Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lana_71, отёки понятно. Головные боли тоже могу объяснить. Давление...ну и это можно попытаться в картину уложить. А вот диарею не уложить в голове. Точно другой причины происходящего нет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сделали ботокс 15.04. Сегодня 23 уже. Ничуть не лучше. Все перекошено. Давление каждый день. Мышцы на лице - не дотронуться. В госпиталь ездила. В врачами по видео связи общалась. Разводят руками. Ну вот так бывает, хоть и редко. Сегодня думала, если бы в жизни была хоть на один раз кнопка «отменить», вот сейчас бы я нажала ее( |
|
||||
|
||||
@Lana_71, я уже выше писала где-то про антибиотики тетрацеклиновой группы. Не знаю могу ли я советовать, но мне помогало. Под глаза очень часто ботокс делала в свое время и в один момент стала ловить отеки после очередного ботокса. Вот тогда мне кто-то из врачей и посоветовал. В ноль ботокс не выводит, но лучше было. С тех пор под глаза не делаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lana_71, даже если загуглить на тему что сделать чтобы ботокс стоял дольше , то помимо бани спорта и витаминов группы Б( кстати как вариант Вам) стоят еще и антибиотики тетрациклиновой группы - все это в противопоказаниях конечно. Делаем вывод - только эта группа работает. А Вы к врачу не хотите сходить? Я про терапевта даже больше, не про косметолога
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Витамины Б6 и б12 пью. Антибиотик пропила. Бани пока нельзя, мышцы лица воспалены. Тут мне понятно уже все про отеки. Меня убивают глаза. Их перекосило жутко. Новые складки, на правом у переносицы выдавило кажется грыжу. Тяжесть постоянно на глазах, как на сварку смотрела( Какие шансы, что веки восстановятся? Мне 52, регенерация плоховата( |
|
||||
|
||||
@Lana_71, Я бы пошла к думающему хорошему офтальмологу. Во-первых ботокс родом оттуда, во-вторых надо искать выход и "тяжесть с глаз" убирать. Еще бы грамотного физиотерапевта,,, Суть в том, что можно поделать электрофорез или хивамат..
|
|
||||
|
||||
Хорошие офтальмологи знать не знают про ботокс , а тем более как его выводить .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня после блефаро случился выворот века на одном глазу, причем не сразу после операции, а дней через 10 на ровном месте. И вот че я только не не делала -ничего не помогало. Я к офтальмологу пошла чтобы, глаз не сох капли какие то, ну вообще совет какой получить. Молодая девушка на приеме ( ну думаю бесполезняк). Выписала мне дексаметазон капли глазные, глаз на следующий день! принял человеческий вид. Просто иногда нужен еще один взгляд на проблему с другого ракурса.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. Возможно задам глупый вопрос, но он засел в моей голове и сама я информацию найти не смогла. По поводу резистентности. С инъекциями все понятно. А вот такой ингредиент в креме как sr-(олигопептид-91 полипептид-1 Clostridium Botulinum) может спровоцировать привыкание? Или нет?)
Поставила релатокс фул фейс 15 апреля. Встал хорошо. Прочитала всю тему, поискала на просторах интернета, кремом сейчас не пользуюсь, но он не выходит из головы, боюсь к нему прикасаться в дальнейшем) |
|
||||
|
||||
Поставила диспорт неделю назад межбровье. Витамины группы б вообще же нельзя принимать? Или через месяц-два уже можно будет? Баню и спорт я со след дня хожу)) и цинк вроде бы как продлевает? Его и так пью, когда вспоминаю
А ещё у меня есть сыворотка с аргирелином и похоже, что немного действует в накопительной эффекте. Лоб не колола, но на одну морщинку уже месяц мажу и как-то меньше вверх брови поднимаются, точнее даже не брови, брови-то полнимаются, а вот с середины лба и не особо собирается. Буду и межбровку мазать) может подольше диспорт постоит с моими банями и спортом. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Пришла на выведение филлера из губ под контролем узи. Узи показало, что там только фиброз и мне сделали коллагеназу. Также врач сказал, что из-за фиброза гипертонус мышцы верхней губы и нужно также добавить немного ботокса. Сначала все было отлично, улыбка преобразилась и стала красивее (верхние зубы стали полностью заметны при улыбке). Прошел месяц и я случайно стала замечать, что при улыбке верхняя губа заметно дрожит. Это видно даже со стороны другими людьми. Я никак не могу это контролировать, ранее такого не было. Если кто-нибудь сталкивался или понимает о чем речь, была бы очень благодарна за советы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброго дня, подскажите нормального косметолога, хочу поставить диспорт или что другое.
Диспорт держится 3 месяца, бесит если честно) думаю может поставить релатокс. |
|
||||
|
||||
Я тут недавно миотокс сделала, причем по кол-ву единиц как ботокс и ботулакс, сравнимо, даже чуть меньше, вот у меня лоб за раз встал прям каменный. Никогда так не брало за 10 лет почти что делаю. Посмотрю, сколько это дело простоит теперь… кто еще делал миотокс? Говорят, потом зато ниче не возьмет якобы больше.
|
|
||||
|
||||
Я делала, не понравился, простоял недолго. Прихожу к косметологу через 4 месяца, еле выдержала. Она мне: ой, ставим релатокс, на миотокс столько жалоб!!!
|