Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2024, 14:09
Bum19 Bum19 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Bum19 на нуле

Девочки всем привет) 20.11.24 сделала операцию, решила буквально за один день- наткнулась на видео, где девушка рассказывала «ой, мужу не нравятся мои губы»
Ну вот, за ночь я обдумала, что я давно сама комплексую, ну и были случаи мужчины спрашивали»а не мешают ли мне?».
На утро позвонила в клинику, случайно мне освободилась запись на первый прием осмотр, и через 5 дней сделали операцию, я сама попросила максимально быстро чтобы не передумать��
Форумы читать начала когда уже все произошло, а зря.
Операция вышла с анализами 72 (если бы был наркоз было бы еще +20к)
Перед операцией намазали кремом обезболом , поэтому первый укол был безболезненный. Сама операция прошла в комфорте, разговаривала с врачом и слушая Алису�� резали скальпелем очень странные ощущения, вроде не больно, но я все равно слышала и пыталась в этот момент много говорить�� 2 часа это продлилось, миллиметровые швы, мне делали вместе с капюшоном.
Ну и по стандарту палата и лед на два часа.
А после дикая боль в клиторе почему-то. Пока мне ставили укол обезбола чуть в обморок от боли не упала.
Пришла домой тоже ад, напилась таблеток.
-3 дня очень было тяжело, опухло всё
-4-5 хотя бы спать начала нормально, а так только с подушкой
-На 6 день села впервые за руль еле как.
-Около недели вообще жила дома без трусов, как врач сказала чтобы быстрее заживало.
- На 9-10 день стали отходить корочки
- 11 пришли мески был дискомфорт и непривычно как они бегут теперь, я привыкла ходить с чашей, а сейчас то боюсь еще туда лезть.
- Сегодня 13 день иногда зудит, после душа моментально все опухает, очень надеюсь �� что это все пройдет. Швы саморассасывающие, еще все на мне

Если смотреть как сейчас мне не особо нравится ,буду ждать результат окончательный

Написала весь текст в благодарность девочкам;) я все эти дни читала форум, успокаивалась

Если бы знала, что ожидало меня и каких болей, я бы не решилась��
Старый 03.12.2024, 14:15
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Посетитель
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Сообщение от Bum19 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет) 20.11.24 сделала операцию, решила буквально за один день- наткнулась на видео, где девушка рассказывала «ой, мужу не нравятся мои губы»
Ну вот, за ночь я обдумала, что я давно сама комплексую, ну и были случаи мужчины спрашивали»а не мешают ли мне?».
На утро позвонила в клинику, случайно мне освободилась запись на первый прием осмотр, и через 5 дней сделали операцию, я сама попросила максимально быстро чтобы не передумать��
Форумы читать начала когда уже все произошло, а зря.
Операция вышла с анализами 72 (если бы был наркоз было бы еще +20к)
Перед операцией намазали кремом обезболом , поэтому первый укол был безболезненный. Сама операция прошла в комфорте, разговаривала с врачом и слушая Алису�� резали скальпелем очень странные ощущения, вроде не больно, но я все равно слышала и пыталась в этот момент много говорить�� 2 часа это продлилось, миллиметровые швы, мне делали вместе с капюшоном.
Ну и по стандарту палата и лед на два часа.
А после дикая боль в клиторе почему-то. Пока мне ставили укол обезбола чуть в обморок от боли не упала.
Пришла домой тоже ад, напилась таблеток.
-3 дня очень было тяжело, опухло всё
-4-5 хотя бы спать начала нормально, а так только с подушкой
-На 6 день села впервые за руль еле как.
-Около недели вообще жила дома без трусов, как врач сказала чтобы быстрее заживало.
- На 9-10 день стали отходить корочки
- 11 пришли мески был дискомфорт и непривычно как они бегут теперь, я привыкла ходить с чашей, а сейчас то боюсь еще туда лезть.
- Сегодня 13 день иногда зудит, после душа моментально все опухает, очень надеюсь �� что это все пройдет. Швы саморассасывающие, еще все на мне

Если смотреть как сейчас мне не особо нравится ,буду ждать результат окончательный

Написала весь текст в благодарность девочкам;) я все эти дни читала форум, успокаивалась

Если бы знала, что ожидало меня и каких болей, я бы не решилась��
Я вас так понимаю!если бы я тоже заранее читала форум,тоже бы не сделала…но если все перестанет тянуть у меня и дискомфорт уйдет,тогда я выдохну…да мне тоже форум помог успокоится и думать о хорошем!
Старый 03.12.2024, 20:14
Lubimmka Lubimmka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Lubimmka на нуле

@Merame, я тоже мечтаю убрать бахромки))) вы об этой операции говорите? Но все как один упоминают о тяжёлой реабилитации. Наверное лучше на каникулярное время рассчитать, и детей отправить к родителям, чтобы хоть недельку в себя прийти после такой опи.
@tint, спасибо за комментарий, все теперь нормализовалось, это так отек себя проявлял как я поняла, нитки врезались, отек за пару дней прошел, сегодня сфоткала, практически его нет, или мне кажется. Дискомфорт исчез. Но я ещё и Левомеколь убрала, оставила только Мирамистин как мне советовали. Я очень рада операции, что решилась!!! Небо и земля что было и стало
Старый 03.12.2024, 20:16
Regii25 Regii25 вне форума
Новичок
Beginner

Regii25 на нуле

@Bum19
Здравствуйте). Я тоже новичок тут, я сделала 21.11, сегодня 12 день после операции. А почему Вы недовольны сейчас результатом?
Старый 03.12.2024, 20:21
Lubimmka Lubimmka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Lubimmka на нуле

@ЖаннаЮ, насчет эмоций во время секса это 100%!!! Вот как раз коррекция внешнего вида мпг мне дает еще большую уверенность и раскрепощённость. Да, для мужчин внешний вид особую роль не сыграет, но мы то знаем что наше самоощущение складывается из довольства собой и своим внешним видом.
Насчет Левомеколя, мне тоже его назначили с первого дня, я мазала, но сейчас по совету девочек перестала и оставила только Мирамистин, пошло улучшение, зуд и отек исчез, может просто время пришло заживать. Сегодня 6 сутки пошли, я забываю что была операция и делаю все дела без ограничений.
Старый 03.12.2024, 20:23
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Посетитель
Beginner

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Сообщение от Lubimmka Посмотреть сообщение
@ЖаннаЮ, насчет эмоций во время секса это 100%!!! Вот как раз коррекция внешнего вида мпг мне дает еще большую уверенность и раскрепощённость. Да, для мужчин внешний вид особую роль не сыграет, но мы то знаем что наше самоощущение складывается из довольства собой и своим внешним видом.
Насчет Левомеколя, мне тоже его назначили с первого дня, я мазала, но сейчас по совету девочек перестала и оставила только Мирамистин, пошло улучшение, зуд и отек исчез, может просто время пришло заживать. Сегодня 6 сутки пошли, я забываю что была операция и делаю все дела без ограничений.
Быстро у Вас все,ттт,чтобы так и дальше Было!!!я только только начала забывать что опи делала))
Старый 03.12.2024, 23:18
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Посетитель
Beginner

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Сообщение от ЖаннаЮ Посмотреть сообщение
Быстро у Вас все,ттт,чтобы так и дальше Было!!!я только только начала забывать что опи делала))
Я отчитываюсь сегодня уже 23 день)ну что,все швы рассосались (внутренние на 90%,чувствую)тянет совсем немного,и то когда 8 часов сижу на работе.когда хожу и лежу ничего не тянет)эстетика хороша,но я бы подлиннее все таки хотела,ну тут как уж есть,может растянуться🤣фото делаю в темной ванной поэтому качество так себе темнит и размывает)
Девочкам которые уже сделали:желаю чтобы все быстрее зажило и не было плохих мыслей !
Девочкам которые думают:почитайте всю тему и подумайте1000000 раз,и от себя добавлю,была бы возможность вернуть и не делать я бы сто раз все взвесила,так что все пока еще в ваших руках!а если это желание всей жизни ТО!!!!!!на операционном столе сами прям показывайте разметку!!!!не доверяйте все доктору,что для нее красиво и аккуратненькое ,для вас может быть совсем не так!так что следите за этим очень очень пристально!минимум половину я бы просила оставить!после операции мои мпг стали в три раза меньше ,често я бы хотел +1 см к каждой добавить!
Жалею ли я?если все перестанет тянуть окончательно и я перестану о них вспоминать:тогда однозначно нет!!!!но советовать эту операцию и говорить что она и легкая и пустяковая точно никогда не буду! Добавляю фото ,не судите строго

Цитата:
��
Миниатюры
be5029b3.jpeg  
Старый 04.12.2024, 05:32
Bum19 Bum19 вне форума
Новичок
Beginner

Bum19 на нуле

Цитата:
Сообщение от Regii25 Посмотреть сообщение
@Bum19
Здравствуйте). Я тоже новичок тут, я сделала 21.11, сегодня 12 день после операции. А почему Вы недовольны сейчас результатом?
Отек держится, губ нет практически, а клитор как писюн)
Старый 04.12.2024, 09:17
Новичок
Beginner

Regii25 на нуле

Девочки, может было у кого так? Я так понимаю, маленький участок загноился�� Сегодня 13 день после операции. Думала, что уже все затянулось, осталось только дождаться спадения отека, и тут сюрприз с утра!��
Миниатюры
8a34fa5c.jpg  
Старый 04.12.2024, 11:06
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Посетитель
Beginner

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Девочки, может было у кого так? Я так понимаю, маленький участок загноился�� Сегодня 13 день после операции. Думала, что уже все затянулось, осталось только дождаться спадения отека, и тут сюрприз с утра!��
У меня не было такого,но может левомиколь ?он должен помочь мне кажется
Старый 04.12.2024, 11:19
Новичок
Beginner

Regii25 на нуле

@ ЖаннаЮ
Ну я его обильно с первого для по 15 раз на день после хлоргексидина, как и назначил врач. Не халтурю, АБ пропила курсом, все рекомендации соблюдаю. Что за нафиг, блин( Не болит даже, случайно увидела

Цитата:
У меня не было такого,но может левомиколь ?он должен помочь мне кажется
@ЖаннаЮ, все, разобралась, как отмечать)
Старый 04.12.2024, 11:36
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Посетитель
Beginner

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
@ ЖаннаЮ
Ну я его обильно с первого для по 15 раз на день после хлоргексидина, как и назначил врач. Не халтурю, АБ пропила курсом, все рекомендации соблюдаю. Что за нафиг, блин( Не болит даже, случайно увидела

@ЖаннаЮ, все, разобралась, как отмечать)
А это точно гнойник?
Старый 04.12.2024, 12:30
tint tint вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

tint на нуле

Цитата:
маленький участок загноился
Может это корочка с раны просто стала влажной, из-за того, что находится будто внутри на слизистой?
Старый 04.12.2024, 15:47
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Regii25, у вас радионож был ?
Старый 04.12.2024, 15:53
Новичок
Beginner

Regii25 на нуле

@ЖаннаЮ, А вот непонятно, палочкой сняла, но не все, там как углубление, и виднеется как ниточка что ли, черная точка. Узелки снимали в субботу, нитки саморассасываюшиеся
@tint, Не могу утверждать, ранее такого не видела�� На том месте узелок сняли, чуть пощипывало после этого
@anutikbnm.15, Ага, он самый
Старый 04.12.2024, 15:54
Постоянный участник
Profi

@Regii25, ничего не ковыряйте. Это так затягивается. Будете ковырять,то и останутся вмятины. Левомиколь на прокладку и лишний раз туда не лазить пока что
Старый 04.12.2024, 15:59
Новичок
Beginner

Regii25 на нуле

@anutikbnm.15, Ой, я вообще боюсь шаг влево/вправо сделать, уже флаконов 20 хлоргексидина вылила, тюбиков 12 левомеколя, и вроде бы трэшатина сошла на нет, которая была после вмешательства, но я все равно делаю, как велели, каждый час хожу марлевую салфетку менять с левомеколем)). Сейчас покажу жесть, которая у меня была первые дни, такого я ещё тут не встречала))
Старый 04.12.2024, 16:01
Постоянный участник
Profi

@Regii25, хлоргексидин лучше только после туалета и то заменить лучше на мирамистин. А то что у вас-всё хорошо. Но отковыривать точно не нужно)
@Regii25, удивите)) у меня тоже трэш был,которого тут не видала. Похожее было что-то ,но не так. Вы в москве делали?
Старый 04.12.2024, 16:01
Новичок
Beginner

Regii25 на нуле

Слабонервным отойти от экрана)
Пик отека, третий день, полный фарш)))
Миниатюры
b31115ed.jpg  
Старый 04.12.2024, 16:06
Постоянный участник
Profi

@Regii25, да нет) у меня похуже было)
@Regii25, посмотрите у меня во вложениях) вот там фарш ахаххахахха

Но сколько смотрю работа. То после скальпеля как-то таких отеков не было ,как после радионожа.
@Regii25, интересно будет потом через время как у вас будет на капюшоне. Меня немного напрягают белые линии,гдк шов. Если чуть натянуть,то видны. И мне интересно это после радионожа так или у меня такая особенность) хотя и после скальпеля такое видала
Ответ