Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, Добрый день. Как сейчас у вас дела? Результат ? У меня месяц после Макс лифта, низ лица широкий, не могу понять отек или так останется.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,месяц швам, как вы думаете обычные они на таком сроке?начала применять кело-коут.
|
|
||||
|
||||
@Zzz123, нормальные швы.
|
|
||||
|
||||
По истечении месяца, после оп, все печально,лицо внизу широкое,просто квадрат,где были западения под щеками,доктор зачем то заполнил жиром, лицо широкое не могу привыкнуть, на фоне этого огромного лица и щек,глаза стали меньше. Это просто ужасно , у меня утро начинается со слез и вопроса зачем доктор это сделал? Я очень пожалела что ввязалась в эту историю. Очень надеюсь что по истечении времени все как то уменьшится. Срок месяц. Уже понятен результат,люди уже радуются на таком сроке.
@kolbi, спасибо за ответ, с одной стороны краснее шов. Белеть они начинают месяцев в 6- ? |
|
||||
|
||||
@Zzz123, рубцы по-разному заживают на разных сторонах лица. Примерно в 6.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, скажите пожалуйста, что то может поменяться ? Я могу надеятся что станет лучше ? Уже что-ли лицо,результата по овалу нет,шея как будто хуже стала или отек на ней не пойму, так ещё от липофила,который я не заказывала,все ухудшилось. За свои же деньги я стала несчастной и уродливой. Хотелось бы хотя бы как было до. Кажется ,что все жизнь уже искалечена навсегда.
|
|
||||
|
||||
@Zzz123, результат можно оценивать только к полугоду. До этого времени есть отёки, даже если вы их не ощущаете. Тем более, что был ещё и липофил, это усиливает отёчность.
|
|
||||
|
||||
@Zzz123, я не знаю про тугой хвост) Задайте этот вопрос своему хирургу.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я просто завязываю тугой хвостик и глаза открываются и лицо более подтянутое) стала задумываться ведь кожа разрезана ,а я тяну ,может от этого шрам растянуться.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, помогите советом пожалуйста,не знаю что делать,я в отчаянии просто. Что ни день то хуже. Мало того что овал не изменился особо,огромные щеки которые мне зачем то док налипофилил, так ещё и шея стала во много раз хуже. Просто он меня изуродовал.
Шея до Шея после Не понимаю как такое могло произойти,доктор не видит проблемы,вообще его все устраивает Это теперь навсегда так останется? Что можно предпринять? |
|
||||
|
||||
Успокоиться, перестать истерить. Был смас, хоть и не большой по площади + липофилинг, и то и другое дают отёк, который будет сходить несколько месяцев. Внизу лица он может сидеть достаточно долго.
|
|
||||
|
||||
Вы думаете это отек ещё сохраняется? Полтора месяца прошло.
|
|
||||
|
||||
@Zzz123, я уверена, что он есть.
|
|
||||
|
||||
@Zzz123, полтора месяца это мало. Отеки могут быть долго. Так же как и потеря чувствительности. Быстрый результат , видимо, видят у кого не пастозная кожа и кто не склонен к отекам. У меня и то и другое, меня ущипни, отек будет, а тут операция, оотоки лимфы нарушены. А под подбородком у меня тоже было, забирали жир оттуда и тоже отек был долго. Ещё и больно. Терпим и ждём.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,подскажите мне ,доктор не отвечает точнее ассистент,что с моим рубцом ,заживает с одной стороны не вполне нормально. Бугарочек появился,я надавила жидкость немного вытекла. Помазала сейчас бетадином.
|
|
||||
|
||||
@Zzz123, отличный рубец. Скорее всего нитка вылезает от внутреннего шва. Подсушивать это место подручными средствами: бетадин, хлоргексилин и даже водкой, если что.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Делала мини смас в Ростове у Анны Маринчук, фестиваль был пока были отеки примерно 1,5 месяцев потом все опустились назад жалко потраченных нервов и денег, и теперь нужно делать полноценный смас, к тому же теперь сделаный мини листинг осложнит работу хирурга Сейчас выгляжу ничем не лучше чем до Подтяжки не произошло от слова совсем, у меня много родинок на лице ни одна не сдвинулась ни на миллиметр, отсылала фото и недовольство хирургу ассистент написала что это нормально, щеки висят даже у маленьких детей)) кароче даже не заморочились с ответом, написала что теперь нужно араратный смас делать и все такое |