Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер. Делала виниры у Василисы прошлым летом. Начали в июне, закончили в августе. Виниры от two.bro.lab.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
симпатично, но по прозрачке согласна,а переделывать 4 единицы ябы не рискнула, можно не достичь желаемого и сделать ещее хуже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и уже 3 года счастлива Честно говоря,никогда не могла принять историю с брекетами. Когда услышала что есть альтернатива, согласилась и отдалась полностью в руки доктору, итог просто космос |
|
||||
|
||||
@Marinaair У всех свой путь.. Я, например, не хотела, чтобы мои зубы сильно пилили под виниры, т.к. на фронтальных зубах не было пломб, все были здоровые. Не устраивали форма и цвет. Я носила элайнеры 9 месяцев. Для себя решила, что это будет правильнее. Вот.
Девочки, спасибо за комплименты |
|
||||
|
||||
@АленушкаС,
Клиника Доктора Романенко Врач Романенко Мария Кирилловна Они на ВО находятся,7-я линия дом 62 тпел: 89633453322 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Виниры: продолжаем обсуждение. Часть 4
@совунья, спасибо за комплимент Василиса Валерьевна Палий, клиника White Art. С форума несколько девочек у нее делали. Мне кажется, все были довольны.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Виниры: продолжаем обсуждение. Часть 4
@Lilima, ой как приятно такое читать Спасибо! Я когда выбирала у кого делать, тоже очень много работ пересмотрела. Ее работы понравились больше всего. Но от техников, конечно, очень многое тоже зависит. Нужно в любом частном случае выбирать, что ближе по эстетике. Кто-то не любит сильную прозрачку, а на мой взгляд именно она придает зубам естественность, хотя затемнение (серый цвет, как многие считают ) приличное дает.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. Скажите пжл, болят ли зубы после установки керамической вкладки? Установили керамическую вкладку на нижнюю четвёрку около 2 недель прошло, зуб ноет. Реагирует на холодное и горячее, больно когда кусаешь. До лечения не болел(. У основания шейки стояла пломбы, она выпала и врач предложил поставить вкладку. Якобы она надёжнее пломбы. В регистратуре объяснили что дескать вкладка жёстче пломбы и нужно время. Если давит, приходите обточим. Для меня это непонятно. Потомуичто до лечения ничего не болело.
Планировала брекеты- Нижний ряд выровнять, теперь боюсь что либо делать. Ещё четвёрка выглядит темнее чем рядом стоящие, но она при улыбке не видна, я уже забила. Лишь бы стояла и зуб не болел( |
|
||||
|
||||
Девочки, про техника Морозова знаете что нибудь? Не нашла информации про него. В клинике сказали он лучший из лучших
|