Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Занзи, когда я в начале июля про очередную ОП, (которую планирую на декабрь) начала спрашивать, мне посчитали именно по летним расценкам. То есть другими словами, я поняла так - если на консе уже обговорили цену, то она действительна и на то время, когда будет ОП, несмотря на повышение. У меня считай получилось аж за полгода цену зафиксировать. Может и другим девочкам так попробовать. Честно скажу, была на консах у других хирургов, одним из вопросов было-не поднимется ли цена? Ответ был таким-никаких гарантий, все может быть.... Поэтому СПИК в очередной раз порадовал
|
|
||||
|
||||
Маслинка, а, ну это да. Вроде, в СПИКЕ всегда идут пациентам навстречу в этом плане. Если договорились точно о дате операции и о цене заранее, то потом уже общее повышение цен в клинике таких конкретных договоренностей не должно консуться.
|
|
||||
|
||||
Завтра!
А у меня завтра ринопластика у ЛН!!! И страшно и интересно и хочется скорей и нет)) В общем, начался наканунческий мандраж
Пожелайте мне удачи) |
|
||||
|
||||
maykova, конечно, желаем УДАЧИ и легкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
Ну девочки, вернуласья домой... Только что, как и се в гипсе и синяках.. Все было так хорошо, даже радостно, если бы не испортили под конец все настроение. С самого утра я ждала осмотра ЛН, муж ждал под окном в машине, так как медсестры обещали, что ЛН придет с минуты на минуту. И так с 12 дня до 6 вечера((( Я изнервничалась, поссорилась с любимым, в итоге, когда я уже начала трезвонить в пульт и активно звать доктора, пришел Мальсагов Руслан Борисович и за 2 минуты посмотрел меня, сказал чем капать и ушел. Вот и все дела... А я ждала ЛН, хотела пообщаться с ней, спросить как все прошло, получилось ли то, что задумали, поблагодарить ее, а она даже 5 минут мне не уделила, я расстроена((
Я ее собственно вообще почти не видела( Консультация была на бегу, 5 минут, на моделировании быстро пофоткала, я показала ей картинки , потом она пришла показала на ноуте, и ушла. Больше я ее не видела(((( Везде в заключениях и рецептах написано, что хирург Руслан Борисович, вроде бы он ассистировал, а вдруг он и оперировал, а я даже не знаю(( Но это отрицательные моменты, которые испортили все впечатление в последние несколько часов, а до этого я даже от наркоза проснулась легко и счастливо и улыбалась долго. Наверное, рассказ напишу, если это кому интересно будет... |
|
||||
|
||||
maykova! Будет интересно и очень! Только нужны фото. А то получится отзыв без фото, а это не разрешено правилами форума. Где делали операцию - Питер или Москва?
|
|
||||
|
||||
видимо в Москве, т.к. пн-вт ЛН оперирует именно там
maykova, Руслан Борисович часто ассистирует ЛН. Также он потом, осматривает на след.день после ОП. У меня так и было, тоже сидела до вечера и ждала пока помсмотрят, почистят и отпустят домой. Пришел Руслан Борисович, всё сделал. Гипс тоже он мне снимал ;) |
|
||||
|
||||
в Москве.
Напишу как полегче станет, с фотками |
|
||||
|
||||
maykova, поправляйтесь! Самое главное, результат в итоге, а остальное забудется.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое.
|
|
||||
|
||||
У Любови Николаевны появился свой сайт!!!!!Урра!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только единственное, добавили бы там темку отзывы, так хочется написать ей слова благодарности=) |
|
||||
|
||||
Привет всем!
Решилась наконец на маммопластику. Всвязи с этим такой вопрос, я не нашла информации о количестве проведенных операций каждого хирурга. Или я плохо искала? Хотелось бы иметь представление об опыте доктора. Пока склоняюсь к мнению оперироваться у ЛН, очень она мне понравилась на консультации |
|
||||
|
||||
У нее всегда была такая. И на сайте СПИКа так было написано ещё два года назад тоже. Видимо, бывшая и новая фамилия. Для тех, кто знал по бывшей фамилии, указано.
|
|
||||
|
||||
а в разделе фото на сайте у ЛН висят фото только одного носика и, по моему, это нос Лапы
|
|
||||
|
||||
Я там еще носик Аленки признала!
И нос Лапы тоже - очень хорошенький по-моему! Появился персональный сайт - жди повышения цен:d Хорошо что мне цену зафиксировали на энное время)) |
|
||||
|
||||
Не знаю теперь ... напишу скоро в теме по рино.
|