Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Salt, не улучшается ваше состояние? Анализы? Я сходила к неврологу - мне сказал это все от нервов. Хотя хочу ещё пару анализов сдать, тк все равно ни какой радости от опи, ни принятия себя с новыми сисяо нет, есть только чувство хочу все обратно....дала себе ещё пару месяцев, и если нет буду с док говорить об удалении. Муж и виска крутит
|
|
||||
|
||||
@masl, вроде лучше, но голова звенит сильно и отеки с коленей не уходят, собираюсь еще гормоны и антитела на ковид проверить. Есть у меня подозрение, что поболела ковидом, тогда все это может быть. Мысленно дала себе год на принятие решения
@masl, грудь я уже более-менее приняла, тем более что она не беспокоит, тьфу-тьфу. Если все общие симптомы уйдут, я и асимметрию готова принять уже |
|
||||
|
||||
Проблемы после установки грудных имплантатов. ЧАСТЬ 25
@Elia123, зря Вы так относитесь к подтяжке. Швы со временем становятся незаметны, зато результат радует. У меня тоже была сделана ошибка хирургом при первой опи-решил подтянуть по ореолам. Результат есть во вложениях-без слез не взглянешь. Но, благодаря глав.врачу клиники и консультации с Еленой (Most), все косяки были исправлены через 7 месяцев на повторной опи.
|
|
||||
|
||||
@Salt, грудь у меня тоже не болит ттт, есть общиц дискомфорт, болят мышцы больше, на бок поворачивалась и все мышцы тянет и больно. Я думаю что много сделала, надо было максимум 310 ставит на мою комплекцию. И теперь они мне мешают, хотя посмотрела форум девочки и 700 вставляют... И не мешают они им как-то. Вообщем тоже дала себе первую установку на 6 месяц, вторую на год. А звон это невролгия, сделай мрт шейного отдела либо сходи. Мануальный или остеопат. Мне после него легче голове стало. Ещё в понедельник пойду, зажим между лопатками убирать. Там пока есть ещё боли, но уже не такие сильные как были
|
|
||||
|
||||
@masl, у меня тоже тянуло, когда поворачивалась месяцев до 4.5, наверно. И на спине без белья неприятно было лежать. Иногда мышца даже болела. Сейчас сплю без белья, дискомфорта нет
|
|
||||
|
||||
@masl, да это сосуды скорее всего, и шея тоже. Видимо изменился баланс веса в груди. Не могу пока даже нагрузку себе дать, падаю от усталости
|
|
||||
|
||||
@Niiila, а компресионку когда сняли, у меня 6 недель после опи, сегодня первый день перелезла в спорт топ, вот и думаю рано или нет. Док говорил ещё 2 недели назад снять, но я боялась, а сейчас мне стало очень не комфортно в ней, в топе поудобнее, лиф хочу купить без косточек может ещё комфортней будет
|
|
||||
|
||||
@masl, мне компрессию сняли через месяц и 1 неделю. Грудь сейчас у Вас расправилась (была же зажата), поэтому в компрессионке уже неудобно
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, а я все жду твои фоточки))
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, сегодня сделаю
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Уж не знаю, куда лучше отнести вопрос, у сюда или в липо, попробую сюда.
В общем, 15 февраля поставила круглые импланты Motiva Ergonomix(355 и 375) под железу с небольшим липофилом(по 75мл в каждую грудь, что ли) и ещё сделала липосакцию подмышечных валиков. Грудь очень понравилась. А вот жировые валики, ну, что-то вообще не поняла, что там отсосали, такое чувство, что ничего не изменилось. Мой док сказала, что все нормально и это кожа(мешочек, пустой внутри), ей просто нужно время, чтобы подтянуться. Три дня назад я сняла пластыри и посмотрела на эту самую подмышечную складку. Она то ли уменьшилась, то ли нет, непонятно. Но из-за грудного импланта стала более выраженной: имплант теперь подпирает эту складку снизу, а рука сверху. Из-за чего жир(или кожа) очень сильно выделяется Если приподнять грудь повыше, сделав эффект типа пушапа, то складка становится колоссальной впадиной. Доктор сказала, что ещё рано и это отек, и вообще все рассосётся. Но что-то я смотрю на это и не верю, что такое может рассосаться/сгладиться. Может у кого-то было такое? Фото до прилагаю, чтобы можно было оценить влияние исходничка). |
|
||||
|
||||
@Arcsinx, Вас нужно подождать пока. У меня так же выделялись валики после ленты от комрессионного белья. Сняла ленту, компрессию, прошло какое-то время, и они ушли
|
|
||||
|
||||
Проблемы после установки грудных имплантатов. ЧАСТЬ 25
@most.plastic, фотки как всегда так себе. Кажется, что они, , не симметричны. Но я провела линию в редакторе и плечи ровно также криво 🤣 В Реале всё идеально
Блин, я в зеркале и контура такого четкого не вижу. Всё таки лампа - зло 🤣 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, моей знакомой тоже с мотивой док сказал 3 месяца ходить. Я на форуме вычитала, что сами представили Мотивы рекомендуют ходить 3 месяца в компрессионном белье, чтобы начала формироваться капсула и не расшатался карман (импланты тяжёлые у них)
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, потому что у тебя такой свет. В другом освещении будет иначе. Фото очень сложно делать, чтобы выглядело и смотрибельно и как есть. Тем более фронталка подчеркивает все!
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, а что именно переделывали: Карман и объем имплантов?
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, наверное легче ответить, что всё. Импланты меняли
@most.plastic, ну так себе из меня фотограф. Я даже расстроилась, что сюда фотки вывалила. Так то сисы красивые |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, слушай (можно она ты, да?), я давно поняла, что вот сфоткать хорошо, прямо искусство. В жизни грудь всегда лучше
Расскажи лучше, как все перенесла? Грудь снова каменная была и так же, как при 1 ОПИ или лучше? И подтяжку снова делали или просто разверзли для смены имплантов и где? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|