолько необычно и настолько совпало по времени с процедурами, что свалить больше не на что. Дренажилась по схеме в инструкции. Когда водила электродами по лбу, дойдя до области над бровью (где у всех болевые точки) чувствовала эту боль – знаете, как если сильно на эту точку нажать во время головной боли. Наверное режим надо снизить. Кстати, у меня металлокерамика и во время дренажа приходиться прилично обходить ротовую зону, потому что это ппц! Конечно, пока отменила процедуры, хотя мне жаль с ними расставаться. Сегодня голова уже не болит, но чувствую, что на пределе и "набита сеном". Отеки уменьшились точно, но проступила какая-то синева в районе слезной борозды. И даже синие венки под глазами как будто тоже появились. Не то что бы сильно, в общем-то это меня даже не особо беспокоит, но все же странно. Я до этого не страдала ничем таким. Лифтинг прикольная процедурка. Когда по схеме до шеи доходишь, видно как шейные мышцы напрягаются – как "дыбом" встают. А иногда руки или плечи дрыгаются, хихи)) Микротоки тоже делала. Кстати, докупила гребень для волос, так что и башку микроточила (режим Трихология). Пережду и снова начну. |
|
||||
|
||||
Я думаю, что тебе в подглазья будет достаточно режима микротоков. Да и головных болей от них не должно быть. Попробуй возобновить воздействие на эту зону только в режиме микротоков.
|