Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@marina.solovieva, вы филеры какие то вводили? На губах синяки. Еще что то делали? У вас вполне м б отечная плюшка под подбородком. Она уходит. Это локальный отек. Он делает что хочет. Не у всех бывает. У меня долго плюха была ,месяц точно гуляла. И в брвлья уходила, приходила
Но я не от большого ума полезла сразу ботекс ставить, филы |
|
||||
|
||||
@marina.solovieva, у меня такая же история, вчера был ровно месяц после операции. Брыли возвращаются на привычное им место(( Очень надеюсь, что это сползший вниз отек, как девочки пишут.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Решила описать и свою историю. Мне 44, нити, филлеры, аппаратику не делала. После 40 заметила, что лицо стремительно поплыло вниз. Поскольку лишнего веса у меня не было, у меня это были подвисающие складки кожи, и я поняла, что надо что-то делать. В своём городе я нашла хирурга( знакомая и ее знакомые делали у него операции плюс я изучила его сайт с кучей положительных отзывов). Меня ещё беспокоили мешки, а доктор на консультации предложил сделать и шею. В результате 12.02 я сделала смас, платизму и нижнюю блефаропластику. Про последнюю я говорить не буду, т.к. здесь не тема, и она как-то меня не обеспокоила. ОперациЯ длилась 3.5 часа, наркоз я перенесла отлично. После операции почти неделю была температура 37 с небольшим, были боли в районе челюстей, дней 5 пила кетанов, примерно столько же дней была слабость и не открывался рот. Я оказалась очень склонна к отекам, которые у меня расположились по линии подбородка и под ним. Доктор от отеков не прописал ничего, сказал, что пройдут сами. Спустя 2 недели, почитав сайт , я прописала себе лимфомиозот и начала пить чай из листьев брусники. Только после этого отеки поспали. Прописаны мне были только антибиотики на 5 дней, обезболивающие и обработка швов хлоргексидином. Швы у меня сделаны само рассасывающими нитками. Что я хотела? Хотела четкий овал, угол подбородка и гладкую шею. Что я имею сейчас? Отёкшее круглое лицо ( овала типичного после смас у себя я не увидела), второй подбородок( надеюсь, что отёк, потому что даже до операции у меня такового не было) плюс кривоватое лицо и невозможность полноценно улыбнуться одной стороной ( губа не поднимается). При попытке улыбнуться, на щеке образуется провал. Начитавшись, понимаю, что какие -то проблемы с лицевым нервом… ещё читала, что с этим надо делать что-то сразу ( доктор сказал- ждать, следующий приём- во вторник). Из плюсов пока вижу, что почти не было синяков , сгладились носогубки и хорошо натянутую шею. Пугает второй подбородок и особенно - невозможность поднять губу. Может, с губой уже что-то надо делать? Панике не поддаюсь, но прошу совета. Прикладываю фото- 1- до операции, 2-с разметкой 3,4,5-после.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь делал Смас в Геленджике у Сарамкова Н.Е.? Молодой хирург, раньше в Новороссийске оперировал
Записана к нему на ОП в апреле, сомневаюсь |
|
||||
|
||||
@Yul1979, под шеей смахивает на отек. Липосакция была?
Скажите, а мочки у вас по разному сделаны? Или это так изначально было? Лицо круглое от отеков, ну и потому, что нижняя челюсть не высокая, пропорции лица поменялись, у меня то же самое. Избавилась от брылей и индюшки, но и свою некоторую интеллигентную продолговатость потеряла в лице. Отеки могут до года быть с вами, мне кажется, что по бокам лица они ещё со мной, ну или уже так и останется. А вам ещё ждать и ждать, отеки ,заразы , у некоторых ну очень долго сидят. |
|
||||
|
||||
@marina.solovieva, у меня есть фото во вложениях
@Жизнь прекрасна, япоставила фил в бородышку- жизнь заиграла новыми красками |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, спасибо. Я вроде не замечаю, что по разному мочки, может, на фото так вышло… или, как обсуждалось, с одной стороны доктор шил, а с другой ассистент. ))) До ушей у меня переживания не дошли. Больше нарушение мимики беспокоит и отеки. Надеюсь, что отеки уйдут. Спрошу завтра у доктора про процедуры какие- нибудь.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и у меня пролетело 8 месяцев с опи. Казалось совсем недавно .
|
|
||||
|
||||
@natahka1, всё-таки фото до и после, это вещь!) Скулы какие красивые у тебя получились. Это отчего такие?
|
|
||||
|
||||
@Katems, О круто. А что будете делать? А Вы когда записывались? Давно? У нее как то тоже все занято( Мне очень интересно , можете потом рассказать? Не обязательно с фото, а просто условия пребывания , ход операции и общие впечатления. Буду очень благодарна.
Последний раз редактировалось AnikaEg; 04.03.2024 в 21:41. Причина: - |
|
||||
|
||||
@Sil, тоже часто вспоминаю и переживаю за девочку
|
|
||||
|
||||
@natahka1, у вас был неплохой ш подбородочный угол, платизму полностью тоже делали? По фото не могу понять, но вроде мочки - гуд? По поводу губ- филер?
|
|
||||
|
||||
@SarDinka, ко мне на ты). Да, платизму делала тоже,шов есть. У меня шея сильно дрябнуть и провисать начала. Ну и овал тоже поехал. Пжк немного,поэтому на фото не сильно бросается. Губы филлер, да. Неделю назад 0.5 поставила Мочек у меня свои такие, точнее их никогда не было
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, да и не должно быть страшно, впереди то красота!)
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Это снова я и мой первый юбилей - 2 недели Вчера сделала микротоки в третий раз, заодно показалась любимому доктору - всё хорошо. Отеки еще есть, но меньше. В основном возле ушей по бокам (там еще и неровностей много), под глазами сбоку в виде мешков (потому что доктор тянул и среднюю треть) и под подбородком (доктор сказал голову стараться вниз не опускать). Тяжи тоже есть. Рот еще растянут. Но всё разгладится и стянется, я это точно знаю (спасибо форуму). Чувствительность медленно возвращается, очень медленно. Хотя ухо правое разложило незаметно, даже не помню точно день, наверное через неделю. На фитнесс пока не начала ходить, думаю в конце этой недели на пилатес или mind body, чтобы без прыжков и силовых пока. Из интересного: вдруг начали снова появляться синячки, вроде идет восстановление полным ходом, уходит желтизна и тут раз - за ухом синяк/гематома, через пару дней на той же стороне, но теперь рядом с козелком опять гематома.. такая как будто синяк опухший… и всё это не желтое а снова синего цвета. Было у вас так? Доктор сказал: пройдет, продолжайте мазать кремами, аккуратней, не напрягайтесь! Теперь вот сижу думаю, где это я напряглась)) Фото с тональным кремом, синяк под глазом не торопится( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|