Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, мне тоже врач запрещает физические нагрузки до 6 месяцев, хотя если честно я немного делаю физ нагрузки на плечевой пояс, хочу добавить упражнения на ноги и попу, без фанатизма конечно! Но на пресс пока боюсь делать упражнения..
После операции прошло 2,5 месяца. |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, ну так врач сказал. Легкие физ нагрузки без пресса. Его до полугода не качать
|
|
||||
|
||||
@Vedm, эх, а ведь был у нас разговор про абдомино у этого хирурга https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=709. Один результат, даже хорошо описанный в личный теме, это очень мало. Надеюсь, что найдётся правильное решение и способ всё исправить.
|
||||
|
||||
@Фасо Буркина, хорошая идея!)
|
||||
|
||||
@Vedm,
нужно начинать с 2х мес очень аккуратно с упражнений по типу укрепления тазового дна. Именно нужно! в 6 уже точно пора. Рубец этот будет примерно в половину расстояния от горизонтального рубца до пупка, при этом стыковаться он скорее всего не будет с горизонтальным. Он будет см 5 примерно (зависать посередине). я бы тебе до года посоветовала вообще оставить эту тему. Потом вернешься к ней
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Vedm, ну, если Вы решитесь на переделку, то я бы точно к этому врачу не шла. Раз напортачил, так нафиг нужно.
|
||||
|
||||
Я хлоргексидином протираю
|
|
||||
|
||||
@Tanya90, я, наверное, скажу что-то поперек мнению большинства, но школа у Орлова седышевская. Он же его бывший ассистент. Не хочу написать ничего дурного, но седышев всегда оставлял лишнюю кожу и жирок, это видно по его девочкам из дневников, которые они вели в инста. У всех одна и та же картина.
И у вас, Таня, я лично вижу избыток кожи в положении стоя и жирок. Про сидя, я вообще молчу. Понятно, что невозможно сделать так, чтобы сидя, не было складок кожи. Но не должно же быть столько жира в этих складках. Тогда какой смысл в операции вообще? На вашем месте, я бы сделала коррекцию хотя бы в формате мини-абдо (отслойка, о которой говорит Орлов) + липосакция. Жира многовато как-то все же. Это мое сугубо субъективное мнение, я не претендую на истину. Лишь взгляд со стороны. |
|
||||
|
||||
@Libra411, большое спасибо за ответ , да я уже приняла решение что буду делать коррекцию. Я с вами согласна , что жира и тканей в избытке.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо большое.
Да я так понимаю,что любые переделки всё равно через год только @Lyubchik, да вот тоже думаю. Но финансово я не знаю как быть(((хотя я не знаю как мой врач, бесплатно будет переделывать, понимая чтт это его косяк или нет. Платно то я точно тогда не к нему. Но я б сходила на консультацию у другим врачам. Но нааерно рано еще |
|
||||
|
||||
@Vedm, у меня при моей дрищавости был метр кожи и диастаз 12 см. Рожала в 17, дрищом, ребенок был крупный. В 20 лет я делала так называемую 'абдомино' в институте красоты в Москве, в 90м) Заря пласт хирургии, поэтому смешно даже говорить о результате. Об ушитии диастаза тогда, видимо, даже не знали, но кожи срезали-на перчатки бы хватило. Шов якорный, вертикальный компонент длинный, и над пупком тоже продолжался. Ну, результат все равно г.. 3 мес назад, спустя сто лет, сделала теперь уже настоящую абдомино. Ушили эти 12 см диастаза, и вновь набежавший метр кожи. Да, вертикальный компонент тот же, длинный, и над пупком тоже. И горизонт длинный, я и сама просила. Кожу собрали абсолютно всю, в плоскую доску. Живот как до родов) а такой ужас, как был у меня, Вам и не снился) я сразу сказала: мне пофиг на швы, с ними можно потом работать, но живот я хочу плоский. Я трусы лет 10 не носила, шкура над каемкой трусов висела, по бокам, меня блевать тянуло. Верт компонент над пупком в нитку, живот как доска натянут, аж до звона. Без верт комп кожу не собрать, коротким швом тоже
|
|
||||
|
||||
@Libra411, а кого рассматриваете - врача, я имею в виду?
|
||||
|
||||
@Moravita, я вас понимаю. Я 7 лет ненавижу пляжи, потому что не могу одеть купальник. Имея пресс, но висящую кожу над трусами ..тоже прям противно. И обидно. И обидно не получить результата, который хотела. Швы меня не пугают. Пугают осложнения, о которых тут говорят после повторок. Но и на этот риск я скорее всего пойду. Ибо слишком велико желание красивого белья и раздельных купальников)мне 37 и еще есть время их поносить)
Но жутко обидно, что не сделали плоско как вам с первого раза |
|
||||
|
||||
@Vedm, повторка-не обязательное условие осложнения) осложнения могут быть и при первичной операции, все зависит от того, как среагирует организм. Не по этой теме, но у меня были повторки других оп, не абдомино. Ттт, все хорошо. Я понимаю, как обидно тратить деньги, время, переживать такую реабу, и не получить желанного результата... Да и отслойка у меня тоже была вторичная, первая хоть и без ушития диастаза, но так же все отдирали. Волков бояться-в лес не ходить)
|
|
||||
|
||||
@Sicily_, поздравляю! Восстанавливайтесь! В первые дни будет болеть, но немножко нужно расхаживаться. Сегодня как ваше самочувствие?
|
||||
|
||||
Девочки привет!!!!
Как вы? Как восстановление? С ума сойти, во вторник у меня уже 2 месяца… Результат не пойму еще, выпрямилась полностью) живот не садится рядом со мной, когда я сажусь - это конечно плюс) корсет не сняла, но впервые надела оттягивающую водолазку, так круто, что я не квадрат))) Из проблем - над швом какие то уплотнения, не знаю что это… но врач на приеме сказал убирать карсет - боюсь…. И шрам какой то красный …. Расскажите когда вы сняли корсет? И про цвет шрама А еще он у меня как то высоковато, я так труселя не ношу( |
|
||||
|
||||
@Vedm, я тебя тоже поддерживаю) как и всех остальных. могу сказать - сегодня была на вторичной абдомино - не простой - все прошло ттт.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@most.plastic, @most.plastic, спасибо.
Как здорово!Надеюсь и восстановление будет пройдёт на ура) А что вы посоветуете? Делать переделку у того же врача? Или искать другого? Правда в спб я уже не знаю теперь к кому еще пойти |
|
||||
|
||||
@Vedm, другого( но в спб это невозможно (исходя из моей практики)
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|