Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Diana68, лицо уже более естественное) Про разницу и говорить нечего, всё видно! На волосы двойная нагрузка выпала. Но я надеюсь, что они сейчас начнут восстанавливаться. Обычно через полгода новая поросль появляется и качество волос тоже улучшается.
Фото в отёке у тебя шикарное)) Так и хочется сказать "свежим" девочкам: да что вы знаете про отёки!))) |
|
||||
|
||||
@Diana68, губа улётная была)) Только одну девушку ещё помню с таким отёком)
|
|
||||
|
||||
@Diana68, ну слов нет… отличное преображение. А волосикам просто надо помочь. Найди на ютюб « доктор Кармацкий волосы» . Доктор замечательный. Я по его видео себе боли в желчном и поджелудочной снимала. А когда после наркозов начался волосопад, а у меня их было 3 до 8 час, то нашла его советы по волосам. Рекомендую.
Молодец!!! Лицо просто в молодость вернулось!!! |
|
||||
|
||||
Сняли мне швы сегодня, отёк немного меньше
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, хотела узнать, а как щёки? уменьшились? Я имею ввиду отёк.
Смас может сделать лицо более худым по бокам, там, где щёки? Овал лица у Вас шикарный. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, спасибо! у меня отёк конкретный ещё! Есть складки на щеках и синяки, я уверена это скоро уйдёт. Щёки станут худее так как уменьшится количество кожи и смас подтянется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Куда кожа то денется? Она же наоборот от отёка растягивается. Я заметила, что у меня очень уставшие глаза. Овал ладно, стал лучше, но глаза - это капец просто, как будто горе на меня свалилось и я вся в тоске и усталости. |
|
||||
|
||||
При ОП ткани возвращают в исходное положение, излишки кожи отрезают. Не такой уж на лицах отёк, чтобы за пару месяцев растянуть кожу.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, Отеки сдуваются и кожа вместе с ними. Зоны с которыми работали видны.
|
|
||||
|
||||
У меня видимо уже никуда ничего не уйдет, в смысле кожа, но мне уже и пофиг, я спать хочу. Как была уродом, так и останусь, у меня депрессия по ходу.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да уж, в этом деле я - прям чемпион, хотя странно, что в обычной жизни особо не страдаю отечностью. Ну, если только на ночь селедки налупиться... @БабаЯга, спасибо. гляну обязательно. За это время столько всего на голову было намазано, втерто, вколото, а во внутрь - выпито! Результата, конечно, есть, но хотелось бы побыстрее.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, спасибо, посмотрю обязательно. А по твоим результатам - что ни говори, все равно, видно разницу. На последнем фото, не смотря на усталость, выглядишь моложе. Тут ведь как: чем больше показаний к операции, тем более явный результат. По твоему исходнику я бы сказала, что трагедии не было. Вот у меня все, что было можно, отвисло. Возрастной птоз, понятно дело, и похудение минус 35кг. Да и на консультации док сразу сказал, что будет гиперкоррекцию делать, чтобы со временем лицо "село" и был виден результат. Так что я уже до операции знала, что первые несколько месяцев себя узнавать буду с трудом. А у тебя - все деликатно, потому как и тянуть-то особо нечего было.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, по любому, еще рано подводить итоги. Отеки, однозначно, есть на таком сроке, а они искажают картину. Полгода - промежуточный срок, когда уже более-менее понятен результат. В девять месяцев процессы изменений на лице приостанавливаются, а к году уже ничего не меняется. Так что, запастись терпением и ждать. Лучше будет, несомненно
|
|
||||
|
||||
Я очень хочу ботокс в лоб, чтобы глаза открылись. Через месяц поставлю.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, мне кажется, даже, если бы за окном были тучки, фото было бы солнечным)
@Diana68, очень крутой результат! Волосы восстановятся, а в целом очевидная трансформация! Теперь только уход и тех.обслуживание)) У меня 11.08 будет 6 мес после нижнего блефаро с эндо лба-СМАСА-платизмы. Только вернулась с отдыха, очень он был вовремя для меня). Кремами с СПФ постоянно мазалась, но там такое солнце, и все же отдых - неудобно постоянно обновлять защиту, опасалась, конечно, последствий. Но пронесло)). Еду через пару недель на консультацию к своему хирургу, он просил показаться, да и есть парочка вопросов. Например, что делать с сосудами на скулах и горошком-гематомкой глубокой. Жду его отмашки и к косметологу. Порывалась уже что-нибудь еще сделать, но остановила себя)). Так все нормально, знакомые делают комплименты, но они всегда их делали))))). Только мой парикмахер, увидев первый раз после ОП, с порога прицепилась - что ты сделала??) говорит, ну очевидно же, что 10-ку скинула! Порадовала меня)). А то из-за все еще гуляющих отеков лицо бывает не айс, подустала от них и от сосудов, которые замазывать приходится(. Если нет отеков, все очень нравится и краситься хочется и вообще позитив). Места отслойки на скулах покалывают, если нажать, а так почти не ощущаются: зудят иногда и чешутся, но может это от волос, которыми я их прикрываю. Лицо изредка стягивает, но быстро отпускает. Как кто-то здесь точно подметил, очень похоже на гипертонус матки во время беременности). Так что полет нормальный, нюансы не критичны) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|