Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх девочки смотрю на ваши сиси и завидую... Я вчера отправила фото врачу, показала грудь разная. Точнее межгрудка разная. Так она мне заявила что у вас изначально была межгрудь разной высоты. Я её перед операцией просила чтобы она выровняла, так как я планировала вещи носить открытые декольте и в сеточку междугрудью. Теперь не знаю что получилось... Помоему потребуется коррекция
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, ты зачем раньше времени расстраиваешься? У тебя якорь, сейчас вообще очень рано что-то оценивать. Не мотай себе нервы, жди до 3 месяцев хотя бы
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Всех новеньких поздравляю с новыми сисями! Писать стала редко - все устраивает, ничего не беспокоит. Вообще даже пожаловаться не на что)
Прикрепляю фото в 1 и 3 месяца. На фото очень сильно видна ассиметрия. В жизни я ее не вижу. Поэтому она меня не беспокоит. Даже сюда решила прикрепить фото на фронталку , чтобы было понятно, что даже так она не видна. Почему-то основная камера только так фоткает)) ношу в основном ещё компру. Док изначально говорил про 4 месяца. На днях подъеду к нему и уточню ещё раз, насколько важно продолжать ее носить. А так пару раз в неделю балую себя бельем без косточек) либо вообще без ничего вчера например ходила на работу) |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, приветик, а то, что у тебя отёки ещё тебя не смущает? У меня как-то межгрудка волной была, несколько дней, отёк спал и всё выровнялось. Не мучай себя сейчас! Подожди!
Я прекрасно тебя понимаю, мы с якорем смотрим на девушек с другим доступом- когда всё сразу красиво, и примеряем на себя- не в плюс себе, расстраиваемся из-за опёков, асимметрий и форм, а потом что?! Потом всё выравнивается, а т.к. мы привыкаем депрессировать, мы находим другие поводы. Невозможно судить по фаршу о форме котлет! Пусть грубо, но у меня была такая установка. Подожди, якорь сложнее и дольше заживает- тут уж ничего не поделать, нам только ждать и не высматривать проблемы там, где их нет! |
|
||||
|
||||
Скоро 4 месяца. Правая вообще не чувствуется, а вот левая потягивает, побаливает, то в районе шва вниз, ближе к подмышке, то внутри. Все жду, когда уже ничего беспокоить не будет. Пигментация пока тоже при мне. Иногда кажется, что меньше, иногда, что опять ярко.
Выглядит вот так сейчас. |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, да просто ее лепишь сверху интуитивно как и было) не кипишуй
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может лазер? Знакомая сделала какой то лазер на абдомино, оч хорошо посветлел |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, вот даже они не парятся с этой лентой .
Я в этот раз даже не носила ее. Она мне так опустила грудь что ну ее нах.. хотя носила только 3 нед но мне хватило Так у девушки уже 2 года после |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, вот правильно пишут, еще совсем рано оценивать результат, очень рано) у тебя прошло совсем ничего, понятно, что хочется сразу и красиво, но немного надо терпения)
На фото у тебя все круто, отек уйдёт и будет огонь) |
|
||||
|
||||
А иногда думаю, что надо было бы больше ) На работе вот только недавно коллега сказала, что у меня откуда-то взялась грудь ) говорю, выросла может ))) Короче, из беспокоящего - это пигментация и непонятное потягивание в левой груди. Успокаивает, что все вроде бы мягко, ровно.
|
|
||||
|
||||
@SvetliX, со швами конечно неприятность, а сиси шик, блеск, красота! Может что-то можно будет сделать с ними, моя косметолог мои швы зафоткала, будет интересоваться в своих кругах, что с ними делать. Вот жду вердикт. Хотя до 8 месяцев точно ничего делать не буду, пока мазью, там думаю уже будет видно динамику
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|