Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Он у меня очень плохо ест, но секса хочет всегда. Кормлю, как малыша. Ложку за маму)
@valerunchik, а у нас не получается вместе спать. Я всю жизнь ложусь в 22 и встаю 5-6. А он ложится в 6. Не с кем обниматься) вообще, это большая проблема, когда такой разный режим. Я утром хочу все, а он утро ненавидит и приходится усталой делишки интимные делать. |
|
||||
|
||||
Девы ржу над вами
Напомнило анекдот, который заканчивается так ...подруга приходит с бланшем. -Что случилось??? - Да я своему Лешке миньет делала, и говорю -"У тебя яйца теплые, а вот у Вани с Петей холодные" |
|
||||
|
||||
Девочки, пока с вами болтала и потренила)
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, я только губы. Была как-то мысля межресничку, но я глаза крашу крайне редко, сама привыкла и люди)) я вон ресницы когда крышу, то сразу выгляжу сильнонакрашенной))
А брови хотела бы, тк сама постоянно подкрашиваю, они чуть-чуть светлее волос, а люблю поярче. Но мне так не нравится, какие они формы делают...и ладно, когда просто краской, через пару дней смыслось и норм. А тут надолго...понимаю, что шаблон, но все равно всем одинаково(( я уже и красить в салонах перестала, просила несколько раз, как мне нужно делать и как не делать, все равно делают так, как мне не нравится. И пофиг на моду и тд, мне нравится моя форма)) хочу просто поярче и поплотнее. Вот и приходится самой краской красить и через время затемнять карандашом. Брови и губы выразительные-сразу красиво и можно больше ничего не красить. Я очень боюсь, что мне что-то испортят в лице)) ладно, что быстро восстанавливается. А брови все же многое в лице значат)) вот мои брови и накрашенные ресницы. Вот ещё дорастут)) краской покрашу и без туши будет хорошо. И в зале ещё красивее)) А есть по перманенту тема? Мужу не сказала, что пойду на губы))буду пугать раздутыми)) скажу, что филлер вколола)) |
|
||||
|
||||
@aka,
Жене ночью снится кошмар. Муж её будит: — Что с тобой, дорогая? — Ужас! Мне приснилось, будто за мной кто-то гонится, а впереди меня оказалась пропасть. И я полетела вниз. Смотрю на краю пропасти березка и я успела ухватиться за ствол. И спаслась. — Ну всё спаслась? Тогда ствол отпусти. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, а блефаро было?
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, прикольно про мужа. У меня давление идеальное 90/50)), но при любом повышении сразу хужеет самочувствие, с детства махровая сова, пыталась всякими способами переучиться, потому что это считается же вредным, к вечеру активность нарастает, сексуальная тоже, но кстати есть всплеск в обеденное время (до еды только, если поесть, то фсё)).
То есть есть у хладнокровных свои фишки)). Но аппетит всегда отличный, зараза)). На секс когда он хочет спать муж предупреждает - "если у нас будет секс, не буди меня пожалуйста, дорогая")). Но так женщине проще, когда она уставшая)), можно красиво лечь и балдеть)). У мужчин не так всё однозначно). Последние годы у мужа появилась стойкая эмоциональная взаимосвязь с рабочим графиком. То есть на рабочей неделе не до интима, так как голова забита проблемами(, раздражительность, что понятно не манит)). Если бы была физическая взаимосвязь, то тогда веселуха бы не начиналась в пятницу вечером, когда понятно максимум усталости. И уже в ночь с воскресенья начинается снижение настроения, а так же снятся кошмары. Короче работать вредно и мужчинам и женщинам, эх(. На неделе тренировки даже после удлинённого рабочего дня, вкусняшки, прогулки в хорошую погоду, массаж и телячьи нежности, обнимашки, кино, вино и домино. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, какая ты красотулечка! Да, у нас днем мало людей, человек 25 бродят. Зал забит утром и вечером.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, у меня брови в волосковой технике, немного межресничка и губы. Но я бледная, да еще и веснушки мне норм так. Свои брови не растут совсем с одной стороны (шрамы когда убрала и зашлифовала - были залысины большие, а это прям спасение для меня). Тема по татуажу была вроде
Ты сама по себе очень яркая, тебе да - хочется поярче что-то |
|
||||
|
||||
Я когда занимаюсь, не знаю что меня может отвлечь)
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, сегодня смешно тоже было со сном). Под утро муж чот тревожное стал говорить во сне, дышать тяжело, ну то есть явно кошмар снился. Разбудила аккуратно и спрашиваю типа что там было (у него бывают иногда кошмары из прошлого, обычно если обговорим, всё утихает). А он говорит - снилось что кошка на лицо легла спать)). Ну в общем пока я со всех сторон мусолила тему "киски на лице" и "полшестого" и что ну как такое может закошмарить взрослого мужика - уже не до сна обоим от ржача было)).
|
|
||||
|
||||
@Океан, нк было ничего. Люблю высокие брови домиком)) мне нужен определённый изгиб и чтобы с заужением)) @Ирчи, я в тренажерку стараюсь в 10 или 11, уже поменьше людей. А малой пару раз к 19 ходил и я на свои групповые, там просто очередь ко всему)) и нужно бегом бежать, пока не заняли, со всеми договариваться на очередность)) и зал у нас большой, 3 этажа...но людей пипец. Столько желающих)) раньше у них цены были низкие, но каждые 2 месяца поднимают, а людей меньше не становится.
@Nesha78, да, когда контрастность меньше, то нужно больше украшательств. Хотя, с другой стороны, искусственно она, судя по всему, тоже повышается)) волосы чуть темнее, брови ярче и норм)) ну ещё глаза должны какой-то чуть насыщенне оттенок иметь. Но можно и линзами усиливать. |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём, кроме пластики и косметологии.
@Океан, я лично не видела ни одного, это про квадроберов. Да и членов запрещенной идеологии вижу очень мало, в том же Амстердаме. Где они прячутся, не знаю, мне кажется они живут только в фильмах Нетфликса и в телевизоре, ей богу
За 15 лет тут не могу сказать что стала видеть больше. Как было пятнадцать лет назад , так и сейчас, то есть очень маленький процент |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём, кроме пластики и косметологии.
Оооо, увидела сообщения! Зашла в тему, @Ирчи, огонь выглядишь! А легги какие? У меня сегодня образ весь от Gymwars,наконец-то смогла легги натянуть нормально, а то каждый раз аж потела пока их надевала. Ну и выражение лица у меня привычное, resting bitch face, как всегда
|
|
||||
|
||||
Девы, а я без музыки ни часа жить не могу и тут наткнулась на дуэт неизвестный мне до этого момента.
Песню эту обожала раньше и до сих пор в исполнении Началовой,а тут они. Кто этого парня видел прежде? Красавчик же? И девушка, такое лицо симпатичное, но толстая уже такая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эта РОза песню запорола конечно. |
|
||||
|
||||
@Reveye, спасибо за комплимент, взаимно) легги у меня все Шевелевой. Черные, как у тебя тоже есть, но я с размером не угадала и пояс высокий до груди был. Я его отрезала и нормально. На фото вот эти на мне.
@Безумная нимфа, я пока не могу ничего слушать, что мне напоминает Юлю. Я не была ее поклонницей, но очень жалко. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ой, ну и гадость ты слушаешь. Чуть не блеванула. И страшные все какие…
|
|
||||
|
||||
@belissa, Я все подряд слушаю)
Основное в любое время суток -блюз. Надоело идет рок, потом транс, потом дип хаус, потом попса. Но на старое когда попадаю тоже залипаю и песня эта была моей любимой как и юная Началова. @Ирчи, а мне она нравилась очень в детстве, потом услышала ее интервью когда она замуж вышла за футболиста и решила больше не слушать ни актеров, ни певцов) Но когда она умерла , мне тоже было жаль. Но Фриске было жаль больше. Reveye;только в фильмах Нетфликса вчера на ночь фильм включила и вижу теперь у нас он переводится как Зетфликс)) Ну умора же,зачем вот? Придумайте свое, а вот взять и изменить ради чего? Мое скудоумие отрицает Валерунчик, глазищи такие у тебя красивые, похожа на племяху мою глазами и цветом) А что расчлененка, почему не все лицо, паблик персон? @belissa, парень страшный? А мне напомнило мой юный вкус. Мне всегда нравились такой" арийский типаж" Скуластые, почти квадратные лица, светлоглазые, Еврейский синдром, наверное) Но это лет так до 25 и и вот напомнило его лицо) |