Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2024, 07:15
Stura74 Stura74 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 24 раз(а)

Stura74 на нуле

Ещё такая краснота по низу груди вокруг швов,меня она очень смущает , переживаю как бы не воспаление какое-то, может конечно действительно натирает белье или такая краснота на сроке 3 недели это норма?
Миниатюры
c37d408b.jpg  
Старый 13.12.2024, 23:45
Tundra Tundra вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Tundra на нуле

Цитата:
Сообщение от Stura74 Посмотреть сообщение
Ещё такая краснота по низу груди вокруг швов,меня она очень смущает , переживаю как бы не воспаление какое-то, может конечно действительно натирает белье или такая краснота на сроке 3 недели это норма?
У меня тоже красота есть. Прям сбоку. Напрягаюсь сильно и у мамолога уже была и узи делала. Говорят что норм. А я вот парюсь. Опи была 20.11.
Старый 14.12.2024, 14:01
Stura74 Stura74 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 24 раз(а)

Stura74 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
У меня тоже красота есть. Прям сбоку. Напрягаюсь сильно и у мамолога уже была и узи делала. Говорят что норм. А я вот парюсь. Опи была 20.11.
Вы тоже ничем не заклеиваете? Я заметила, после ночи краснота спадает,но не до конца конечно, похоже действительно за день пока хожу, натираю.
Старый 16.12.2024, 05:13
Tundra Tundra вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Tundra на нуле

Цитата:
Сообщение от ksksksx Посмотреть сообщение
Всем привет, присоединяюсь и я в ряды проблемных швов..Груди месяц, несколько дней назад сняли стрипы, уход — утро ферменкол, вечером гидрокортизоновая мазь, заменили компрессионное белье на топ днем, и сегодня с утра обнаружила такую красоту на одной груди…

Помимо вопросов эстетики, такое расползание чем-то черевато? На этой груди несколько гематом, прописали фонофорез с лонгидазой, но теперь у меня страх что все дальше разлезется или будут какие-то проблемы, если меня тронуть..

И, насколько я понимаю из сообщений выше, расползание в принципе особо не предотвратить? Хочется конечно обезопасить остальные швы от такого, я вроде бы к себе аккуратно относилась, без тяжестей/активностей, но теперь даже ложку страшно поднять, кажется что все болит в том месте(
Вот не поверите. Мне доктор сказал только клеить стрипы. До 4 месяцев. На животе вертикалальный шов уже 4 ймесяц проклеиваю, горизонтальный уже сказали хватит. На груди и бедрах только месяц. Обрабатываю раствором пронтосан и если надо раз в неделю меняю стрипы. Все. Мне объяснили что швы индивидуальная особенность организма. Но важно стягивать края ранки. Это тормозит расползание. По кремам и пластырям мне тоже прочли лекцию. Так что я в явном меньшинстве со своим уходом))) но вот как то так.

Цитата:
Сообщение от Stura74 Посмотреть сообщение
Вы тоже ничем не заклеиваете? Я заметила, после ночи краснота спадает,но не до конца конечно, похоже действительно за день пока хожу, натираю.
Стрипы клею. Минимум ещё месяц. А так они мне не мешают и если надо то и 4 месяца буду.
Старый 16.12.2024, 09:41
Autolady Autolady вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Autolady на нуле

Девочки. Доброе утро. Оп была 23.11 . До сих пор не затянулся стык. Доктор говорит только бетадином обрабатывать. Либо клеить пластырь гидро так на 3-5 дней.
Подскажите плиз может уже пора левомеколь закладывать?
Миниатюры
9f937761.jpg  
Старый 16.12.2024, 10:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 205 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Autolady, попробуй, вреда он не принесёт.

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 14:24
Свет в окне Свет в окне вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

Свет в окне на нуле

@Autolady, сегодня месяц. Тоже стыки не заживают. Вроде уменьшаются, а вроде и нет, что то сложно понять. Но я весь месяц мажу : бетадин, левомеколь, аргосульфан. Возле ареолы был некрозик. Он заживает, это прям заметно. А стыки, на обеих, сидят. Следующие мази Стелланин хочу, и пронтосан буду пробовать. Уже задолбалась. В остальном все нормально. Мягчеет. Болезненность уходит.
Миниатюры
3cd18d12.jpg  
Старый 16.12.2024, 14:25
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 205 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Свет в окне, а у тебя там нет нитки в стыке, не видишь? Бывает, что ранка не закрывается из-за неё.

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 15:21
Свет в окне Свет в окне вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

Свет в окне на нуле

@kolbi, не вижу. 19 к доктору. Попрошу, повнимательнее посмотреть.
@kolbi, посмотрела конечно фотки за мес. Заживают стыки, да. 29.11 был швах. Но так медленно. Некрозик вон гораздо быстрее. Ждууу.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru