Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Улыб, пусть он у тебя будет обалденным вне зависимости от времени суток!!! Надо же, наши носы себя одинаково ведут!!! Я еще объяснить поведение своего, у нас очень жарко, но в Москве-то прохладно Ты на осмотр еще не записывалась?
|
|
||||
|
||||
В Москве прохладно, но я писала, что я сейчас учусь наращивать коготки, и когда в классе запиливают акрил или гель 25 человек одновременно, мой носик - кричит "караул")) Я сейчас стала делать перерывы, не каждый день наращиваю, т.к. мне мой носяра очень дорог))
|
|
||||
|
||||
Кузя
носик очень хорошенький!!! Улыбка и у меня примерно та же история с отёком:d Утром - ужас-ужас, днём - концентрируется на кончике, а под вечер - уже недурственно:dur: Но окончательно с кончика отёк не уходит, и кончик оч.твёрдый. Правда, отёки у меня сейчас всё-таки стали меньше, чем после ОП. Но сходят всё равно медленно... Видать, сказываются повторное рино и индивидуальная подлючесть моего организма:mad0: ЗЫ надо бы и мне свой вывесить - 3 мес. как-никак) |
|
||||
|
||||
Кузя почисть личку ! не могу тебе письмо отправить.
|
|
||||
|
||||
Кузя, а после 1-ой ОП у тебя через сколько нос перестал быть отечным, т. е. полностью стал вести себя как до ОП? Это несколько месяцев или все индивидуально? Интересно хотя бы сколько примерно будет такая чехарда с отеками
|
|
||||
|
||||
Орбита, у меня шел долгий процесс воспаления надкостницы и формирования всякой дряни. По бокам спинки были костные опилки и слизь, проросшая рубцами. Воспаление бы возникало до бесконечности, и наростание спаек тоже. Основной сильный отек и постоянная боль бдержалась до поездки на море в 4 месяца после ОП. Просто отек и умеренная боль до повторки в 7 месяцев. Я очки не могла вообще носить!!!!
|
|
||||
|
||||
Во сколько у тебя консалт?Он на смоленке будет?
|
|
||||
|
||||
Алис, я не знаю Сегодня никто не позвонил. Вообще без понятия. Сейчас Солн позвоню, спрошу, может она знает...................... Я еще билет не покупала...................
|
|
||||
|
||||
Кузя, носик просто отпад! Профиль - суперррр!!!
И никакой клювности - ттт! Просто вот смотрю на личные темы по рино, и эта самая клювность - просто визитная карточка всех неудачных носов от провинциальных хирургов. Давай, красивей дальше! ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот сегодня в консультациях девочка фотки своего носа вывесила и говорит: у меня после рино некрасивый нос, спинки убрали больше, чем кончика, поэтому кончик выпирает. Как теперь нарастить спинку обратно? А ведь у нее по-моему клювность тоже. И высота спинки тут не причем. А я тоже, до того как попала на этот сайт, думала, что у меня спинки сняли больше, чем надо, а кончик остался массивным. И не догадывалась, что это клювность, нечеткая работа на кончике, а не само понижение спинки виновато. |
|
||||
|
||||
Да, девочки, я тоже разделяю ваше мнение. У меня есть некоторые соображения насчет работ клювотворцев, но я не претендую на достоверность, просто рассуждаю. Когда доктор не понижает достаточно проекцию и не сужает спинку(скорее всего при удалении горбинки рашпилем), он пытается выполнить "прогиб" или выровнять нос повышением проекции хрящевого отдела. Возможно наслаивает хрящи друг на друга, возможно подшивает каким-то образом. Возможно просто провоцирует нарастание спаек и рубцов в этом месте. Но факт остается фактом, даже с виду нормальный нос, на ранних сроках, при такой технике, со временем превращается в клюв.
|
|
||||
|
||||
А может быть просто недостаточно убраны хрящи, и всего-то?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, а почему тогда их не видно сразу, на столе ещё? Или хотя бы сразу после снятия гипса? У меня, например (фотка есть в моей теме), в первые дни после снятия гипса нос вполне красивый, а через две-три недели наросла какая-то масса и обрисовался "клюв". Откуда она взялась, если сначала ничего не было лишнего? |
|
||||
|
||||
Занзи, сдается мне, сразу после снятия гипса и даже в первые недели ничего такого и не увидишь из-за отека. У меня, например, довольно долго нос в целом тоже выгляел вполне себе прилично, но по мере схождения отека и более плотного прилегания кожи косяки становились все заметнее и заметнее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
клювость образуется ,когда не соблюдены пропорции в каркасе носа, т.е. через некоторое время после оп структура носа не выдерживает собственной тяжести и провисает. |
|
||||
|
||||
Типичная ошибка при ринопластике - так называемый "нос попугая", который получается в результате избыточного удаления костного компонента и недостаточного удаления хрящевого горба.
|