Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ещё такая краснота по низу груди вокруг швов,меня она очень смущает , переживаю как бы не воспаление какое-то, может конечно действительно натирает белье или такая краснота на сроке 3 недели это норма?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже красота есть. Прям сбоку. Напрягаюсь сильно и у мамолога уже была и узи делала. Говорят что норм. А я вот парюсь. Опи была 20.11.
|
|
||||
|
||||
Вы тоже ничем не заклеиваете? Я заметила, после ночи краснота спадает,но не до конца конечно, похоже действительно за день пока хожу, натираю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Стрипы клею. Минимум ещё месяц. А так они мне не мешают и если надо то и 4 месяца буду. |
|
||||
|
||||
Девочки. Доброе утро. Оп была 23.11 . До сих пор не затянулся стык. Доктор говорит только бетадином обрабатывать. Либо клеить пластырь гидро так на 3-5 дней.
Подскажите плиз может уже пора левомеколь закладывать? |
|
||||
|
||||
@Autolady, попробуй, вреда он не принесёт.
|
|
||||
|
||||
@Autolady, сегодня месяц. Тоже стыки не заживают. Вроде уменьшаются, а вроде и нет, что то сложно понять. Но я весь месяц мажу : бетадин, левомеколь, аргосульфан. Возле ареолы был некрозик. Он заживает, это прям заметно. А стыки, на обеих, сидят. Следующие мази Стелланин хочу, и пронтосан буду пробовать. Уже задолбалась. В остальном все нормально. Мягчеет. Болезненность уходит.
|
|
||||
|
||||
@Свет в окне, а у тебя там нет нитки в стыке, не видишь? Бывает, что ранка не закрывается из-за неё.
|
|
||||
|
||||
|