Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, в первый раз с месяца все рабочее было и я делала массаж банками. Мне хирург сказал, не более 2 кг на руку до 3 месяцев, но мне было вообще как с воздушными шарами. Я брала больше, но тут вопрос в понимании своего тела. Если у меня изначально веса были 10 кг минимум, то вот после тело тоже будет просить больше. Я брала 3-4 и слушала ощущения, но вот по итогу на БГМ все равно будет тянуть!
|
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, LPG первый курс делали на боку. Сейчас ручной делаю на животе, но подушку кладу под живот. Вчера правда мне показалось сильно надавила и в груди были неприятные ощущения ( в следующий раз буду ещё руки подкладывать.
|
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, не переживайте) это нормально. Я вообще ехала в операционную как за хлебом. ноль волнения, понимала что оно ни к чему. Постарайтесь не нервничать и все пройдёт отлично!
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, lpg хорошо помогает при целлюлите? Я ни разу не делала.
@NastyaStar, благодарю за поддержку Я давно мечтала о красивой груди, поэтому назад пути нет, как бы страшно не было, желание красивых форм превышает страх %%%%% |
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, не переживайте что будет больная грудь) ещё потом будете тут писать что пришла в себя, а там тю-тю)) и хотите больше) у меня 350, я тоже боялась что буду как тети в «интересном» кино), а по итогу не отказалась бы на больше . Посмотрите в моих фото
|
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, у меня почти нет целлюлита. Думаю тут комплексный подход должен быть, и питание и физические нагрузки, и массаж.
Кто-то спрашивал про наркоз, меня трясло после операции. Меня укрыли одеялом с подогревом и через какое-то время стало лучше. Не знаю как долго, может полчаса. Еще подташнивало, думала вырвет, но нет. Горло не саднило после трубки. С собой на всякий случай взяла леленцы, но мне там медсестра дала их. Болей вообще не было, хорошо обезбол действовал. Но слабость конечно сильная была. Во время операции мне снились сны и потом меня как будто разбудили, сон прервался. Я помню, что первое, что спросила у врача Это нормально, что сон снился |
|
||||
|
||||
@NastyaStar, вау какой у вас красивый результат получился, красота а ОПГ у вас какой был до операции ?
@Nicole80, а какой наркоз был ? Блин мой страх наркоз, впервые буду переживать его. Мне врач только сказал, что будет севоран. |
|
||||
|
||||
@NastyaStar, грудь шикарная получилась)) стройняшка такая, где там говоришь набрала лишние кг?)))
Я кстати парочку тут набрала пока мама гостила, для моего роста это катастрофа. Муж купил беговую дорожку, теперь каждый день нахаживаю. Ну и рот @Aaliishkaa, даже не знаю какой наркоз, мне не пришло в голову спросить. Анестезиолог ко мне заходил до и после опи, понравился дядечка. Я его попросила мне глаза заклеить. Ну и капали они что-то в глаза от сухости. Не переживай, уснёшь мгновенно)) |
|
||||
|
||||
@magic-fairy, сиси супер) красиво, гармонично, размер тоже) ассиметричная небольшая, поэтому даже на это не обращаешь внимания. Форма супер супер
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Прошло чуть больше месяца .
Разрешили спать на боку ! Ура) а то спина готова была выйти из чата. Жидкость рассосалась , по узи все Гуд. Грудь мягкой не назову . Девочки , док сказала пока НЕ наносить спец крема на рубцы еще целый месяц. Думаете надо так долго ждать? Я боюсь за них … Еще вот такой момент : док сказала носить бюстик с косточками хотя бы пару часов в день , чтобы справа косточка давила. (Не понимаю как это осуществить)) мне вроде не давит ). Я не совсем поняла для чего … может по фото кто-то поймёт для чего? (К меня есть предположение, что слева будто грудь чуть собирается в складочку , а справа как бы не особо ). Что еще было сказано : ждёт на коррекцию , поработать с ареолами, и еще сбоку поработать с железой , вроде как-то так). Левая ей нравится , а к правой поняла , есть вопросы . Напомню общие данные : Тубула с сильной асимметрией. Поставили ментор круги, т-образная подтяжка , установка под железой , на 7 дней повторный разрез под правой грудью - убирали гематому. А еще под швом справа чувствуется имплант , когда нажимаешь на край он пружинит будто, проваливается и выпрямляется , как когда нажимаешь на плотный пластик . Это не является патологичным? |
|
||||
|
||||
И сбоку . Вам кажется сильно заметной разница ? В сравнении с исходником , я более чем довольна . Я вообще не уверена , что морально готова на коррекцию ..
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, если я не ошибаюсь, то экстра такие же по мягкости.
@NastyaStar, спасибо! И у вас классный результат. Аккуратно и натурально) @Aaliishkaa, за наркоз вообще не стоит переживать с нынешним оборудованием и датчиками. За вами же анастезиолог все время будет наблюдать. А вот как отреагирует организм- это всегда сюрприз, хотя может ещё от длительности операции зависит. Два с половиной года назад когда выходила из наркоза было вообще норм, чувство лёгкого опьянения и все. Но потом горло саднило несколько дней сильно. А вот недавний наркоз был ппц какой неприятный. Меня мало того что трясло, аж зубы стучали, тошнило и вертолёты лютые были...но и опи была больше 4 часов. Зато горло не болело совсем Это все такие мелочи. Думайте о результате!)) |
|
||||
|
||||
@Nora23, вряд ли норма, но так бывает. У меня так было после второй опи. Но я обращалась к гинекологу и была назначена терапия в виде дюфастона. Врач сказала, что наркоз это стресс для организма и такое может случиться. Не переживайте
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу поправляться я не советчик) я всю жизнь жирка пытаюсь наесть , но не выходит никак. Спортом мышцы наращиваю) По поводу отеков ничего не говорил вообще . И ничего не прописывал . Будь готова кстати, что тебя попросят купить компрессионные чулки второго типа компрессии и снять гель лак) мне за два дня до оп обрадовали ) у тебя вообще НГ будет, чтобы ты не бегала) Я кстати сейчас под впечатлением от самостоятельной перевязки впервые. Я в шоке от швов !!! Их вообще не видно, я даже не понимала что мазать и где они заканчиваются. Идеально!)) @Aaliishkaa, кстати наркоз у них классный Вот увидишь, ещё сама будешь писать что ничего не почувствовала даже когда проснулась) как ото сна долгого отошла) |
|
||||
|
||||
@Ландышка, если попросят снять гель-лак, мне негде будет их снять на Новый год попадает, заранее уточню тогда, может перед нг сниму покрытие, но я этого совсем не хочу.
Я рада за швы у тебя, значит у меня также будет А на счет компрессионки, говорили 1 типа купить. Хм и какой брать то в итоге @magic-fairy, благодарю за поддержку близкие мои все удивляются, почему я так боюсь наркоза, говорят надо операции больше надо боятся, чем наркоза |
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, сейчас перечитала, да писали «чулки 2 класса компрессии»
И снятие гель лака обязательно. На пальцы крепятся датчики |
|
||||
|
||||
@Pollivit, нормальные швы. Все очень хорошо выглядит, прямо вот натурально
Про коррекцию к полугоду решишь. Ты сама у себя спроси, нравится как выглядит? Если ответ да и ничего не цепляет, то и не надо загоняться! Часы главный критик - ТЫ САМ! |
|
||||
|
||||
@Ландышка, швы позже краснеют к сожалению, начинают обрастать сосудами.
@Aaliishkaa, мне говорили снимать и гель с ногтей и ресницы нарощенные. Хорошо у меня ни того ни того не было))) нужно уточнить у врача или его администратора на этот счёт. Для кого то нормально, если ногти отросли. Чулки у нас были обязательны. |
|
||||
|
||||
@Ландышка, Привет, поздравляю с приобретением! У меня в рекомендациях тоже было написано полтора месяца компрессионное, но в итоге в месяц док разрешил снять. Так что подожди пока.
Девочки, с операции прошло 1 месяц и 10 дней, в целом грудь не беспокоит. Корочки со швов отпали, но на коже рядом с ними жуткое раздражение и чешется... Чем помазать можно? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|