Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@CHECHECK, вот у меня был с золотым отливом, а сейчас стали темно серые, как будто и правда зеленый пигмент вылез. И так удивительно, что по всей длине. У меня был бзик на раке коже, я знаю об этом все. Купите SPF с самым большим фактором защиты, знаю что бывает даже 80. Шов клеить не надо, он под пластырем может воспалиться, если ему еще нет 9 месяцев. Я бы мазала обильно кремом и носила сверху белую одежду. Именно белая отражает солнечные лучи
|
|
||||
|
||||
@CHECHECK, а сколько после операции прошло? Мы в нг в Египет летим, врач сказал просто в закрытом купальнике ходить, ну и пластырь под купальником, 2.5 мес после операции
Незнаю как у всех, у меня с каждым днём проблем со стулом все больше и больше было. Антибиотики, компрессионка дали о себе знать. Месяц ходила с глицериновыми свечами либо микролакс. Попробуйте добавить клетчатку, либо спирулину, спирулина вообще хорошо, не только для кишечника. Беру самую обычную на wb |
|
||||
|
||||
@Belka211, мне врач прописывал бифиформ на время приема антибиотиков, я чуть дольше принимала. Не пили?
Желательно есть свежие овощи, салаты, яблоки. У меня ттт с кишечником нормально. А вот по женски что-то не очень мне кажется, хотя флюконазол выпила несколько раз. Надо к гинекологу идти. @Belka211, @CHECHECK, как классно! Мне тоже хочется в теплые края но на мужа резко напал страх полётов Видела рекомендацию врача, что мепиформом надо швы заклеивать. |
|
||||
|
||||
@Belka211, будет месяц и неделя.. обычный пластырь? Или который от рубцов? Я уже без всего хожу
@Nicole80, нет мужа - нет проблем, как говорится @Polinachka, а у вас не рыжик волосы случайно? |
|
||||
|
||||
@CHECHECK, русо-рыжий, не сказатььчтотрыжий но и не прям русый))
Девочки, у меня 4й день. Лежу реву и думаю - нафиг я в это ввязалась, возможно это ПМС, но у меня все так вздулось, что компрессионка сейчас лопнет. Живот жесткий и опухший. Я еще пупок обработала не правильно - стоя, теперь переживаю, может я себе навредила. Короче, уже и нурофена напилась и лежу и стою но живот как барабан и так плохо. На фоне живота, я про сиськи вообще не вспоминаю. Может ношпу выпить, может онатрасслабит мне эти спазмы внутри? |
|
||||
|
||||
@Nicole80, пила, только другие пробиотики, бак-сет( но у меня сам по себе кишечник ерундит, делала колоноскопию - поставили диагноз срк.
@CHECHECK, пластырь который от рубцов., у меня дерматикс, но я в месяц и неделю только его наклеила, долго корки сходили, и по рекомендации 2 месяца носить, но чувствую, что дольше буду носить, шов до сих пор красно-розовый @Polinachka, держитесь! Самый пик, отёк нарастает, совсем скоро станет легче. Врач что то назначил противоотечное? Я пила верошпирон, трумель мазь и таблетки. Обезболивающее 5 дней дома, у меня был кеторол, который рассасывать, очень хорошо обезбаливал, лучше чем нимесил. Ещё магнит дома делала, чтобы отеки спадали. И да, на 4 сутки приехала домой и тоже ревела, и мысли как у Вас, я когда из клиники вышла буквой зю, меня муж встречал,сразу сказала - "если бы знала что так тяжело будет, ни за что бы не пошла на операцию...", а теперь думаю и чего я раньше не решилась )))) Врач мне разрешали раз-два в день снимать компрессионку и лежать по полчаса-час, отдыхать, попробуйте ненадолго растегнуть и пусть кожа "подышит" |
|
||||
|
||||
@Belka211, спасибо, успокоили. Пью лимфомиозот, но тут похоже фактор ПМС от которого отекла ещё больше и просто поплакать хочется (( Очень жду, когда уже отеки на убыль пойдут, думаю легче станет только тогда.
@Belka211, нашла ваше сообщение от 14.10, когда у вас 4е сутки были, и ответы к нему. Мне яж полегчало. Спасибо, благословенный форум! |
|
||||
|
||||
@Polinachka, скорее всего все сошлось, пмс и отеки. Очень важен настрой! Просто думайте, что это временно, это не навсегда. Отеки к сожалению надолго, но хоть когда пик сойдёт будет лучше. А вообще ходите, ходите побольше и отеки будут разгоняться и голове лучше.
А вообще многие в первые дни жалеют о том, зачем сделали операцию)) |
|
||||
|
||||
@Polinachka, я даже сама зашла перечитала свои сообщения)))))) Вы конечно герой, 2 операции сразу) я тоже хотела, но разделила. Зато в области груди наверное почти не ощущаете боли) живот взял весь удар на себя
А кд уже начались или на подходе? |
|
||||
|
||||
Сегодня 27 день после операции . Лобок, это конечно нечто( здесь должен быть смайл с выпученными глазами))
Такое чувство, что вся жидкость лишняя в нём. А какой же он был красивый сразу после операции! :D А ещё беда огорчение. У меня стал плоский зад. Просто доска. Выглядит это странно. Плоский живот и плоский зад. |
|
||||
|
||||
@Missguided, о про попу я всиречала уже девочки жаловались. Скорее всего из-за отека поясницы, потом должно восстановиться.
|
|
||||
|
||||
@Missguided, мышцы просто стянуты, все вернётся
@Polinachka, мне компрессионка сильно врезалась в грудину, хоть плачь, но недолго. Скоро полегчает |
|
||||
|
||||
@CHECHECK, я тут вчера ныла и жалела, что пошла на операцию, а сегодня поехала на перевязку - другой конец Москвы, обратно пришлось на метро ехать, потому что яндекс выдавал цену от 3000. Ну что, доехала и огурцом себя чувствую, все хорошо на самом деле)) 1 кг отека ушел. На перевязке стянули компрессионку на последние крючки, дышать тяжелее стало, но животу значительно лучше и легче. Сказали не ослаблять.
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, ну вот! Наш человек)
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, умничка! Дальше только легче будет!
Мы после операции каждый день по несколько раз в метро ездили с мамой. Так смешно вспоминать как она меня руками ото всех ограждала, чтобы никто не задел, как телохранитель чуть что говорила осторожнее у нее операция была |
|
||||
|
||||
Девы, спасибо за поддержку! Зацените мой результат Док сегодня у себя в инсте выложил. Когда уже корсет снимут обязательно напишу до и после отзыв у Андрея Геннадьевича в теме . Надеюсь итоговый результат после реабилитации таким и будет ))
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, ну что сказать, красота!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Всем лёгкого восстановления!! С каждым днём всё ближе день икс, но я хоть и волнуюсь, жду его всё равно, чтобы отстреляться и начинать восстанавливаться! Скажите пожалуйста, перед операцией снимали гель лак? Смотрю у многих на фото, прямо перед опи он не снят
|
|
||||
|
||||
Фортранс. Пол пакетика на литр воды. Его используют для очистки кишечника перед колоноскопией. Прекрасно выполняет свою функцию.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|