Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Озвучьте,пожалуйста,среднюю цену на имплант в Москве.
Мне надо вставлять нижнии левые...6 и 7. Каждый зуб будет иметь собственное корневище или что-то общее? |
|
||||
|
||||
Любовь, про цены я помолчу, ты знаешь мою историю гыгыгы
Каждый зуб будет иметь свой шурупчик имитирующий корень зуба... соответственно, на каждый шурупчик будет своя одиночная короночка... можно будет зубной ниткой между лазить... красота.... с мостами такое не проходит... и гигиена в этом плане страдает... Кстати, уверена ты заметишь после имплантации как скула, как бы сказать, подтянулась.... и щечка тоже... присутсвие всех зубов делает овал лица более четким... |
|
||||
|
||||
Мне в Москве в ЦНИИСе объявили за синуслифтинг 35-40 тыс., за наращивание кости Биосом - 45 тыс. за каждую сторону.
Тоже вот интересно, насколько это дорого для Москвы. |
|
||||
|
||||
Думается мне, что за подсадку + имплант до 100 тыщ - нормальная цена по Москве... у меня выходило по 130 тыщ за единицу импланта с подсадкой кости, страницу назад мы это обсуждали
|
|
||||
|
||||
Нет, стоимость самого инпланта и его установки я ещё не узнавала. Речь идёт именно о цене подготовительных, так сказать, операций.
|
|
||||
|
||||
Maggi, извиняюсь... не вникла...
Натали страницу назад грила, что |
|
||||
|
||||
девы, сама сейчас всем этим занимаюсь и, как я поняла, "подготовительные работы" могут быть очень разными по цене в зависимости от ситуации и от метода, которым может предпочитать работать тот или иной имплантолог. Это может быть и просто использование препарата прямо при удалении зуба при еще хорошо сохранной кости и может быть подсадка собственного костного блока, и донорского, и повышения уровня десны разными методами. Еще стоимость зависит от ценообразования в клинике. Окончательная цена может быть намного выше, чем указано в прайсе. Нужно просить составлять план лечения.
|
|
||||
|
||||
Девушки...что такое синуслифт?
Меня пока послали на томограмму челюсти... В регистратуре объявили-50 тыс за имплантацию и 20 тыс за коронку на имплант.Больше ничего не сказали |
|
||||
|
||||
Любань, если зуб какое то время отсутствует, то кость в этом месте рассасывается, и чтобы увеличить высоту и(или) ширину кости, чтобы было куда вкручивать имплант, делают синуслифтинг. Это слово включает в себя целый список возможных манипуляций.
п.с. тебе скорее всего сунус не нужен раз уже объявили цену. Но КТ покажет точно |
|
||||
|
||||
Любовь, мне тоже сразу не говорили... Наверняка, у тебя будет подсадка кости... это иСЧо плюс n-ая сумма...
|
|
||||
|
||||
Люба, тебе синуслифт не понадобится. Его делают при дефиците костной ткани на верхней челюсти в области гайморовой пазухи.
|
|
||||
|
||||
Хорошо бы
Хоть на этом...сэкономить Скажите...по времени...имплантация-длительная? ОЧЕНЬ боюсь. |
|
||||
|
||||
Iryna,не-а. Его делают и на верхней и на нижней челюсти и не только в том месте, где граничит с гайморовой пазухой. А в любом месте челюсти при дефиците кости.
|
|
||||
|
||||
Бояться не надо, 2 зуба это максимум 45 минут:d.
Натали, только это уже называется не "синус-лифт":dur: |
|
||||
|
||||
Я перед началом ортодонтического лечения была на приеме у хирурга с панорамным снимком.Обсуждали имплантацию...вроде ничего не сказал
На основании чего делается вывод о недостатке собственной кости? |
|
||||
|
||||
не знаю, может быть, но мне его именно так обозвали на нижней челюсти на консалте у имплантолога. А в плане расписали много-много разных непонятных букф..
мне показалось, доки все костесберегающе-восстанавливающие оп называют синусом, который делится на всяко-разно.... Любань, по понарамному, как правило, ужО все видать |
|
||||
|
||||
Представляю...как я опухну
Швы снимают или рассасывющиеся? |
|
||||
|
||||
У меня была подсадка кости на нижнюю 6-ку... как я поняла если зуб отсутствует более года, то костная ткань рассасывается и для имплантации нужна подсадка кости, иначе не в чего вкручивать...
Я вообще до сих пор понять не могу, что за синус этот... одно ли то же что и подсадка... Есть у меня и верхний имплант, такая же схема была, что и с нижним... Любовь, имплантация страшно и нестрашно бурлят тебя как асфальт, для меня это было страшно.... а так нормуль первую имплантацию и не заметила вовсе, от второй отекла щека и побаливала денёк другой, но там сложнее было, плюс ещё лоскут с нёба отрезали... но все по божески терпимо у меня было... Швы снимают через 7-10 дней... |
|
||||
|
||||
остеопластика ... во как все это называется
девы, по ценам в Москве я например ориентировалась по прайсу Агами. У них не самые высокие-низкие цены при хорошем качестве работ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Синус лифт как я понял это ушивание гайморовой пазухи и перемещение лоскута выше, чтобы длины шурупа хватило во что вкручивать. А все остальные подсадки кости наверно так и называются -подсадкой.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|