Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а это белье вобще стирать можно? Ведь наверное после недели его ношения уже несвежий запах. А если постирать, то как без него ходить, пока не высохнет...
|
|
||||
|
||||
Стирать можно любое белье. И, как говорят хирурги, ничего страшного не случится, если вы походите даже безо всего полдня. А сохнет компрессионка быстро .
Как вариант можно купить 2 пары белья - на смену. Но, на мой взгляд, это не обязательно. Белье ведь носят всего ничего, и излишние траты не всегда оправданны. Если делаешь маммо, вполне можно обойтись топом, а если другие операции - то безо всего. |
|
||||
|
||||
Причем разрез настолько неудобен,что приходится снимать всю конструкцию при необходимости облегчить организм на всю катушку
|
|
||||
|
||||
Да похоже.Может пискать белье с удобным разрезом и этот увеличить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ответьте, вчера сделала липо - талия по кругу и внутренние бедра. Белье - Nativ 4, сегодня копрессия чувствуется, но не ахти как, сейчас бедра померила 103 см. Но бедра то и не делали, мне то комперссия на талии нужна будет, а ее практически нет. Что делать то? 3-ку заказывать? Ведь чем компрессия сильнее, тем лучше, так?
|
|
||||
|
||||
Ну т.е. по ощущениям, нужно чтобы хорошо схватывало талию? Потому что у меня получается, что ноги и попа хорошо сдавливает, а на спине практически свободно( А вот здесь еще писали про белье VOE, оно как? Крючки меня не смущают вообще, главное чтобы сидело хорошо и дело свое делало)
|
|
||||
|
||||
Я на абдомино заказала 3 Натив-не было достаточной компрессии, после операции заказала 2, тоже со временем ослабла, а решение оказалось самое простое- ушила!-и самое что то!-так что ушивай дорогая, и не трать лишние деньги-и все будет отлично! Закзывать дополнительно-пустая трата времени и денег.
|
|
||||
|
||||
Нота, а как ушивала, сама? Я позвонила в Натив, там сказали что они сами ушивают, но срок исполнения, в лучшем случае, день и что самой лучше этого не делать, потому что белье поползти может.
|
|
||||
|
||||
Взяла у подруги машинку швейную "довоенную"- и ушила. Аккуратненько,замерила себя любимую, и шов прострочила двойной сторчкой, т.е. с двух сторон. Только очень важно непереборщить-в талии больше см. ушивай .а по бедрам меньше-иначе жать будет. А поплзти оно может в одном случае-неверный рассчет см. У тебя все получиться-не бойся только, это самое простое из всех наших затей!
|
|
||||
|
||||
А швы наружу, конечно же?)
|
|
||||
|
||||
Мамочка, в теме абдоминопластика написала свои переживания-никто не отреагировал. Пожалуйста, помогите разобраться в непонятках.
Обязательно! Мы же не кутюрье! Последний раз редактировалось Sabiwa; 15.09.2008 в 10:49. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Спасибо, будем учиться шить))))
|
|
||||
|
||||
Вчера была у врача, сняли швы)), спросила про белье, что может ушить или др. размер заказать, он говорит, что не надо, чтобы оно сильно перетягивало.....
|
|
||||
|
||||
А мне посоветовали белье VOE, оно что хуже?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|