Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кто на пп сидел после операции. Без спорта набрали вес или удалось удержать с помощью пп? В ноября стараюсь правильно питаться, с тренером занимаюсь в зале. В шаге от цели можно сказать. Переживаю что за 6 недель без спорта наберу да и мышцы сдуются наверное. Хрен с ними с мышцами, главное не набрать вес)
|
|
||||
|
||||
@Maru777, я до операции скинула 5 кг, шла на опи 64 кг, сейчас с имплантации 65.4 , те по сути набрала меньше кг, боялась что будет больше за это время лежания и ничегонеделания. По питанию вообще не ограничивала себя ) Вчера вернулась в зал) и решила попробовать интервальное голодание, мне надо ещё кг 5-6 убрать. Пока полет нормальный, мне очень комфортен режим 16/8
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, а не обвиснет ли импланты или груди как правильно при похудении? До опи не получилось похудеть, а после хотелось бы кг 3-4 скинуть
Всем привет. |
|
||||
|
||||
Худела с девочкой у неё грудь была сделанна уже 5 лет как так она говорила что не меняется! Я думаю если на много то может а если так до 5кг не должна.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, с опи прошло 20 дней, в целом все хорошо, сегодня заметила, что подмышками увеличились лимфоузлы, чёт перепугалась, может у кого то было так? Норма ли это?
|
|
||||
|
||||
@Poli87, мне врач на консультации сказал больше не худеть. Иначе будет виден имплант. Я вроде и рада, и нет. Бедра ещё до идеала не довела тренеру сказала чтоб на грудь не давал упражнения. Над Ногами руками и прессом так дальше и буду работать до операции.
Я вот у врача про чулки не узнала и он не сказал. Ток Бюстгалтер обговорили. Сказал чтоб без швов и складок, типа они отеки увеличивают. Посоветовал купить marenamed b15. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Что-то я вообще не поняла своего дока. Сегодня утром так плохо стало, я думаю невралгия или что-то типа того, так защемило нервы, что при попытке пошевелиться или вдохнуть как будто нож вонзается, чуть не задохнулась аж, переходило от спины к груди в районе импланта. Написала хирургу своей, она сказала снять компру, одевать ее только на ночь. Хотя на последней консультации сказала носить еще до 7 апреля ее. Кто-то через 5 недель уже снимал? Как-то волнительно, потому что на 19 день она сняла верхнюю ленту, но я не смогла без нее ходить, одела обратно((( теперь думаю, попробовать в топе походить или еще рановато
|
|
||||
|
||||
@Maru777, Я наоборот похудела после ОП, хоть и лежала почти все дни , дней 10 точно . Во первых были переживания , начиная от -зачем я это сделала и заканчивая -а как она будет выглядеть в итоге . Во вторых я пила 5 дней антибиотики , испортила микрофлору , пришлось переходить на ПП, чтоб восстановить ее . Так вот , когда меня увидела подруга , через 2 нелели , сказала что меня надо откармливать ))
@Yulkapulka, через 3 недели сняла компресионку и перешла на лиф обычный , по рекомендации врача . |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, врач сказал в пределах 10 кг не страшно. Но у меня и до операции грудь не особо меняла размер при сбросе наборе веса. В одной поре была. Поэтому думаю и сейчас ничего не изменится. Там то и худеть особо нечему )
|
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, дааа, ощущения земля и небо . Я вставала ночью по несколько раз и просто ходила по комнате , потому что и спина болела и ноги почему -то . Мне еще компру, как мне кажется маленькую подобрали , эта резинка внизу просто впилась в кожу . Как сняла , сразу и отек меньше стал и грудь начала потихоньку мягчеть и опускаться , а то она у меня торчала вперед . У меня еще на 3-й неделе были непринятые ощущения по всему телу , когда лежала , не больно . Но такой сильный дискомфорт , что приходилось вставать . Как сняла компру , все прошло. Теперь другой загон , сняла компру, межгрудка больше , хотя тут девочки говорят , что это отек сошел поэтому
|
|
||||
|
||||
@Лилу*, спасибо огромное))) такая же история с тем, что ночью ходить приходится. Попробую тогда все же снять))) вот про межгрудку волнительно, она у меня итак не очень узкая(
|
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, здравствуйте! Опи была 19.02 и ровно через месяц док сказала снимать компру, надеваю только на ночь, без нее легче конечно, днем если в лифе засыпаю тоже ничего не беспокоит даже на боку)
|
|
||||
|
||||
Девочки! сегодня делала дуплекс вен, вся в расстройстве, варикоз начинающийся, вены пока не вылезли, но если ими не заняться узист сказал что повылазят, еще увидел небольшие холестериновые бляшки на стенках артерий и вен,поставил диагноз атеросклероз сосудов, я просто в шоке… Это не противопоказание к операции, но мне капец как плохо от мысли чем этот диагноз может обернуться через 10-15лет…Уже начиталась в интернете к чему он приводит… Все остальные анализы в норме, кровь , моча, холестерин тоже в норме, откуда эти бляшки вообще взялись? Может у кого-то похожий диагноз, как с этим бороться?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!)
Решила я сегодня вместо компры надеть красивый лиф. Весь день проходила, в принципе все ок в процессе было. А сейчас залезла в топ - то кольнет, то печет. Бррр)) завтра снова в компру оденусь. |
|
||||
|
||||
И еще после узи я до сих пор чувствую свои вены, не знаю как объяснить, покалывания в ногах, мурашки… У меня такое после перелетов в самолете бывает, когда ноги отекают
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|