Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2024, 13:43
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 814 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Безумная нимфа, ну ты же не каждый день куда-то ходишь? Даже раз в неделю не вижу ничего криминального, если ты съешь свой круассан или что-то ещё сверху.
Я перед тренажеркой стала чаще есть круассан с яйцом пашот(2штуки), лососем, авокадо и сыром. Сытно, живот не сильно плотный и из-за круассана дофига энергии на зал)) я ем в 9-10 такое и даже после зала до 14 выдерживаю, рыбка, яйцо, авокадо и сыр дают более длительное насыщение. А если поем скромно, то очень быстро хочу есть.
Ещё заметила, что когда у меня на завтрак сырники, то что ела, что не ела...но я их делаю 1-2 раза в неделю, тк типа творог есть надо)) и чтобы малой ел, а то он маловато кисломолочки ест. Только коктейли, вот их каждый день литрами готов пить))
Старый 20.10.2024, 14:18
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 602 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Безумная нимфа, выбирай хороший стейк, после него круассан не влезает. То есть легко можешь выпить просто кофе.
Старый 20.10.2024, 17:35
ВеснаКрасна ВеснаКрасна сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 703 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
т е если ты с кем то идешь вечером, то ты дома не обедаешь или не завтракаешь? Блин,это так грустно((
Если вечером куда-то идти питаться, то завтракаю примерно как обычно (ну например 2 яйца с беконом и овощной салат типа огурец и проростки или ложка с горкой квашеной капусты или салат овощной, не корнеплоды, с кальмаром, рыбой или говядиной, языком). А вот вместо обеда пью или протеин с чайной ложкой смеси клетчатки, это всего 120 ккал) или, если завтрак был поздно и я пока не голодна (как бывает в выходной) - стакан коллагена. Считай там 10 гр белка и всё. Если вообще ничего не закинуть в желудок за пару часов перед рестиком, там реально захочется жрать. А так вполне себе аппетит контролируется. Если в рестике явно шибко хорошо откушала - то на следующий день надо урезать рацион и по размеру порций и по калорийности. Потерпеть надо всего 1 день)). Иначе можно уйти в зажор. А вот стратегия не есть совсем день-два перед рестиком, НГ и когда там мы ещё переедаем или сильно себе ограничить. готовясь "к ресторану" - не работает. После ресторанной обжираловки с неясным составом открывается яма желудка)). Но так Лука права, в ресторане очень выручает заказ блюд с лаконичным составом типа стейк или рыба на гриле и что-то овощное на гриле. Но есть же и рестораны где готовят вкусняшки, не так ли?)) Есть авторская кухня, прекрасный шеф-кондитер, для того в том числе и ходим туда)).
Перекусы все убрала совсем вообще. Нереально контролировать вес с перекусами, у меня сильно хороший аппетит)).
Старый 20.10.2024, 18:21
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Я в рестораны сильно голодной не хожу)) иначе есть риск заказать с голодухи 5 блюд, все же такое вкусненькое)) и не съесть все)) а ещё и денег кучу потратить на это)) ну и плюс в ресторанах алкашка, чтобы не пить голодной, пока еду ждёшь и насыщенения) в ресторанах обычно 2 блюда заказываю, можем ещё 1 на двоих взять с мужем или сыном, салат или закуски. Нг если хороший мясной ресторан, где пррция стейка 500+ гр, то можно и один такой стейк с гарниром небольшим и погрызть что-то под вино, типа сырной тарелки или карпаччо на двоих. Ранее ещё всегда десерт заказывали, но мне мало где нравится, поэтому заказывает кто-то, я я пару кусочков пробую)
Старый 20.10.2024, 18:59
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 571 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

Хочу рассказать про книгу Джилиан Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать". Её можно бесплатно скачать в интернете.

До 7 главы там идёт мотивировка на то, чтобы правильно питаться, без переедания, без вредной еды и т.п., больше теоретическая часть.

Начиная с 7 главы даются практические рекомендации. Например, правило планирования: заранее назначать время приёма пищи и её состав.
Много про различие голода и аппетита, разные другие полезные вещи. Тяга к вредной еде рассматривается как психологическая зависимость. Типа, грустно - съела вредную вкусняшку. И даются рекомендации, как уйти от этого. Памятка в конце полезная тоже.

Обо мне:
Старый 20.10.2024, 20:12
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 5 328 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@ElenaЕлена, не только когда грустно,а еще и когда оч весело)) И радостно тоже))
Любой стресс вызывает аппетит, но модно трактовать -заесть)
И не у всех так. Знаю полно людей кто на стрессе вообще не ест.
И тех, кто начинает выпивать)

Обо мне:
Старый 20.10.2024, 20:30
Частый посетитель
Profi

@Безумная нимфа, я на стрессе меньше ем и очень быстро худею. Неделя стресса и минус пара кг...хотя ем, заставляю, но ем чисто из-за того, что нужно, без удовольствия и меньше, чем обычно. 2-3 раза в день без перекуса. Думаю, что сами нервы тоже энергии много затрагивают.
И в лагере я была детском неделю)) тоже похудела)) тк там банально мало еды)) бедные дети)) мой малое ещё и не все ест. Но лагерь сам классный, неделю уже поголодает)) и взрослые мужчины специально в него ехали на диету)) купить еду-нужно ехать на машине в город и вечером шашлык готовить)) вот так пару раз взрослые отьедались)) а ещё у нас за столом был сосед, который часто пропускал еду и он нам разрешал его съедать))

А алко нужно пить, когда хорошо, а не стресс)) Когда стресс и алко-первые признаки алкоголизма.
Старый 20.10.2024, 21:32
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 571 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@Безумная нимфа, радости тоже можно отмечать с перееданием, конечно. Национальная традиция - обжираловка на Новый год.

кто-то может имеет такую особенность и не желает расставаться с этой психологической потребностью в еде. Это добровольное дело.

Книга адресована тем, кто имеет названные автором проблемы в пищевом поведении и хочет их решить.

Я лично для себя рассматриваю переедание или употребление пищевого мусора как вид аддикции. Я себе такое больше не хочу.

Обо мне:
Старый 20.10.2024, 22:26
ВеснаКрасна ВеснаКрасна сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 703 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@ElenaЕлена, кстати можно переедать по количеству и вполне себе здоровую и полезную еду)), это даже больше бесит)).
Старый 21.10.2024, 08:37
Moravita Moravita сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

Когда я года 3-4 назад в один апрельский день встала на весы и обнаружила +10, у меня истерика случилась. Я знала, что разожралась за зиму, но настолько... Плюс я любитель пожрать на ночь, сидишь в инете и хурму какую нить точишь... Фрукты перед сном, ага))) углей грузовик) раньше по жизни колбасу по ночам жрать любила, открываешь холодильник с закрытыми глазами: вот она, колбаска, родненькая) у меня был такой шок, что я вообще зашила рот. 2 недели отсидела на Магги, дальше просто не ела. И ходила по 10 км минимум каждый день. 7 кг за 4 мес согнала. Потом были еще зимние колебания кг в 3-4, которые я легко за пару-тройку недель сгоняю весной ходьбой. Зал на похудение не работает, только на построение тела. Я на интуитивном питании давно, вес держу легко. Могу и булку сожрать, и эклер, и пиццу, и колбасу. Но в 1ой половине дня. Капуччино литрами могу пить. Но у меня так: булку заточил-10 км пройди, энергию затрать. Я в теме Неши писала: худеть на трех маковых зернышках легко, жрать все и не поправляться-цель и искусство. Для себя поняла, что диеты-зло, правильное питание как образ жизни все. И, да, конечно я о разогнанном метаболизме. И баланс между сожранным и энергозатратами никто не отменял) калории не считаю, на весах ничего не взвешиваю. Рост 160, вес 51. Меньше мне не надо, и так эту десятку по кускам режу, кожа не простила.
Старый 21.10.2024, 08:55
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

У меня как раз так - наверное, разогнанный метаболизм. Вес 47-48 при росте 158. Лет до 40, конечно, стабильно 45 было, но сейчас и так очень неплохо, так как питание по количеству не ограничиваю, только исключила некоторые продукты. Питаюсь на 1800-2000 ккал, в выходные даже до 2300 доходит.
Но у меня много нагрузок - 3 силовые и йога 5 раз в неделю. Иногда пропускаю что-то, но нечасто. Хожу не много - 3 км в день максимум, но хожу по лестницам - дома, если налегке, всегда пешком на 6 этаж, на эскалаторах в метро тоже никогда не стою, всегда пешком и вверх, и вниз.
Про фрукты не согласна, что зло, просто надо их вписывать в калораж. У меня в рационе очень много фруктов, причем и бананы каждый день, и виноград ела всю осень каждый день, сейчас да, хурма пошла. На вес никак не влияет.
Старый 21.10.2024, 08:59
Постоянный участник
Profi

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Зухра, у меня тоже фрукты каждый день, и бананы и пр, просто стараюсь в первой половине дня. А так полностью согласна) именно то, о чем я и писала)
Старый 21.10.2024, 12:15
Luis a Luis a сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 617 раз(а)

Luis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нуле

А как вы разогнали метаболизм?

Обо мне:
Старый 21.10.2024, 14:11
Частый посетитель
Profi

Я фрукты ем, наверное, каждый день. Хотя и её особо их люблю. Мне дай волю, так я бы одними стейками и питалась бы)) и карпаччо с тартарами)
Но ем все, стараюсь разнообразить рацион. Овощей мало. Летом стараюсь много дачных в виде салатов, а сейчас мало и дома не особенно мои жалуют всякие брокколи и фасоль с чесноком)) картоха им норм. Пока ещё есть кабачки -делаю оладьи и супы из тыквы.
И подсела нк свои батончики ореховые)) заказала с вб 3 пачки, всего 54 шт)) от своих прятать теперь приходится)) а то ходят и подчищают их)) а брала на перекусы, с собой взять в школу, на спорт, на работу, а не сидеть и по 4 в день просто так точить))
Старый 21.10.2024, 14:17
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

Цитата:
Сообщение от Luis a Посмотреть сообщение
А как вы разогнали метаболизм?
Если это мне вопрос - никак специально. Просто всю жизнь в одном весе, на диетах никогда не сидела, физические нагрузки в последние годы каждый день. Питание всегда адекватное было, не переедала.
Ну и генетика, наверное. Я не склонна к полноте, тонкокостная.
Для того, чтобы позволить себе высокий калораж, нужны мышцы, они энергию потребляют.
Старый 21.10.2024, 14:18
Частый посетитель
Profi

@Luis a, мне кажется, что его проще не убивать диетами жесткими)) у меня всегда был хороший, надеюсь, что сильно не будет портится с климаксом. Тк я когда здесь или в соседней теме читаю про 1200 и представляю на себе, что так нужно постоянно питаться, то мне плакать хочется)) это мука какая-то)) у меня мама больше ест, хотя она всегда меньше меня ела, но она за фигурой следит и для её возраста у неё хорошее тело. Ну и сейчас следит за питанием из-за проблем со здоровьем, те далеко не все ест и много нажраться она не может, потом не очень хорошо. Ну и у неё нет 1200 ккал, это просто критически мало, я не знаю, как можно жить на таком...у меня ужин спокойно 1200 ккал бывает и не раз в месяц, а очень регулярно. Я диет боюсь, скинула бы 1-2 кг, но не знаю как. Самое простое банально голодвка день-два)) так проще и сразу вода уйдет)) и не успеет организм ничего понять)) но это живот просто ж втянется и платье красивее будет сидеть м все...
Старый 21.10.2024, 14:57
Luis a Luis a сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 617 раз(а)

Luis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нуле

@valerunchik, у меня после 3 родов он очень замедлился , если есть больше , то набираю , уже 5 лет почти ИГ, но за каллоражем слежу . Могу в выходные поесть без подсчета , но будни стараюсь следить

Обо мне:
Старый 21.10.2024, 15:24
Постоянный участник
Profi

@Luis a, самый простор пример, на пальцах: ты нормально ешь утром, и булку с эклером тоже, а потом идешь 10 км(разгружаешь вагоны, колешь дрова и тому подобное). Вкусную булку ты сжигаешь, привеса нет. Организм понимает, что его не морят голодом, и адаптируется к подобным приёмам пищи. Но поесть и пойти лежать на диване не прокатит) примерно так метаболизм и разгоняют. Ешь все(естественно, не тонну картошки на сале и кило булок) и сжигаешь потом. Организм сыт и не запасает жир на случай атомной войны. Не должно быть большого профицита калорий
Старый 21.10.2024, 15:50
Частый посетитель
Profi

@Moravita, а если потом меньше двигаться, то есть же тоже нужно будет пропорционально меньше? Если так, то это не разгон, а просто больше энергии тратишь. Если кто-то с минимальным спортом на 1200 не превращается в дрыща, то +800 ккал это часа 2 беговой дорожки каждый день? Не бегаешь условно и жиреешь?
Старый 21.10.2024, 16:20
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, 'есть же тоже нужно будет пропорционально меньше' : я как раз говорю о 'есть больше и все') а сидеть на 1000 ккал-это те же самые дурацкие диеты из серии 'не жрать'. Потом организм компенсирует это вдвойне. Двойным привесом) Я не говорю о людях с генетически хорошим метаболизмом, это не самостоятельный труд, а подарок судьбы))
Ответ

Метки
диета, худеем без таблеток, худеем без химии
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела