Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nectanebo, вот вот. Я в такой же схеме пила по гинекологии. Не знаю, помогает ли, там вообще эффект не отследить. Но траумель крем у меня в аптечке, на все случаи жизни.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, сделали мне коррекцию 11.09.22. Фото пока нет). Сделали повторную подтяжку: подобрали снизу, на одной груди был только вертикальный, а теперь обе якорь. Как успела одним глазком посмотреть горизонтальные шов теперь вроде подлиннее. Ореол подняли повыше на 0.5 сантиметра где -то (это со слов доктора). Что получилось пока её знаю). Надеюсь, будет лучше! Когда в зеркало смотрела до коррекции, то не сильно стрёмно, а на фото так плакать хотелось. Завтра на перевязку и швы снять, может получится посмотреть ранний результат. Настраиваюсь, что по-любому будет лучше.
Опи была под седацией (можно было под местным, но я побоялась). По самочувствию всё прекрасно. У меня и после первой ничего практически не болело и наркоз классно прошёл. Одно неудобство - нет пластырь, с которым можно мочить, хочется в душ полностью, а не кусочками |
|
||||
|
||||
@Kityacat, я приехала к 9.00, очень быстро все оформили, сделали разметку и в 12 я уже звонила мужу с послеоперационной. Платила за наркоз и расход материалы, саму работу хирурга -нет.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 10 день. Пока сильно легче не стало. Долго ходить не могу - грудь начинает распирать и особенно больно в межгрудке ( Если убирать ленту - чуть легче, поэтому когда невмоготу. - я ее убираю и жду когда отпустит. Док сказал ленту носить месяц. Спать на спине начинаю немного привыкать, хотя бы уже без ужасных мучений. Сплю плохо, но хотя бы сплю. Правда, под глазами уже синяки образовались ))
С утра перед подъемом ощущение, что на груди лежат кирпичи, встаю, хожу немного и отпускает, видимо отек чуть спадает |
|
||||
|
||||
@katrishad, очень жду вместе с тобой твой результат!) как только будут фотки, покажись, пожалуйста! У меня похожая ситуация и тоже планирую коррекцию. Лёгкого восстановления тебе и наконец желанного результата!
|
|
||||
|
||||
@katrishad, и я жду фото, потому что моя грудь похожа на твою и тоже жду переделки @Quikly, потерпи, после 2 недель облегчение будет
|
|
||||
|
||||
Спасибо да , надеюсь будет чуточку легче , хоть морально знаю уже что будет и к чему быть готовой
На швах тоже будут стрипы как и в 1 раз но они меня не спасли , швы стремные ( @m.ankaya, ну ты как ? Все таки готовишься на коррекцию ,? |
|
||||
|
||||
Девочки , привет ! Чёт все за переделки взялись … мне бы тоже ареолы одинаковыми сделать по-хорошему, но я не хочу ещё одну операцию. В белье не видно и ладно. А те кто допущен к титюлям, разницы не замечают )))
У меня 12 числа было 4 месяца. Сегодня была у дока. Сказал что все чудесно. Перед отпуском начал отходить шов на левой сисе (в баньке хорошо попарилась) , пришлось самостоятельно вскрыть один пузырёк на шве, в море купалась, все зажило. По приезду пару раз мазнула фукорцином. Сегодня док сказал что больше не надо и все отлично. Надеюсь больше ничего подобного не будет. Девочки, не ходите в горячие бани!!! Я думаю из-за неё. Хотя док снял все ограничения спустя 3 месяца… Кстати, найти купальник на мои сиси теперь - целая эпопея ! В итоге купила один бесшовный и просто тряпочки треугольники. |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, ничего себе только 200мл, а так богато смотрится! Красота в купальниках!
Хорошо, что написала про баню. У нас дома сауна, буду беречься тогда подольше. В общем сегодня прошла все анализы и врачей. Все хорошо, но Узи груди показало несколько маленьких кист. И доктор меня направил к онкологу-мамологу. Завтра пойду, надеюсь даст добро |
|
||||
|
||||
@Kityacat, ну я тоже так думаю, но попереживать же надо))) я больше переживаю за пцр тест. Завтра результат будет. Тут в Москве в метро нос к носу с людьми. Я не привыкла к такому
|
|
||||
|
||||
@Nicole80,
во вложениях есть фото до опи. Свой исходник - висячая двойка после 3 кормлений. Имплант ставили по сути для наполнения верхнего полюса. Ну и троечку все же хотелось) Поэтому такой результат. |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, на красивые наши тити, по-моему из купальников нужны только "тряпочки" они же "шторки"
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо, Лена))))). Привет обязательно передам в воскресенье на перевязке, поздно увидела твоё сообщение. В этом очень уж минус отдаленности доктора :4 часа дороги туда, 15 мин перевязка и опять 4 часа обратно((( @Kityacat, @m.ankaya, сегодня вот по-быстренькому сфоткала, всё заклеено, плохо видно! Мне кажется, сейчас грудь выглядит как сразу после первой опи. Повыше, конечно, стало, соски пободрее, вроде)))))). Форма прям не изменилась, жду дальше. Думаю доктор старалась и делала всё что видит. Спасибо ей за это! Сразу заклеено было бинтом самоклеящимся, в межгрудке чесалось и красота от него, переклеила доктор непромокашками., можно в душ -урааааа
|
|
||||
|
||||
@katrishad, спасибо, потом расскажи, как будет меняться грудь в периоде восстановления.
Надеюсь, что 2 раз Реабилитации проще переносится и что легче все А форма такая ведь потому что анатомы? @Nicole80, нормально все будет, ковид моментально не прилипает. Я вот уже второй раз болею им, хорошо, что хоть за пару месяцев до операции, так как активная фаза антител после заболевания как раз 3 месяца |
|
||||
|
||||
@Kityacat, я думаю форма-это все вместе: и имплант, и исходник, и руки мастера. Здесь вон и с анатомами кругляши такие красивые получаются,загляденье)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|