Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вы первый день после опи совсем молчали? Мне вроде ОМ разрешил аккуратно говорить. Я уже тут многим позвонила, болтала, теперь переживаю
|
|
||||
|
||||
@Kittty1, не переживай, можно разговаривать. Я и вчера разговаривала, не молчала и сегодня. Он сказал главное месяц не делать таких движений как откусывать яблоко и пить из трубочки. Вообщем чтоб не тянуть губу, не растягивать шов.
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, я бы поизучала эндо))
Некоторые перемены заметила у ОМ- седация теперь оставляет сознание и кормят ужином )). |
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, да, я сразу просила делать под седацией. Под местной я бы не смогла.
|
|
||||
|
||||
Мне кстати доктор очень предлагал сделать под местной, но я настояла, чтобы под седацией.)
|
|
||||
|
||||
Доброго утра) веду свой отчёт. Сняла повязку и обработала Хлоргексидином.
Из плюсов - швы выглядят хорошо, не кровят, хоть и начался отек, в том числе и носика, но я же к этому была готова, все нормально) Из минусов - как будто я немного все таки вижу эти лучики от швов, хоть и намного меньше, чем раньше. Но это не от була ОМ, это от прошлого моего ада, были слишком длинные и ОМ сразу предупредил, что скорее всего полностью не уберутся. А ещё у меня была задержка месячных, что меня очень волновало! Потому что доктор прямо специально просил подгадать операцию до или после них. А они, зараза, не начинались. От нервов, видимо. Я уже и представляла, как они начнутся у меня во время операции или как я окажусь беременна и придется делать прерывание, наверное же, нельзя рожать после седации и антибиотиков... В общем, извелась. А они, миленькие после операции и начались на следующий день) читала, у многих девчонок так. Зато одной проблемой меньше сейчас.) |
|
||||
|
||||
Сегодня у меня 6-й день после опи.
Вчера убрали стрипы и наводящие нити. Без стрипов стало намного легче) Шов почти не чувствую, ем и пью нормально) шов красный, как и положено. Губа без изменений. Жду.... |
|
||||
|
||||
Извиняюсь за подробности, но высмаркиваться очень страшно и не удобно. Больше страшно лично мне .
У меня вторые сутки после оп. Припухло всё и проблема с носогубками ушла)) Шов вот такой. @егория, получается тебе все швы убрали уже? Мне на 3-4 день снимать узловые и на 7-8 день не знаю как называются, но подрезают около крыльев носа и вытягивают нить под носом. Вот прошу ОМ если кто будет снимать, отправить мне видео чтоб местным врачам показать. . Я дома хочу снимать швы |
|
||||
|
||||
@Kittty1, и у меня три такие резиночки на носу))
@N@t@ly, вот я и хочу дома снять. Мне после блефаро, врач видео записывала где она подрезает, и где тянет(чтоб точно сделали как надо) |
|
||||
|
||||
@Сибирика, я думала прям сама хочешь снимать. Думаю в клинике и без видео разберутся, как швы снять.)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, хирург, когда обрабатывала мне шов, диктовала ассистенту все свои действия и я запомнила этот термин. В инете есть инфа по швам :"Наводящие швы по Донати,"
@Сибирика, нет, убрали часть только. По -моему 3 раза врач подрезала нить. Остальные на 10 сутки. Это будет в четверг. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, он мне говорил , что может наложить такой шов что я сама лично смогу его снять, без врача . Так что и такое возможно если что
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, да я знаю, да, мне он тоже самое говорил, что и сама могу снять, и схему рисовал, но я предпочла доверить это профессионалам.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|