Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Василёчек, ну вот у меня опи было 24 декабря , а 8го января кд и я офигела , отек достиг тогда своего апогея, и сейчас за неделю уже до кд начало отекать прям капец, вот и думаю это только сначала так , или теперь это постоянно так будет. Как твои дела?
|
|
||||
|
||||
@nika13, у меня после оп около полугода были такие ощущения.
Девочки, подскажите, я купила компру перед оп, её нужно заранее стирать? Что-то озадачилась этим вопросом… @nika13, постоянно не будет точно)) |
|
||||
|
||||
@Innysik1986, славо богу, успокоила) а вот кто его знает, мне одевали ее уже в клинике, я так думаю она новая в упаковке значит никто ее не стирал) я ее только на себе и увидела, док сам заказывал.Ты коррекцию будешь делать?
|
|
||||
|
||||
@nika13, ничего вроде. По ощущениям уже ничего не беспокоит если не напрягаться. Только зов этот после отработки щиплет. Но сегодня мне кажется дырочка прям гораздо лучше. Завтра посмотрю что скажет врач на перевязке
@Innysik1986, я не стирала. Отдала в упаковке и проснулась в ней уже. |
|
||||
|
||||
А вы брали из дома одежду в больницу и пригодилась ли она вам?
|
|
||||
|
||||
@Innysik1986, я брала пижаму, штаны и рубашка на пуговицах. Мне было комфортнее в своей, хотя там тоже давали пижаму)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос. Груди 5мес, стала замечать что иногда она каменеет. Особенно с ночи. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
@Innysik1986, я кроме компрессионных чулок в которых утром приехала и тапочек, ну и зарядки к телефону ничего не брала, халат и прочее , да и тапочки все было в клинике, чистенькое хрустящее)) к 8 утра приехала , в пол 11 прооперировали , через три часа в палату прикатили, и утром пол 7перевязка , дренажи убрали и домой . Я не хотела ничего лишнего тащить с собой на сутки. Если вам комфортнее в своем или вы на более длительный период , то смотрите сами. Когда у меня рино было я притащила с собой все:и халат и тапки и ночную рубашку и полотенце для лица даже, но там трое суток в чужом городе, а мамо я в своем делала в 10минутах от дома. Удачи вам на операции, говорят повторно легче все проходит и не так болезненно.
|
|
||||
|
||||
@nika13, у меня неделя до кд, никаких ощущений нет, хотя есть предположение что они задержаться, это будут первые после опи. @Innysik1986, я брала тапки, халат, зарядку на телефон, остальное ничего не понадобилось, лежала 2 суток.
|
|
||||
|
||||
Я брала пижаму, всю уходовую косметику, еду) все пригодилось
|
|
||||
|
||||
@Tanys, у меня почти 3,5 мес.
Как менялась визуально можешь посмотреть на фото у меня во вложениях: опустилась и расправилась , скажем так. Тяжести и тонуса( каменеет) уже нет. Если и бывает, то очень редко после физ нагрузки , пробежалась например по улице и так далее. Стала как своя по ощущениям, намного комфортнее. Если компру надеть и носить какое-то время, то наоборот дискомфорт. Мне нравится , когда свободно |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, у меня они пошли как часы и в этот раз чувствую все по плану, но отек -это что то все распирает и болит как в первые дни после опи. Посмотрим как в дальнейшем будет, может все стабилизируется потом, я списываю все на то, что не зажило еще и отек итак совсем еще не сошел , одно на другое накладывается.
@Василёчек, напиши завтра, что доктор скажет. Дай бог, чтобы все скорее зажило |
|
||||
|
||||
@MissTika123, кто ждет , чтобы боль ушла, кто чтобы тити опустились , а она герпес)) Молодец, с чувством юмора
|
|
||||
|
||||
Девочки 4 месяца после опи , что скажете ?
На фото не видно к сожалению но присутствует ассиметрия ( правая грудь плывет , как будто док не дотянул ее ( Плачу , мысли уже об удалении ( |
|
||||
|
||||
Вот ещё фото , они вообще разные((( ну как так …
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|