Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Asya88, ну, синяк я вижу, но что это прямо гематому, которую нужно пунктировать, не сказала бы, объем может увидеть только УЗИ. Я советую гель троксерутин, наносить несколько раз в течение дня, или на ночь под пищевую плёнку здесь делали. Очень хорошо от поверхностный гематому помогает и он из подобных самый дешёвый. Мне синий живот весь за три дня рассосал, многим советовала. А твёрдое, скорее все же отёк, обширная гематома мягкая и булькает так же, как серома, кровь в полости жидкая. Поэтому, полагаю, волноваться не стоит, но при случае доктору показать.
|
|
||||
|
||||
Всё девочки. Я прихожу в себя. Операция прошла хорошо. Доктор заходил сейчас, сказал, что мышцы хорошо подшил , жирок откачал и грыжа была ещё. Лежу под капельницей, чувствую себя нормально вполне. По крайней мере пока)) импланты рядом лежат) вытащил с капсулой, как и обещал. Фото показал
|
|
||||
|
||||
@Netaliego, привет! Поздравляю с новой красивой фигурой! Вот и осуществилась здесь ещё одна мечта. Желаю заживать быстро и красиво. Мы здесь)
|
|
||||
|
||||
@Netaliego, поздравляю! Восстанавливайся, хорошей, главное радуйся! Это самое важное для восстановления!
Девочки, нашла чудо пластыр Сика Кеа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Зайдите в ветку брахиопластика на страницу 28-29. Если кто найдет в Москве разместите тут ссылку, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, посмотри на мое предыдущее сообщение, зайди на брахиопластику, там показан результат. Я ищу в Москве, пока не нашла.
@АленушкаС, нашла 12х6 всего за 3 тысячи, после праздников свяжусь с доставкой, возьму на пробу. Написано в аннотации, что можно использовать до 40 раз! Он прозрачный и желеобразный. |
|
||||
|
||||
@Притти, ее помню уже в какой теме и когда, но вопрос силиконовых пластырей обсуждался. Все они работают одинаково. Главное, чтобы держались крепко и не вызывали аллергии.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77 , здравствуйте. Не подскажете ещё, что то новенькое у меня. Уже часа 3-4 тупая боль как появилась. Не могу понять, то ли от места расхождения шва, то ли от бывшего дренажного отверстия(но там даже корочка уже отошла). Отдает в пах.
|
|
||||
|
||||
@Ellyn, температура в норме? Боль в покое, или при нажатии?
@Ellyn, это сильная боль, или не значительная? Если невыносимая боль это десять баллов, на сколько вы оцениваете вашу? |
|
||||
|
||||
@Анна 77, температура в норме. Боль в покое. Как-то боль, несколько секунд нет боли, снова боль, снова несколько секунд нет, снова боль и так постоянно. А сейчас сняла компрессионное, над швом какая-то шишка. Причем прямоугольная. Твёрдая будто, нет ощущения, что жидкость.
@Анна 77, баллов 5-6. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, блин, выглядит как огромная шишка. На самом деле там кость, я ж худющая-кожа да кости... Если приглядеться, то видно как прямоугольник. Я подумала, что отёк может быть, просто с одной стороны крючки и там ткань плотнее, а с другой салфетка и как бы согнали в одно место... Не? Врача в городе нет в любом случае(((... До 11 го...
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
У кого был стык швов и у кого плохо он заживал, что делали? Пока мажу фукорцинои как док сказал. Вот так это все выглядит |
|
||||
|
||||
@Ellyn, запишитесь на УЗИ где специалист хирург. Если там то, что мне не нравится, вас направят к хирургу, который вскроет. Завтра платные клиники все работать будут, я думаю.
@Abdomino2022, привет. Да у всех стыки плохо заживают. То есть они заживают, но дольше, чем окружающие их швы. По фото не понятно за фукорцином, что там, но я так понимаю, не открытая дыра. Там течёт из ранки? @Ellyn, не шучу, завтра надо на УЗИ. И следите за температурой. Если начнёт повышаться, да ещё и с ознобом, вызовите скорую и езжайте в общую хирургию. Пусть лучше посмеются и домой отправят, чем словить осложнение. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|