Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.01.2023, 14:59
Маленький Бес Маленький Бес вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 355 раз(а)

Маленький Бес на нулеМаленький Бес на нуле

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@Маленький Бес, ну какие же формы шикарные! Грудь еще тоже немного просядет и будет вообще огонь!

Спасибо да, жду смиренно когда все совсем будет отлично)
@Анна 77
Привет! Ну тогда я спокойна буду дальше сутулиться
Старый 17.01.2023, 16:28
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 969 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Анна 77, таков был план) я буду у врача 26, попрошу сфоткать препарат. По разведению и количеству я так понимаю решается в каждом случае индивидуально. Он не очень почему то хотел его колоть, может у тебя есть соображения почему и какие могут быть риски/побочки от введения кортикостероидов непосредственно в рубец? Потом я его все же уговорила, но сказал уколет не много. Вот не пойму чего боялся и почему осторожничает
Старый 17.01.2023, 19:24
Lenok87 Lenok87 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lenok87 на нуле

Девочки у меня сегодня 2 месяца после опи.Отёк ещё сохраняется.Пупок с каждым днём всё меньше,может он вообще зарасти?Завтра иду на узи,на пояснице отёк(мягкий) думаю что серома😩
Миниатюры
9e94b130.jpg   7c5d31c7.jpg  
Старый 17.01.2023, 19:48
Elia12345 Elia12345 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Elia12345 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lenok87 Посмотреть сообщение
Девочки у меня сегодня 2 месяца после опи.Отёк ещё сохраняется.Пупок с каждым днём всё меньше,может он вообще зарасти?Завтра иду на узи,на пояснице отёк(мягкий) думаю что серома��
У вас такой шовчик хороший, его уже практически не видно, расскажите что делали? У меня ещё корочки не отпали, и шов бордовый, хотя мажу каждый день, и сейчас начала ходить на Ультрафонофорез. У меня тоже сегодня ровно 2 месяца.
На счёт пупка, тоже проблема, сегодня была у хирурга, сказал что со временем все станет хорошо, но пока я очень переживаю
Старый 17.01.2023, 20:56
Частый посетитель
Almost Profi

Lenok87 на нуле

@Elia12345, я своему доку написала насчёт пупка,жду ответ.Ничего не делаю,мажу только имоферазой
@Elia12345, док ответил что это из-за рубцевания.Сказал вставить что нибудь в пупок,чтобы не сжимался.Влезла только ватная палочка��
Старый 17.01.2023, 21:18
Звез Звез вне форума
Новичок
Благодарил(а): 14 раз(а)

Звез на нуле

Спасибо, Олеся, не очень понимаю, как пользоваться форумом, но думаю, что скоро разберусь. Сегодня приехала домой, болей особых нет, но мне кажется, что я водяной. Живот весь расперло. Убрали у меня много 4.5 кг. Это только фланки и фартук. Фото попробую сделать, когда снимут швы
Старый 18.01.2023, 01:53
KsPav KsPav вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

KsPav на нуле

@Maya 77, здравствуйте! У меня так было. Делали бесплатно коррекцию под местной анестезией. Просто в смотровой, полчаса времени. Шов удлинился, но эти торчащие бока иссекли полностью.
А то они мне покоя не давали) Зажило все вообще без проблем.
Потом еще корректировали рубец в одном месте, иссекали участок, где он сильно расширился и был чуть выпуклый. Тоже всё ок.
Старый 18.01.2023, 02:24
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 310 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Juliakisulia, ну, если это глюкокортикостероид, то риск тут только один, если переборщить с введением, могут быть провалы. У нас колят Дипроспан под рубцы для размягчения, но опытной рукой надо и разводить надо грамотно. Раньше здесь многие писали про него, потом он в России пропал, теперь якобы индийский дженерик какой-то есть.

Обо мне:
Старый 18.01.2023, 12:00
Olesya63 Olesya63 вне форума
Новичок
Beginner

Olesya63 на нуле

@Анна 77, Привет. Да, хожу уже много. От обезболивающего отказалась, но пила Кеторол экспресс под язык который. Мне его в клинике дали.
@Звез, меня сильно распирает ночью, просыпаюсь от того что ощущения надутости и кажется вот вот лопнут компрессионные чулки и белье. Встану, похожу минут 5 и опять ложусь спать. С утра до вечера такого не наблюдается. Сегодня сняли липо швы, разрешили мыться. О боги! Какая радость))
Старый 18.01.2023, 12:54
Каролин Каролин вне форума
Новичок
Beginner

Каролин на нуле

Девочки, всем привет! Прошло 2,5 месяца после абдомино. Опирация длилась около 7 часов, исходник был у меня очень тяжелый. Док говорил что сделаем все что сможем.
Смотря сейчас на себя, разница от исходника конечно колоссальна видна. Но почти везде( живот, под грудью, бока) прям много жира осталось. Прикреплю фото. В этом случае можно просить чтоб липо докоректировали за их счёт, так как не все убрали. Или же они сделали все что могли и дальше уже платить снова и убирать лишнее.
Миниатюры
fcf6e998.jpg   5ee59c13.jpg   623d68e9.jpg   75d7171f.jpg   fb292df3.jpg  
Старый 18.01.2023, 15:28
Siammi Siammi вне форума
Новичок
Beginner+

Siammi на нуле

@Lenok87, у вас хороший пупок на мой взгляд) от моего осталась только маленькая дырочка. Туда ничего не пролазил, если пихаю то начинает кровить. Завтра иду к врачу…. Посмотрим что скажет. Но он меня реально беспокоит! Оттуда серая жидкость при надавливании вытекает. Писала хирургу, но она как всегда спокойна) приходи посмотрим)

@Каролин, очень красиво сделали!) скорее всего действительно убрали все что смогли. Я слышала что при внушительном объема не могут все убрать сразу. Так что если вас не устраивает скорее всего придется повторно платно оперироваться, возможно через годик.
Миниатюры
edd1cb4e.jpg  
Старый 18.01.2023, 17:30
Звез Звез вне форума
Новичок

Звез на нуле

Цитата:
Сообщение от Каролин Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Прошло 2,5 месяца после абдомино. Опирация длилась около 7 часов, исходник был у меня очень тяжелый. Док говорил что сделаем все что сможем.
Смотря сейчас на себя, разница от исходника конечно колоссальна видна. Но почти везде( живот, под грудью, бока) прям много жира осталось. Прикреплю фото. В этом случае можно просить чтоб липо докоректировали за их счёт, так как не все убрали. Или же они сделали все что могли и дальше уже платить снова и убирать лишнее.
Каролина, у меня то же исходник внушительный, не знаю как будет только 4 дня после опи. Но со мной лежала девушка она делала год назад, результат очень красиво после трёх родов и хорошего веса. Только после опи она худела ещё на 10 кг без спорта и попа осталась и живот плоский. Вот и я думаю, что можно ещё скинуть вес и больше не мучить себя. А в целом у тебя тоже красиво)

Цитата:
Сообщение от Siammi Посмотреть сообщение
@Анна 77, нет выделений нет нигде. Только сильная боль. Пытаюсь внутрь заглянуть, не могу ничего критичного увидеть, только какую то белую корочку достала.
Старый 18.01.2023, 18:55
LadyZotka LadyZotka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 595 раз(а)

LadyZotka на нуле

@Звез, скажите плиз, а девушка, которая с вами лежала, вы пишете, что она похудела на 10кг и попа осталась. У нее липофил ягодиц был и при похудении ягодицы не ушли или свои ягодицы были?
Старый 18.01.2023, 19:57
Kotofenya Kotofenya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

Kotofenya на нуле

Девочки всем привет. Из моих новостей :

1)мне весной предстоит пластика промежности (блин, вот это счастье….(((в подробности вдаваться не буду, но это необходимость (была на осмотре у гинеколога хирурга. (
2) ни Мой хирург ни гинеколог «слились» с темы моих увеличенных и воспалённых лимфоузлов. Ходила на узи. Увеличены не сильно и воспалены два лимфлузла. Хрен бы с ними, но они болят и стреляют и неприятно и жизнь портят. Хирург говорит это не по моей части, гинеколог говорит - это не по гинекологии. Блин…. Сказала ничего не делать просто их контролировать на узи эээээээ

Девочки, вы пишете про пупочки маленькие, а у меня наоборот дырки такая стала ( уж очень большой ….и вот с этим вообще вопрос, что делать. Но все же пока подожду посмотрю.

@Lenok87, у меня 2,5 мес и отеки на спине местами и на пояснице((

Я начала тут второй день делать упражнения . После физ нагрузки отёк увеличивается просто в разы.
Утром постояла в планке - к вечеру отекла вся спина, поясница, и промежность - жесть((
Девочки у кого несколько месяцев после операции прошло - поделитесь опытом пожалуйста. У вас было такое ?
Старый 18.01.2023, 20:08
Звез Звез вне форума
Новичок

Звез на нуле

Цитата:
Сообщение от LadyZotka Посмотреть сообщение
@Звез, скажите плиз, а девушка, которая с вами лежала, вы пишете, что она похудела на 10кг и попа осталась. У нее липофил ягодиц был и при похудении ягодицы не ушли или свои ягодицы были?
У неё была абдоминопластика и девять зон липосакции, липофилинг не было. Попу она не трогала. Мне то же придётся ещё вес сгонять. Просто смотря на неё, я поняла, что можно улучшить результат операции живот у неё плоский.
Старый 18.01.2023, 20:40
Частый посетитель
Almost Profi

Lenok87 на нуле

@Siammi, у меня 1,5 месяца мокрый был пупок,мази не помогали.Помог только банеоцин,10 дней засыпала
@Kotofenya, я начала ходить на лпджи массаж,говорят хорошо помогает при отёках.Сегодня была на узи сказали 2 серомы.Одна над швом,вторая на пояснице.Размер 20 на 4 мм,узист сказала маленькие сами рассосутся.Написала доку,жду что ответит
Старый 18.01.2023, 20:56
Частый посетитель
Almost Profi

Kotofenya на нуле

@Lenok87, а у вас была липо на спине?
Старый 18.01.2023, 23:30
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 969 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Kotofenya, чтоб не перечитывать все заново, переспрошу просто где лимфоузлы воспалились? У меня просто было такое, не сразу, примерно через пару месяцев с одной стороны тоже увеличились ( не криминально) лимфоузлы, я сначала не поняла что это, думала что это липофил в маленькие комочки сбился, просто место такое, что я не знала что там тоже они есть) короче у меня они воспалились в районе паховой складки но не в самой складке сверху, а ближе к попе, мне как раз немного добавляли жирка в подпопья чтоб ее нижний полюс округлить. Эти места побаливали и я показала своему геникологу, он же меня и вел тут в Германии после опи, за неимением хирурга. Короче он мне сказал чтоб не паниковала, что это реакция на вмешательство и такое может быть. И они действительно сами прошли через какое то время, не сразу, но может через месяц.
Старый 18.01.2023, 23:33
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 310 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Каролин, ну, судя по фоткам, убрали у вас очень много
Может, врач боясь некроза не отлипосачил весь жир до костей... На мой взгляд на фото стоя все очень гармонично выглядит, такая прямо вся ягодка. Поговорите с врачом, скажите, что хотели иной результат, послушайте, что он вам скажет. Может, он считает, что убрать живот до костей будет некрасиво например, а может предложит коррекцию. А я бы так оставила, жила и радовалась!)

Обо мне:
Старый 18.01.2023, 23:42
Частый посетитель
Almost Profi

Kotofenya на нуле

@Juliakisulia, спасибо, что написали свой опыт. В складке ага, но ближе к лобку. Там чирик был - вот грешу на него. После него и началось видимо. Я бы и внимания не обращала на них - но болят и ноют иногда. Ну и лобок у меня отёчный ещё как и вся промежность. Думаю это тоже играет значение
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru