Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2022, 15:52
nega_negodn nega_negodn вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Mari+, сустав это очень тонкая субстанция. Там малейший косяк и может выйти.
Старый 18.10.2022, 18:23
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

@Лёвка, спасибо за пожелания) за год и четыре месяца жизни с этой перфорацией, я уже как-то перестроила глотательный и жевательный аппарат и теперь питаюсь в целом, как обычно. Но веду себя в 10 раз аккуратнее с жидкостями)
А так: не могу пить из трубочки, не могу ничего всасывать, не могу обычным способом полоскать рот, потому что будет течь из носа, а дырку я увеличивать не хочу. Использую для полоскания большой шприц и ирригатор.

Самая жесть была первые месяцев 6, пока я носила дистрактор, ждала зашивания дырки и перестраивала свой глотательный аппарат. Это было мощно.
Вот тогда мне реально лишь какое-то чудо помогло не отправиться к праотцам) невозможно было ни есть, ни пить, а где-то через три недели после операции огранизм настолько ослаб, что я подхватила жёсткий ковид и валялась ещё три недели в состоянии стручкового зелёного горошка...
Прошлое лето я думала не забуду никогда, но следующее оказалось ничуть ни хуже
В общем, все познаётся в сравнении и теперь эти дырочные проблемы для меня далеко не на первом месте, к сож, хоть и понятно, что так жить нельзя и придётся снова зашивать.
Бедная моя слизистая, сколько раз ее уже отслаивали?
Старый 18.10.2022, 18:32
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 304 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

Цитата:
Сообщение от amby Посмотреть сообщение
Бедная моя слизистая, сколько раз ее уже отслаивали
:плачущий: Держись! Очень очень сочувствую!
Старый 18.10.2022, 19:56
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

@Lola1999, обижаться и принимать или не принимать что-то на свой счёт - личное дело каждого) никого насильно в своей теме за руки не держала и держать не планирую.
Кому зашло, кому не зашло, кому вредно, кому полезно оценивать на берусь, на полку, пусть даже самую нижнюю в библиотеке не претендую, как написалось, так и оставила.
Извиняться ни за что в планах нет, виноватой себя не чувствую)

Цитата:
Сообщение от Цветкова Посмотреть сообщение
@nega_negodn, мне сейчас интересно, если бы Амби выложила фото лица, без фото снимков… Мне бы точно не хватило одних фото, по снимкам все становится понятно. И я думаю любой, здравомыслящий человек не захочет на себе проверять как выглядит в реале челюсть с таким снимком.
Вот это я периодически и пытаюсь сказать)

Цитата:
Сообщение от Lavispa Посмотреть сообщение
@Цветкова, все таки мне кажется не так все однозначно с корреляцией цены и качества.
Неоднозначно - это без сомнений, иначе вопрос выбора просто не стоял бы, можно было всегда идти к самому дорогому хирургу и получать топовый результат.
Бывали и у меня случаи, когда признанный мастер с неконкурентноспособным ценником “не дотягивал” до моих ожиданий и не то что бы они были сильно завышены))

Цитата:
Сообщение от NataLib Посмотреть сообщение
@Цветкова, на счёт цены, по утверждению Плюмерии, док отказывается поднимать цены, так как хочет, "чтобы красота была доступна всем".
Было такое, я тоже сначала удивилась ценнику и даже не поверила, но это объяснялось тем, что док работает для души, для того, чтобы женщины были счастливы, и он тогда счастлив, а деньги, что деньги? он не бизнесмен, много ему не надо, у него все и так есть... Он берет сколько считает нужным. Вот такие были разговоры...
И потом, самое главное, я писала об этом вначале, это была цена “по блату”, ее давали не всем, а только избранным, а так упоминалась цифра в 12 тыс евро. Поэтому все было не так просто, сейчас уже оглядываясь назад многое стало понятным, а тогда...
Я сейчас без сарказма и проч, просто отвечаю на ещё один большой, висящий в воздухе вопрос «как же так вышло и почему так получилось».
@nega_negodn, а ты спроси при случае у своего дока про молоток, ну, реально интересно что он скажет. Они ведь, доки, много секретов знают, а нам не говорят.
А что если они все нас молотком колотят, пока мы в отключке? Вдруг и тебя постукивали?
@ВикаВелик, не принимайте на свой счёт, я человек мирный, на людей не кидаюсь, привычки кого-то отчитывать уж точно не имею) если фраза про “ниасилил” к кому-то и относилась, то точно не к вам, вы же как раз читали и переживали
на самом деле это был просто лёгкий стеб, причем больше над собой) я ведь прекрасно понимаю, что тема вышла длинная, и осилили его единицы, а потому я и сказала, что напишу краткие выводы, чтобы четко, зримо и по делу))
ну чего же тут обидного?))
Старый 18.10.2022, 20:20
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 250 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@amby, количество благодарных читателей было видно по количеству спасибо после каждой серии, спасибо тебе огромное за наслаждение словом и слогом, так что верь в свой талант, он великолепен. Эх, теперь бы сериал про хороший результат, насладиться твоими положительными эмоциями!!!!
Старый 18.10.2022, 20:34
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Цветкова Посмотреть сообщение
@Елена73,
Но как я поняла, большинство рассматривало и переделку у этого же доктора, вот этого я никогда не могла понять, как можно что-то переделывать у того, кто с первого раза не справился.
Вот эту мысль хотелось бы немного развить. Я сейчас не про конкретного дока, а вообще про “как можно переделывать у того, кто с первого раза не справился”.

Как раз-таки большинство пациентов старается переделать у своего дока и во многих случаях это можно условно назвать правильным. (Зависит, конечно, от того какого рода косяк был допущен и что нужно исправлять, но я в целом).
К другим докторам, как правило, обращаются только тогда, когда все возможности договориться со своим уже исчерпаны, (ну если только он вам нос во время липо живота не отрезал).

Во-первых, первый док знает всё изнутри: что он делал, как и зачем; во-вторых, переделка у него обычно бесплатна или с большой скидкой, что логично, и как нельзя кстати, после таких трат; в третьих, никто не любит чужих проблемных пациентов (за редким исключением, но об этом не будем), в-четвёртых, обычно выбор доков в узкоспециализированных темах невелик, и если ты выбрал именно этого конкретного хирурга, а значит предпочёл его тем двум другим, то дальше тебе и идти может быть просто уже особо некуда. можно назвать и ещё причины.

Я сама бывала в подобных ситуациях. Не говоря про нынешнюю. Никому не нужны чужие косяки, никто не хочет за них браться, энтузиазма нет, начинаются своеобразные торги за гарантии и тп Неожиданно ты оказываешься в максимально тупой ситуации, когда за свои же деньги должен “уговаривать” какого-то нового незнакомого мужика, чтобы он тебе помог)
Поэтому где и у кого переделывать - вопрос открытый...
@Лапуша, про хороший результат я бы и сама почитала, а лучше в зеркале посмотрела
Может доведётся когда-то написать, но люди больше любят кровь и страдания) это всегда более зрелищно и захватывающе)
Старый 18.10.2022, 21:15
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 645 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Про доков. Эпическое. Готовилась к ОП. Долго.
Ресёрч. Таблица на каждого дока: преимущества, недостатки, переделки. Выбор сделан.
Иду к доку с его же результатами, которые мне понравились и что не хотела у себя видеть. Штук 20 фото, прорисованными мной линиями. Случилась внештатная ситуация и у дока появилось много времени, мы болтали.
Мне сдвинули дату ОП по непредвиденным обстоятельствам. Док был свободен. Общались.

Всегда удивлялась, когда у европейского хирурга есть время на поболтать ( при первом упоминании на форуме), в Европе уже телефонная консультация после 5 минут включается счётчик, не говоря о плановом приёме.

Ладно. Пара случаев, было экстремально сложных.
С переделками многократными.
Так вот: док ничего/никого не помнит, понимает по почерку, что его работа, но вспомнить самого пациента и что было сделано, НЕТ. Смотрел До/После, его слова: возможно я сделал это/это и это, заглядывал в свои записи ( чем удивил меня, он делал записи ручкой в обычной Толстой тетради).
Не обольщайтесь, что док запомнил вас и ход ОП.
Старый 18.10.2022, 21:29
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi

Опять же отвечу без ников. Ещё много писали на тему жалоб, судов и тп Желание мести - это прекрасно, оно придаёт импульс движениям и заставляет сердце биться быстрее
Вообще, преступление и наказание - это, конечно, одна из нежно любимых мною тем в человеческой истории. Вот только обычно реализуется она красиво и “по задумке” больше в книжках и фильмах, в жизни гораздо реже...
Вот Плю же недавно, прямо перед грозой писала, что ничего не может получить от него, хоть там и сумма была какая-то смешная, 1 тыс кажется.... а она там живет и слово Адвокат грозно звучало в ее устах неоднократно.
Видимо заржавела немецкая правозащитная машина?
Старый 18.10.2022, 21:31
Banned

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@ТруЛяля, а мне мой док через полтора года сказал, что и как он сделал. Я сразу после операции почему-то это не спросила, а потом зашла речь про подбородок,и почему он теперь выглядит массивно (генио не было).
Причем, мне моя соседка по палате с суставом жаловалась, что пришла на снятие швов, а он не спросил, к кому она и он не помнит. Бгг
Старый 18.10.2022, 21:44
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi

@ТруЛяля, не, это понятно - тут помню, тут не помню - это само собой, я совсем не обольщаюсь) но у первого дока обычно все же есть протокол (куда, что, насколько двигал и тд), а у чужого нет; а также можно сказать про «почерк». практикующий док имеет “привычки”: у него набита рука и он делает какие-то вещи по-своему и знает о том, что и как он обычно делает, а значит ему очевидней почему данный конкретный косяк мог получиться в итоге, а значит могут быть мысли как это исправить. у другого же свои “привычки “ и своё понимание проблемы и начинается чехарда, а в пролёте всегда пациент...
но это так, просто отвлеченные мысли, нужно, конечно, отдельно рассматривать каждый конкретный случай.
Старый 18.10.2022, 22:11
Соланж Соланж вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Соланж на нуле

Цитата:
Сообщение от amby Посмотреть сообщение
@ТруЛяля, не, это понятно - тут помню, тут не помню - это само собой, я совсем не обольщаюсь) но у первого дока обычно все же есть протокол (куда, что, насколько двигал и тд), а у чужого нет; а также можно сказать про «почерк». практикующий док имеет “привычки”: у него набита рука и он делает какие-то вещи по-своему и знает о том, что и как он обычно делает, а значит ему очевидней почему данный конкретный косяк мог получиться в итоге, а значит могут быть мысли как это исправить. у другого же свои “привычки “ и своё понимание проблемы и начинается чехарда, а в пролёте всегда пациент...
Так и есть. Они обычно не запоминают в точности, что и как, если не какой-то экстраординарный случай. Мне мой док на следующее утро после смаса затруднился конкретно сказать, что и как сделано было. Так и сказал- точно уже не помню, но в таких случаях как твой я делаю так и так. И если понадобится переделка какая-то то он знает, как он делает и где искать проблему.
Старый 18.10.2022, 22:12
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@nega_negodn, я б тебя тож запомнила
@amby, согласна.

Но тогда, я настолько была потрясена этим случаем, многократные переделки, после других хирургов, его 2 последние ОП, случай пару лет обсуждали, поддерживали и он не вспомнил. Док потом сам объяснил, КАК он восстанавливает события в памяти.
Заехала когда была проездом, показать результат, меня вспомнил ( приятно), но тогда произошли события и я оказалась в эпицентре. Не обольщаюсь .
Старый 18.10.2022, 22:26
Banned

@LucyLu, ужас! Но хороший пример! Я тоже за жалобы. Вообще если бы это все произошло со мной, я не интроверт и решительная скандалистка. Я бы выложила вообще миллион фото. В названии темы написала крупными буквами его имя и название клиники. Всю тему и заголовок перевела бы на немецкий и английский. Чтоб всем лучше искалось
Старый 18.10.2022, 22:39
LucyLu LucyLu вне форума
Заблокирован в теме
Almost Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

LucyLu на нулеLucyLu на нулеLucyLu на нулеLucyLu на нуле

@nega_negodn, same

Я, кстати, сейчас погуглила по имени, и отзывов ноль на клинику. Вообще ни одного. Как так? @amby, @EllyKelly, @имякоторое нельзяназывать ….

Хотя я тут недавно была на поражающем воображение педикюре. Как будто семилетка на кружке рисования мне ногти красил. Отзыв оставила. Через день он исчез и рейтинг 5 звёзд%%%%%
Старый 18.10.2022, 22:40
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi

@nega_negodn, эх. надо было тебе за меня поехать))
Старый 18.10.2022, 23:17
Постоянный участник
Profi

Вот вам в тему знаменитого швейцарского хирурга, с иновациями. Генио, орто, рино, блефаро, тут же стоматология. И тоже амбулаторно.
Фотошоп рулит. Рино за гранью.
Подбородки отдельно гуляют от лица. И чё. И ничё.
Знаменит. Внесён в Википедию. Даж сайт на русском.
Не забудьте нажать, на просмотр результатов, там много фото.
Работает по методу Мошака. Лицо-образ под ключ.
То есть пришёл имплант зубной вставить, вышел с рино+СМАС и орто в придачу.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Миниатюры
c8ac7a93.jpg   dc8ca8c7.jpg   2b02638c.jpg   57de04c8.jpg  
Старый 18.10.2022, 23:40
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Заблокирован в теме
Profi
Благодарил(а): 1 684 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@ТруЛяля, вот это реально борода сфинкса.
Старый 18.10.2022, 23:42
Постоянный участник
Profi

@ВикаВелик, а нос? От маэстро.
Там много прекрасного
Миниатюры
7992376b.jpg   59e1d2a4.jpg  
Старый 18.10.2022, 23:49
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi

Вечер для меня начинается после 00:00, так что-то я даже рано сегодня)
———————————————

А тепееерь вперррвые на манеже!
Подбородок Эмби!
(По просьбам многоуважаемой публики).

Эх, чего только не сделаешь для родного форума, вынудили же все-таки оголиться

Сразу предупреждаю) это максимум “развирта”, на который я согласна) если кому-то снова не видно, не понятно, или ракурс не тот, или освещение плохое - ниче не знаю, я в домике))

Выкладываю не потому, что по правилам - я правил не нарушала, выкладываю по доброй воле, потому что некоторые люди вежливо попросили, и чтобы нагляднее было.

На первой оставила губы, чтобы показать, что линия ровная была, верхняя чуть опухла от брекетов, потому странная. Впрочем, я так последние пару лет и хожу, вечно опухшая)) Зато нижняя губа была нормальная, я просила, чтобы она не уменьшилась ни в коем случае...

На второй фотке верхнюю скрыла, потому, что от клыкового крюка губу раздуло и перекосило, она приподнялась с одного края и на фото смотрится странно, это сбивает с толку. Но линию смыкания оставила, чтобы было видно насколько стало кривее.
Про саму нижнюю губу думаю писать не нужно, ее размер и форма видны. Чувствительность такая же как и видок, губа плотная, непослушная и завёрнута вовнутрь, возможно отчасти из-за тяжей, которые я вчера показывала. А может не от них.
Что там за серое пятно сбоку я не знаю, так свет упал, синяка нет.
Ну, что я могу сказать, сам подбородок выглядит как-то так) Собственно и по снимку это было видно, там мягкие ткани вокруг показаны, но так понятней, конечно))

Подбородок периодически дико шелушится, (наверное, хочет вылезти из этой шкуры, в которой ему не нравится и сбросить ее), поэтому выглядит как борода))
В принципе, я ещё доку обещала, что начну бриться, так что можно списать на пробивающийся пушок..

Стрелками показала углубление под губой, не очень видно До, но после оп оно уехало набок и от этого все выглядит ещё кривее.
Первое фото зима, второе лето.

Смеяться можно, но негромко, ночь все-таки уже
Миниатюры
69e87b3d.jpg   9d1f7386.jpg  
Старый 18.10.2022, 23:54
LucyLu LucyLu вне форума
Заблокирован в теме
Almost Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

LucyLu на нулеLucyLu на нулеLucyLu на нулеLucyLu на нуле

@amby, как топором рубили. Извините. Викинг Рагнар

Уверена, что вы всё исправите, только к сожалению, члх, это не про месяц, а минимум 6-7 месяцев
Cочувствую. И одновременно радуюсь, извините. Эгоизм. Но были все шансы в августе прооперироваться в Гамбурге у гуру распила
Спасибо за ушат ледяной воды
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru