Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А я нашла для себя ДВЕ помады в которые влюбилась и пользуюсь ими уже 2 года
![]() ![]() Ой...только что увидела сообщение про Трюфель от Ланалип..что ей не понравилось.. Сорри ![]() АААА посмотрела фотки помадочек от Ив Сан Лоранта!!! Розовая гамма!!! Это же обалдеть просто!!!!! Надо срочно купить!!! Обалденные цвета- мои любимые!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Лана! А ты уверена, что у тебя ИСЛ №3? Может, 2?
Я сегодня грандиозно затарилась косметикой, в том числе и помадой. По твоей наводке поскакала тестить 3 номер. На мне, бледной поганке, он слишком плотный, уже достаточно яркий цвет. А вот намбер ту оказался самое то. Я не поленилась с ходить к стенду Эсти Лаудер, мазюкнула руку трюфелем, а потом двойкой для сравнения - она выразительнее трюфеля, хотя и светлая. На губах просто то, что надо. Светлая натуральная, но хорошо очерчивающая рот. Всем, кому не подошел трюфель, очень советую затестить. Она, кстати, дефицит - нашла только в ЦУМе. |
|
||||
|
||||
![]()
Странно, что всем понравилась текстура новой ИСЛ. Мне в ней жутко дискомфортно. Купила две. Одна коралловая еще ничего, а розовую наношу только на маковскую бежевую. А одна она забивается в складки, сушит губы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татушка, согласна , текстура у этой помады никуда не годится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ла Мамма ты что,куда выкидывать.Смотря какой цвет любишь.Я вот купила ИВ выше писала она слишком золотая а я люблю бледные,так я ее наношу сверху на тональник.На губы тональник так помада дольше держится и лучше ровнее ложится.Кстати я тоже эту новую когда тестила текстуру забраковала,вот до сих пор думаю.Но цвет мне понравился.
Кира намбер 2 мне тоже нра)),одобряю |
|
||||
|
||||
![]()
Кира, я второй номер тоже пробовала, он для меня слищком бледен, а вот третий мне подошел нааааамного больше! ;)
Девочки, вот честно-честно, текстура новой помады ИСЛ - 50% ее успеха у меня. Она мне не просто не ненравится, она мне ооооочень нравится. С тех пор как я, перепробовав стотысячмиллионов бальзамов и гигиенических помад для губ, вылечила свои потрескавшиеся губки до состояния практически младенческих Бепантеном, мне все помады ложатся замечательно, но последняя от ИСЛ - просто волшебно! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я обожаю увлажняющие ,мягкие помады-блески! поэтому и взяла ИСЛ , она очень мягкая, но на мои губы ложится неровно ,как будто гуашь , ну вот когда смыкаешь губы ,она не скользит как другие ,а некрасиво скатывается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я в свой трюфель просто влюблена! Все остальные помады ушли в длительный отпуск :d. Но носить его можно только с карандашем, чуть более темным, тем помада. Без карандаша не идет. Попробуйте!
Пумочка, а интерьер на фото, случайно, не твой? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kira, пост 347
|
|
||||
|
||||
![]()
Кира, вот, например здесь. На губах мой трюфель, сверху блеск. Зато нет карандаша.
[IMG]http://i044.*******.ru/0811/be/a966737202cb.jpg[/IMG] Фото прошу не обсуждать ;). |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но все равно - на мой вкус блекловато с этой помадой. ИМХО,ИМХО,ИМХО! |
|
||||
|
||||
![]()
Кира, трюфель полностью замазал и изменил мой цвет. У меня он совсем другой. Так что вклад помады в общий вид губ 90-95%.
А насчет блеклости - представь себе здесь яркую помаду - вот где будет ужас-ужас! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блекловато - про цвет, а не интенсивность. Я бы сюда использовала розовый блеск или розовато-бежевую помаду.
Но это мое видение образа, так сказать. Я вообще сторонница использования "чистой" гаммы - или холодная, или теплая. А трюфель для меня - из теплой гаммы. |
|
||||
|
||||
![]()
pumochka спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я купила блеск шанелевский 105 sideral из серии brillant extreme, в тюбике он темноват, а на губах смотрится красиво: холодный, свежий и сияющий! Совершенно не размазывается и не липнет так, как другие, очень понравился. В этой серии много потрясающих оттенков, которые красиво мерцают, шикарно, я бы сказала! Не ожидала такого от Шанель. Герленовские куда скромнее были при тестировании и такого мерцания не давали. Хотя тоже красивые, конечно. В общем, я довольна!
![]() На фото не так хорошо блестит и мерцания особо не видно, к сожалению, т.к. подстерлось уже, и цвет выглядит довольно теплым, хотя на самом деле он гораздо холоднее. |